Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SD區月結福利]10月战况/进度报告专帖

关闭 [复制链接]
B社终于在秋叶原展中公布了新规bb战士,虽然是旧版重制,但是也充分体现出B社的诚意了
新的比例很符合审美,希望新系列不要好像战国那样烂尾就好了,这里期待一下。
10月份因为工作比较繁忙,只预定了sdx灼热骑士~

福利规则:
跟貼寫下10月份入手的情况或进度~
另外附上最50字左右的感想~

——————

記下你的經曆~這是你的回憶~
前40名按要求回贴的朋友都将得到100NB的奖励~

从8月份到现在基本上就没停歇过的某龙飘过……工作忙得一塌胡涂
上个月入了寿屋猫、龙猫、迪尔猫、然后是SDX真圣、EX狮子、预定了SDX灼骑……
在ACG的时候又入了一大堆杂七杂八的东西,然后在网上又收了一堆的一番签尾单陶瓷,发现我的抗性是越来越低了……
后来看到武者重制的消息着实让人兴奋了一把,来吧,他敢出我敢收!坚持复数入手不动摇!堆积是越来越多了!!

评分

ROCKMAN ZERO
军曹*3(成品)
TT 精神力高达
ガンダムクロス8(成品)
MG 143 WING GUNDAM EW、
三国真伝36 三国伝三位一体 龍帝剣覚醒版

10月领了好人卡~~~~~~~~

评分

AGE的BB好囧啊....
上个月入了RG强袭...真是不错啊..虽然自由之前才入强袭.话说RG的第六蛋是空中霸王+剑炮装备...
好了...BB的全装强袭有了...接下来就是收起RG的了~~哦呵呵
不过先入自由~~木有预定快货价格贵~~年前停快递 .估计要等年后才能入手了

评分

这个月嘛,除了10.1放了假外,就没休息过了,所以嘛,毕竟半出坑,真心没买什么东西……

就在ACG入了只粉红熊霸,透明的曹操,特价山口太阳之牙索提克,在一德买了旧版的1/144 W5小强(这5只本来应该7月复刻时就得买,现在买,14算啊……),另外再入了一只组好的輝鋼超机动,和秒价的全新的輝鋼超机动和剑圣…(虽然原来都有,但秒价,不秒对不起自己),还有7-11的HG 78和扎古,还有天空战记的3只拼装(跪求修罗王啊),还有忍伝的空牙,火炎,龙牙(跪求另外3只……),爆外伝弓单珠人的白宝机体,一只韩版的新星龙神丸,一个神天马的素体,貌似还有点杂志……

感想嘛,年底了,没米了,还是得继续半出坑……新BB,明年的事了……

评分

10月入手的东西不多!
一个原版的武者7剑。全新一个豪华秘传!一个SD元祖木马。几个妹子  一个武装神鸡~~一些附录!从开始收附录开始就一发不可收拾啊!太喜欢了!
还有一些东西在公司没有拿回来!~~就这些了!也非常期待2012新BB的到来啊 虽然现在玩的少了!

评分

10月忙于工作和琐事 基本没有碰过模型 而且三国结束后一直没有感冒的东西
这回公布的新规BB很打眼 所以很期待 如果是1000的话 还是很值的

评分

萝卜魂antizega两个,cvk兰斯洛特,gffnz2,转轮特摄柯柏文,还有丸子送的生日礼物周瑜孙权套装。。。发现已经很久没买sd了。。。

评分

10月~为了迎接25周年重新制作了改版号斗丸,而且是炎水之玉凤凰形态
同时怀旧一下败了几盒田宫静态系列的绝版四驱车,还完成了白飓风号~
堆积方面增加了真三国的赵云,打算有空就做个单骑救主小场景~注意~是有空~..
最后pos一下一些近期新作吧,希望明年新系列Legend SD能保持高产不烂尾~至少武者系列要坚持到辉罗刚篇啊!!

评分

入手了一堆国产的禽兽,其中龙桃子的小狮子质量最好,其他的禽兽待组,待发掘潜能。期待迪尔的,迪尔的机动警察已经全部到位,以及入了一套高达扭蛋NEXT 4,基本就是这些了。

评分

10月入手SD大青椒,还没有做,堆积中,其他的没有了,SDX个人是伤不起,不过明年真的是值得期待,新规的重置武将。。。。大爱啊,今年估计也就不会有什么了,AGE的风刮的很猛,HG完了MG和BB也相继推出,看过试作品,感觉变成武者系列的话会很犀利,独角兽已经骑士化了,AGE武者话不远了~~

评分

这个月就突然爆发了一下,小改了下OO,但是因为之前的HG没保存好,结果手掌少了一个,然后一直纠结不知道改七剑还是OOR……现在决定改七剑了,但是一直宅在家没出门……啥时候完成呢?我也不知道,毕竟堆积着不少半成品……

评分

因为今年正式工作,工资不错,单身,家里没经济负担,就忍不住入了手办坑,魂限定坑…不过是挑着喜欢的入!这个月入手了心仪已久的Megahouse女皇之刃 千变刺客,很诱惑…然后就是今天送到的SDX圣机兵,真TM大啊……就等月底发售的魔神坛斗士到货了!

评分

10月份比较忙,只收了SD的刹帝利,寿屋的SD长牙狮,宠物小精灵黑白的三初始主角、黑白双神、比卡超等拼装模型,还有再版的OOO鸟系(终于收到了- -,之前的那个店的再版预定的又被取消了,汗一个- -,还好再找到了另一家店预定- -),期待新的一月吧

评分

10月一直忙着筹备婚礼跟装修的事。。忙死了。。。只收了个2手DX超级地隐侠。。。直到商家通知我超级地隐侠到货,才匆忙补了余款。。。。。后来查了下TAOBAO的交易记录,发觉圣机兵也就快到货了。。。大概下周能到手吧。。。话说这次megahouse的超地感觉质量不给力,没有寿屋之前的地隐侠好啊。。。

上周开始陆续把模型搬进新家,发觉柜子也不够大。。还要多做2个柜子。。。害得模型搬了一部分之后剩下得不敢再搬过去了。。。。希望新柜子赶快做好吧。。

11月来临了,生日也快到了。。。11月目标多着呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好了,终于等到这个月的福利了这个月等的不是什么,1是魔动王
2是魔动王,3是魔动王,4也是魔动王
太开心了,本来只订了2只,后来又吃2只
希望下一年MH能讲超级风飘侠跟超级水卷侠也出了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

10月吗。。。这是一个惨不忍睹的月份啊。。
疯狂的迷上的了DIGIMON数码暴龙
跟鬼一般收了太多~之前一打票的买国产觉得便宜 后面有继续正版觉得不错
最后回头看下。。。发现花的钱都可以去买圣机兵了 怎么办呢 疯狂也好·有爱就行 嘿嘿
魔神的坑应该是暂缓下了 在月初还是最终收到了超级神物 一直不敢拼啊~
剩下的就是数码暴龙了 一堆国产的就不说 正版的收了 最爱最爱的真红莲骑士兽 以及白银帝皇龙甲
然后在同事的帮助下收了 新的 奥米加兽(相当不错啊 华丽)
最后就是在前几天收到了同事送的 超级地隐侠了~呵呵 说是送 但是那家伙吧我最喜欢的裸眼放到他的桌上去了。。。

这个月看中了SDX灼骑士 相当不错啊 心动了
今后嘛。。呵呵会收敛很多了~~

评分

10月份败了一只PVC,期待的夜骑居然延迟了,估计在玩命的加产吧~新的SD很期待~除了应该会收的,现在拼模型的时间少了,不过还是会继续坚持的!

评分

diaoni 该用户已被删除
16楼的四盒超级地隐侠,米人,很晒

能有什么好心情,本来预定的爆激闪的货竟然给我推迟,唉~搞到本来的BB计划泡汤了,结果便狂入hcm,前后对比终于买了SHCM独角兽。

评分