Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] ARASHIの收出卡帖 65套/守墓套/剑斗套等多种套装 以及各类散卡

1.本人没人担保 纠结信用问题的朋友请主动忽略本帖啦
2.一律先钱后卡 接受换卡
3.快递费15元 顺丰22(顺丰说它涨价了 - -)
4.Hold期三天 过期不答复自动进入小黑屋
5.未标明均为日版卡 美英套里未标明为美英版
6.QQ:936586229 注明NW

收卡:
DT侏罗纪 瓜巴龙3   45/3
No.30 破灭之酸雾石人1 50
GR小旋风2 40/2
GR大风暴1 20
DT雷文2    95/2
N升天黑角笛2    15/2
UR天刑王1    50
美英SCR X剑 老虎1   30

出卡:
65套:900
怪兽: SR真紫炎3     DT-R大师2     SR鬼斩3       R阴鬼3      N影武者3       N刺手2        N矢一1       N斩次1   N瑞穗2       N志乃2     N紫炎寄子3     N隐居者3
魔陷:SR六武门1     N紫炎道场3       R六武众荒行2       R狼烟3        N六武众结束3      N诸刃活人剑术3       R勾玉3

美英守墓:380
怪兽:日版R司令2       N司令3       末裔32R1N)   R调达者3       N暗杀者2      N侦查者
魔陷:N眠谷3      日版N王家牲祭2       石板2        日版R神奇木杖2         日版N降灵仪式2

剑斗套:450
怪兽:美英SR凯撒3       美英SR希拉克略1       UR希拉克略1        红字UR教斗2        R实验虎2         R绳斗3         美英N重斗2        N马斗431日) N骑斗4 31日) 美英R鱼斗1      美英N追斗1     N网斗2     N木仓斗1    N盾斗1
魔陷:N剑斗增援532日) 美英N斗器 恶魔之盾3      N战车4      N障碍赛1

废铁套:610
怪兽:UR废铁龙2       UTR废铁双头龙2          R废铁石人2       R废铁蠕虫2         R废铁兽3       SR废铁奇美拉3       N废铁鲨2        N废铁哥布林3
魔陷:R废铁阵雨3        N废铁区域3        N废铁油带2

美英代行套:180
怪兽:UR主宰者3      SR神秘代行者3      SR奇迹代行者3       N创造代行者3      N神圣球体3        日版DT双生天使1         日版N大天使2       R朱光321日)
魔陷:N天空宝札3

进化套:170
怪兽:SR角鼻龙2       R火山齿龙3      R西洛仙蜥3        N桥螈4       N半甲齿龟4       N梁龙4
魔陷:N进化的奇迹3         N进化的宿命2          N通往进化的桥梁3

UTR
流星龙1 65
电动工具龙1 60
氮素战士1 25
涡轮战士1 20
TG 戟炮手1 30
始祖守护者1 60

UR

特拉戈迪亚1 50
棉花糖1 15
TG图书馆员1 70
TG 强力角斗士1 25
流天类星龙1 140
废品破坏王211日) 40/1 75/2
华丽蔷薇1 20
精神界恶魔1 30
No.20 蚁岩土 辉蚁1 25
韩版 E-HERO 风暴侠 15
韩版 E-HERO 大地侠 20
韩版GR 冰木仓龙1 85
盾碎2 15/1 25/2

SR
黑蝎 首领2 20/1 35/2
美英 混沌幻影1 35
次元合成师1 10
方程同调士21SR1R 130/1 R 65/1
奥金魔术师1 90
手扎断杀1 15
蔷薇刻印2 30/1 55/2
魔族之链2  100/1 195/2

交易记录:

11/14   280   吃着火锅唱着歌   已收到

[m108][m108]

[m108][m106]

up.......................

upup..............

upup.......................

LZ哪里人,有GR大岚

9# 我系新人
福建的  额 就一张GR大岚  这交易有点囧吧  还有没有其他的我要的卡呢

upup..................

upup.......................

upup.................

upup......................

upup...................

价格是两个版本前的能更新下了

19# 八君
敢问啥意思?