Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 请问澳门附近哪里有模型店?

这个周末去澳门,会去大三巴和葡京,请问附近哪里有模型店呢?我主要是想买一些手办。(已经知道大三巴牌坊隔壁有一间,去过两次都是去这间......现在想知道在大三巴和葡京这两个地方附近还有哪些店铺)有经验的同学能告诉一下么~~

澳门...那里的酒店女孩子漂亮。我就知道..模型没有去逛过...你记得去买猪肉干。超好吃的..大概100一包..去了那里就是找女孩子和赌博..

澳门是男人的天堂....

大三巴牌坊左下角进去10来米有一家卖玩具的 .地下一层有高达..价格不错

澳门没有什么手办卖~~~~一半澳门本地玩家都是去香港或者淘宝买的~~~~~你安心的去买猪肉干和杏仁饼吧
如果你只是在澳门呆一天不到的时间~~~~那里的模型店就不用去了~~~

澳门没有什么手办卖~~~~一半澳门本地玩家都是去香港或者淘宝买的~~~~~你安心的去买猪肉干和杏仁饼吧
如果你只是在澳门呆一天不到的时间~~~~那里的模型店就不用去了~~~

大三巴牌坊左下角进去10来米有一家卖玩具的 .地下一层有高达..价格不错
black_heart 发表于 2011-11-9 22:08

左下角是指面向大三巴還是背着大三巴??

左下角是指面向大三巴還是背着大三巴??
manho020 发表于 2011-11-9 22:47

以前去过 记得好似就系楼梯隔离

3# 完全高达
澳门是男人的天堂,这说法我还是第一次听说..
我之前一直认为是东莞才是..可是我去东莞待了几个月还是见不到天堂..

去培正中学 对面

去培正中学 对面
Nell 发表于 2011-11-9 23:23
你別玩LZ了  那個是澳門最全但價格相當黑
模型店就大三巴那家跟筷子基天橋那2家價格可以 友叔不知現在幾算 而且......也比較难告訴LZ怎樣去 再說 他很晚才開門的
澳門訂東西是沒难道  當然太和諧的東西不會看到訂單...........

良友现在71,当然是MOP。。。
新龙附近有家小店价格也差不多7算多点的样子,也有些R魂,基本和国内网店差不多价

9# mvp0043 有钱就有天堂。。懂不...有钱东莞也是天堂

3# 完全高达  
澳门是男人的天堂,这说法我还是第一次听说..
我之前一直认为是东莞才是..可是我去东莞待了几个月还是见不到天堂..
mvp0043 发表于 2011-11-9 22:55

传说只要有钱,你在澳门赌场里面找张地图上点一个地方就可以试到那个地方的菜~~
好像!··#%就全套服务,各种玩法道具随你喜欢~~
天堂的通涨比民间生活要高得多得多
嘿嘿
祝你们玩得开心吧

提督马路中星商场负一层有几间,随时能淘到绝版老货