Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【MegaHouse】一刀两断!魔动王 超级地忍侠/超级光能使者!

继续延续经典,本回评测来自于《魔动王》的超级地忍侠!又是一个让人内流满面的时刻啊~

《魔动王》这部动画,在我读幼儿园的时候就开始放了,当初是TVB闪电传真机放的。我还记得读中班的时候,幼儿园老师还给我们放魔动王最终话,还记得三部魔神三合为一的情景,至今还历历在目啊!还记得小学的时候,看到街边很多魔动王的模型,65块钱一盒对于当时的穷B学生来时是天文数字啊,但我表弟当时在家就有很几款,每次都让我流口水。当上了中学有零花钱的时候,魔动王的模型已经越来越少了,后来就专心玩高达,没再回头买过魔动王的模型。后来大陆引进了《魔动王》,改名为《光能使者》,名字各种囧。

说回玩具方面,在拿到之前已经看过外包装,一看包装就觉得囧了!气势呢?相比寿屋地忍侠的外包装,Megahouse不给力啊,居然就一个四方形的盒子刚刚好把超级地忍侠装完就算了,其实武器不需要摆在后面可以摆在旁边嘛。再说,既然盒子做成方形,下面也有超级地忍侠变成头部的照片,那索性让玩具以头部形态展示就好了嘛,现在搞到不乱不类的样子。拿到玩具后,其次就是觉得很大,比我想象中要庞大啊。第三,玩具塑料敢很强,比我素的模型还水。白色的部分直接是白色的塑料喷一层光油,效果不尽人意,果然官图无限美啊。第四是瑕疵很多,渗线各种粗各种出界,我的超级地忍侠的头部严重中奖,唉。当然也不是一无是处的,就是本体的红色、金色、蓝色的电镀色很好看,金属感很强!算了,儿时的一个梦,就3XX元RMB来说还是值得的,更贵或者炒价就真心觉得不值了!

外包装~

全配件图~(东西真心不多)

首先看底座,是召唤地忍侠时,大地用魔法木仓弓单射画出的魔法阵!

地忍侠被召唤出来未启动时的头部形态~  

额头上的晶镜,能把驾驶员大地吸进机体内。  

地忍侠被击败后,大地为寻找地忍侠复活的方法,寻觅找到这顶皇冠。  

变身完成!

超级地忍侠主体展示~  

超级地忍侠把玩时真是一步一惊心,尤其肩膀位置,关键相当复杂,但这也兼顾了本体各种夸张的POSE!  

造型展示!  

能量雷霆!!

没有效果件,借了勇者王和真三一万能侠的效果件~  

超级如意神剑(剑柄收纳和展开状态)

出来啦,超级如意神剑(擦,拍完相回去看,原来超级地忍侠的武器不需要自己拔而是自己闪出来,太大意了!)  

造型展示~  

超级地忍侠,跟MegaHouse的金战士和皇后狮狼对比,明显体积大很大啊~

内包里面的背景效果不错

TV中大地召唤超级地忍侠的截图片段!

擦,原来背后的皇冠充当翅膀,类似于G高达和自由高达这样展开的~

各种官图和同人图!  

由于图多杀猫,魔动王更多图片,结构评测请参阅我的博客:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/13096151120111062375935/

经典延续,NG骑士 金战士和皇后狮狼 评测:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/130961511201193083811547/?suggestedreading

我也有点想入一个。。。可惜最近好东西不少。。。

魔动王啊!!
想当年大叔还买了几个拼装的模型
地隐,水卷,风飘,还有个反派的!

顶月光兄啊。。。。超地造型给力。。可是感觉好脆弱啊

小时候国产的整套模型都被爷爷扔了

渗线和收缩还是挺碍眼的……只能用爱搭救咯

这个总体感觉不错,缺点肯定是有的,但起码比那个龙昌的小版好多了,无论是价格上还是质量上。

感觉这个偏贵,性价比低.

我还是觉得初代好看一些.....

顶月光兄啊。。。。超地造型给力。。可是感觉好脆弱啊
绝版QQ 发表于 2011-11-6 07:26

绝版QQ兄是也是喜欢经典的机器人的爱好者啊,果然你也入了。确实让人把玩很不放心啊,跟拍完相我就入盒了

3XX RMB !?怎麼旺角會這麼貴 !? 600 HKD !!!

顶一下 以前在电视前每集都有看

樓主看來跟我是在同一個淘寶店家買的。。。
ps:光能使者這譯名不算囧了,要是你去看看台版的譯名的話。最終還是港版的譯名最貼切最有味道

3XX RMB !?怎麼旺角會這麼貴 !? 600 HKD !!!
ycfaa 发表于 2011-11-6 10:14

香港的确炒到600HKD了,那是炒作啊~~

按照日元价来预订也就300多,之前还有385的现货啊

3xxRMB入手?LZ在开玩笑么?广州随便预定都要400+现在的行情是500+

一直在等LZ的评测呢~
看了Q哥的贴之后 也发现 问题是有的 但是造型什么的还是很不错的~
就像当初的ROBOT龙神丸一样 有着问题 但是有爱的人还是回去接受~
起码出来了就是不错的
价格的话 其实还好吧~没有像EX吵的那么夸张
今天我同事送的应该也能到货了
到时候也好好发下贴吧~
支持一个

身为内地人~ · 其实真心觉得地忍侠这个名字很傻X ~ ·  它难道是美式英雄么  还是要大便? 请不要以粤语的观念先入为主就说光能使者不好听  以国语发音来看  当然是光能使者比较好了  唉  广州你们还是独立算了 语言观念完全无法沟通

哈哈,370入的表示无压力

身为内地人~ · 其实真心觉得地忍侠这个名字很傻X ~ ·  它难道是美式英雄么  还是要大便? 请不要以粤语的观念先入为主就说光能使者不好听  以国语发音来看  当然是光能使者比较好了  唉  广州 ...
守护国度 发表于 2011-11-6 11:41

扯淡
地隱俠最貼近GrandZort這個原名,本來就是指的是大地
光能使者過於牽強附會,不信不達就剩下所謂的一點點雅
當然比台版的超級火王要好
另外,扯到廣州獨立的之類的,你的g點到底有多低啊

身为内地人~ · 其实真心觉得地忍侠这个名字很傻X ~ ·  它难道是美式英雄么  还是要大便? 请不要以粤语的观念先入为主就说光能使者不好听  以国语发音来看  当然是光能使者比较好了  唉  广州 ...
守护国度 发表于 2011-11-6 11:41

朋友你真心觉得光能使者和超级地神号这翻译好听?!那顺便问一下你认为天鹰战士这水平如何呢?!!

还有不止广州说粤语的。。广东,香港,澳门还有部分省份,都是粤语窝。。。从来不是我们排挤普通话,现在看来是你一味排挤粤语呢

说到独立什么的就是政治问题了,朋友你真心不怕被跨省?!话说真独立的话那对广东来说是百利无一害呢。。。