Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] SIC 假面骑士 W.肠太狼 ver(误)

= =嗯。其实只是标题党。。。。。俺轻轻路过。。。。留下一个帖子。。。。

借来的相机,各种不懂操作,渣画质,= =观众将就一下。。。。

= =拍摄期间各种震屏,各种悲剧。。。。。数码相机的防手震模式是摆设啊!有没有!有没有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在有JOKER了?还是LZ自己做的呢?还是fang最漂亮啊.....

JOKER   就是找不齐手型 要是能找齐手型 就收一个了.....

JOKER   就是找不齐手型 要是能找齐手型 就收一个了.....
xpp7586 发表于 2011-11-9 09:05

= =JOKER的手型可以用57和59的,那里手型多的是

回2楼,这个是某改色的散货。。。嗯= =已经有卖好几天了。。。

JOKER,果然最美无误...

看来是时候收FANG了...

太帅了,大爱W啊。话说收齐这些要3千多吗?

太帅了,大爱W啊。话说收齐这些要3千多吗?
306463660 发表于 2011-11-9 09:32
改的JOKER不知  但2盒CJ(為了有CJ CJE單獨出來) 1盒HM+LT 1盒FJ+S 再加個魂大全的話  3K應該可以

我觉得数码机用了防抖图片会更加模糊。。。一般情况下还是关掉

W大爱..型爆..

JOKER 淘宝上有得卖啊~我前几天也入了,整体质量都不错~           我不是卖广告的~

4# spkarla

= =我最悲催的就是一盒SIC的W都没收过呢。。。 所以这点特别纠结.......

4# spkarla  

= =我最悲催的就是一盒SIC的W都没收过呢。。。 所以这点特别纠结.......
xpp7586 发表于 2011-11-9 13:54

现在SIC 57价格稳定。。。58早前特价,不过我实在不喜欢58的红灰、黄蓝,而且和肠太狼的专用属性 JOKER 也没大关系,就不入了。。。。59现在亚太无标版,算是特价时期,所以现在想收齐,是一个很好的时机了呢.....

12# spkarla

嗯。。。有空去找盒便宜的59的。。 或者看看有没有单出skull的....

6# 306463660  全形态的话58起码要6盒因为CCJJ和FJ能坑爹的换左右两边形态,59价格不贵,57也得3盒吧。。。外加限定的CJGX。。。
kuugavsk99 发表于 2011-11-9 14:43

= =这种收集狂真坑爹....还好本人没这种全形态全款式收集的喜好....