Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 天造地设的一对,绝对的好基友 tiger&bunny~

对动画十分喜爱,可惜模型被JS炒了又炒,之前的虎叔入得就十分吃力。这次的兔子还不小心错过了预订,结果入手就更难,最后终于功夫不负有心人,以一个个人认为比较合适的价格收到了。
如果大家对于上次虎叔的QC感到蛋疼,这次兔子恐怕得让您碎掉,各种出界、斑点。(当然也可能是我个人的RP问题)
至于Pose,如果您觉得pose过于僵硬。。。我在这里给大家道歉了。。。 这次兔子下肢僵硬的让我简直以为B社使用502加固的,再加上之前2手区有一哥们的兔子在开苞五分制之内下肢致残。所以,我实在不敢掰它。。。大家将就着看

话说,动画里面不觉得,拿到模型才发现虎叔比兔子魁梧太多了,拿着虎叔才有感觉啊~兔子太娘了。(PS:B社本来就是要打造一对基友么~)

期待动画的第二季啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不懂是啥的路过。。。。

请问LZ多少米入的啊。。。好像入只啊~~~

3# oriser
虎叔275 兔子290

对不起我是来声援楼主的。

本帖子中包含更多资源

x

我X 楼上的48手瞎了我的钛合金狗眼

楼上上给力

48手太给力了...

48手太给力了+1,话说不是有绝招模式的吗?

刚看完第一季,期待第二季!

4# 911zhangyi
这个价格很给力啊,现在都炒得不像样了。。。
日本那边的人还竟然在BUNNY上贴出12000日元,虎叔10000。。。看到我心碎。。。

现价2个价加一起才能买一个。

11# oriser
价格不好就等再版 说实在的B社这次挺不厚道的 QC这么一般居然还定这么高的价格 等着吧卖的这么火的东西B社肯定再版

大家千万别想歪,这可是很热血的作品啊

首先是基 其次才是热血   而且是基到同人没法超展开的超级基

支持基友!

11# oriser  
价格不好就等再版 说实在的B社这次挺不厚道的 QC这么一般居然还定这么高的价格 等着吧卖的这么火的东西B社肯定再版
911zhangyi 发表于 2011-11-8 13:24
老虎其實在10月再販過了,可惜只是在日本國內,11月也同時再販T&B,不過相信也沒HK和內地的份,
我的兔子入貴了很多,但QC卻異常的好,算是22話的標題吧

“之前2手区有一哥们的兔子在开苞五分制之内下肢致残”
.....楼主你说的是我吗哈哈哈
BUNNY烂掉之后次日用880买回来基友一对,目前TIGER个BUNNY都出现了之前的硬关节情况,但是烂掉一次之后有经验了,所以用热水泡过之后就把股关节那里小心翼翼拔出来,用砂纸磨了一下骨关节的小球,现在情况已经有微小的改良了,不过还是那样,毕竟不敢磨太多,要不然会过松,楼主也可以尝试一下拔出腿之后在球形凹洞里面用工具刀来刮一下比较突出的地方,也可以达到改良的情况。以上方法楼主可以参考一下。
说实话这件东西QC差到爆炸的程度,根本就不值这个价格,可惜爱胜过一切,哎。
顺便支援一下

本帖子中包含更多资源

x

补上一句,SHF的T&B系列就算用上面方法改良后,也还是有硬关节的情况,只是没那么硬而已,除非磨到特别松的情况....SHF T&B真的是一个不适合把玩系列

17# Star-Wind
这个方法好呀,这个关节实在是太硬了 现在我基本上不敢掰啊,等回去泡一泡~  顺便鄙视B社的烂质量