Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

自然蚂蚁颚问题和求建议

自然蚂蚁颚
效果:对方对怪兽的特殊召唤成功时,可以从自己卡组把1只3星以下的名字带有「自然」的怪兽特殊召唤。

问:对面同调出怪,然后天狗拉天狗,自然蚂蚁颚是发一次效果还是两次(同调+天狗)?发两次的话我就想把自然蚂蚁颚放main了,TCG导游天狗烂大街了(我同学在regional开时前卖卡,黑啊,3导游卖出600美刀,1冰龙65美刀...)。

自然蚊子反向beat万岁,阴倒了一群人,可就是冰龙,三叉等挡不住,万恶的暗黑界发一次毒死全家了,有啥办法不(全卡组除了熔炎大婶外没一个高过1500的)。等改好了去regional fun一下...

评分

2次啊,我也想组一下自然反向beat

评分

发 2 次,MEAT向的话三禁止令,竹笋向的话三安全地带,快速拉竹笋就行

用墓场……毕竟现在黑怪的解场能力还不足,真给你蚂蚁拉出来几只的话还是很难解决掉的。。。

3# 胖达达人
多谢回复,但用禁止令的话不知道禁什么好啊,比如TG代行有冰龙,有3叉,又有大KP,我身为盾都挡不了。还有meta拼错了...

4# 凭依装着-薇茵
多谢回复,我用的是重力网,用墓场的话下级怪挡不住,蚊子反向Beat里用的那些怪的三围,球体都能藐视一大片的说... 不过用重力网也挡不住,墓场入main,毕竟很多常见怪都是3星以下,如金星,导游,球体... 重力网打光2B的时候用。

也就是说正常情况下,会是C1天狗C2蚂蚁,蚂蚁特召,然后天狗特召,蚂蚁开新的chain,发2次对吧?

但是对手若是调3叉,然后C1三叉C2天狗C3蚂蚁的话会被卡时点的吧?就只能发1次了对吗?

新手无知,多多包涵

天狗出三叉,三叉不可能占得了c1

6# Boggart

同样是必发效果的话对手应该能选哪个先发的吧?就好像祭天狗出邪帝,然后C1邪帝C2天狗,这样天狗能躲神警。还有丢龙神和武神,C1龙神C2武神躲奈落。

meta以前一直拼错改不过来了…面对 TG 代行果然还是吸光镜为主吧…暗黑界禁个龙神立死,同调宣个图书或者小车也立死,其他看见天狗导游等立即宣下去不用怀疑。实在怕攻击就下蝴蝶和椿象吧。

7# lionhearted

三叉是选发......

7# lionhearted  

三叉是选发......
利希德 发表于 2011-11-6 10:55

orz我错了,我这去面壁+抄写三叉效果10遍。

8# 胖达达人
我side 3光镜3暗镜 不过自然反向beat就是要对面出大怪,然后这边自然怪狠狠的撞过去,靠蚊子的效果反伤对面,对面不出大怪的话不行啊,不能禁啊。

对面不出大怪的话不行啊

送一个呗 3000攻的

禁止令是技巧活啊,不过像你说的TG代行,调整怪也就2种吧,你担心冰龙三叉什么的点名调整怪好了……当然你不能指望你点个名就能全封……

禁止令是技巧活啊,不过像你说的TG代行,调整怪也就2种吧,你担心冰龙三叉什么的点名调整怪好了……当然你不能指望你点个名就能全封……

5# lionhearted

墓场重要的是第二效果啊!从此不再怕各种主宰、裁龙、冰龙、三叉。。。