Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SWAT

[求助] 请教各位大大,日本网购高达上什么网站

请加上送料和手续费(当然送料无料的另当别论)
日网上买你也要考虑好送料+手续费,然后再按汇率算,其实你可以叫你朋友出去玩的时候顺便看看有没有便宜的,然后回国的时候带回来,毕竟国际邮件贵的要死,还要交税
mint6203025 发表于 2011-11-10 14:04

兄弟,回帖之前先看看lz的条件,让朋友帮带。这还要考虑国际运费么。而且亚马逊送料无料,不高兴付手数料和代引的钱可以用conbini直接付款模型钱就ok。
另外不推荐あみあみ,价格贵,东西少,而且还要强制手数料。还有乐天也不推荐,特别是乐天books,日本第一垃圾网店,比tb还差,这里我就不多介绍了,有兴趣可以去wiki看看黑历史。

按lz的要求确实划不来叫朋友帮卖即使是朋友顺路带回国的
2612545 发表于 2011-11-10 14:45

lz都说那么清楚让朋友带。回帖前请先看贴

就拿你的独角兽吧 8000  36off = 5120*0.083=424.96 lz朋友不一定找到 36的店 淘宝水货446 而已大宗批发的话420搞定    哦还有朋友去帮你找实体店的车费各种费回来请朋友吃饭 有意义么?

就拿你的独角兽吧 8000  36off = 5120*0.083=424.96 lz朋友不一定找到 36的店 淘宝水货446 而已大宗批发的话420搞定    哦还有朋友去帮你找实体店的车费各种费回来请朋友吃饭 有意义么?
2612545 发表于 2011-11-10 15:03

不好意思,36%OFF是平均,更低的都有。
还是你觉得11区卖家会在大家都是30+OFF的时候抬价?
反过来说,你也不能保证找不到比36%更低的不是?去实体店一定要专门?办事的时候路过就不行?
于是“否认过去的错误”就是所谓“不年轻”的您的特权么?不了解行情不怪你,但是死撑着不认账就难看了。

看来上面一堆人说了半天白说了,别人叫朋友带=省去了国际运费。
请问不划算在哪?别人举例算了半天你一句“反正就是不划算”就完了?
伊波健 发表于 2011-11-10 14:50

朋友从日本提8000级MG那么大盒的东西回来只为了帮你省50RMB
如果我在乎朋友不会这么让朋友为了五十块上飞机托运从机场带回家这么大费周章
如果我就是他朋友我会赞助他五十块让他在国内买了
又不是买不到的东西,至于吗

好吧。我退散了 LZ心里有杆秤 你们只要吧价格便宜的店说出来或者发购买连接LZ会自己算的

硬要说我死撑的话就发个现在打40的店来看看吧。。发来了我就跟你道歉

既然是去办事要那顺路去模型店就产生了很多东西

朋友从日本提8000级MG那么大盒的东西回来只为了帮你省50RMB
如果我在乎朋友不会这么让朋友为了五十块上飞机托运从机场带回家这么大费周章
如果我就是他朋友我会赞助他五十块让他在国内买了
又不是买不到的东西 ...
真是的 发表于 2011-11-10 15:28

MG FA幼女控举个例子而已。于是就变成了“一定要买8000级别的大盒子”?

而且之前也说了,纯论价格确实带更低。人情那些我不是说了么?

这个和反驳“从11区带价格不划算”的可笑观点冲突吗?

还有,LS某位“不再年轻的”三连自重。

以前的老习惯了- -所以一直潜水

是不划算啊,买8000级的算尽折扣也才省50
更低的就更不划算了。3000YEN的只能省15RMB。有些不算尽折扣比国内的还要贵
朋友作何感想啊。

除了国内买不到的东西,其他就算能省200都没有叫朋友从日本带回来的必要。
国内跨省带个东西都够呛,还日本带回来。
为这点钱漂洋过海跨国上飞机,朋友二字也太那啥了。

是不划算啊,买8000级的算尽折扣也才省50
更低的就更不划算了。3000YEN的只能省15RMB。有些不算尽折扣比国内的还要贵
朋友作何感想啊。

除了国内买不到的东西,其他就算能省200都没有叫朋友从日本带回来的必要。 ...
真是的 发表于 2011-11-10 15:39

某些冷门玩意国内还真的少见,而且也有MG V这种11区卖HG价格的特例。
想想天朝,你出差一趟某些叫你带这带那的亲戚。
你就坦然了╮(╯_╰)╭
而且委托朋友什么的,这些是别人的友情问题。
所以麻烦请把一些侮辱性的词汇修改下,免得某些好心人还被人骂。

各位……我对日本买高达太不了解 让各位费心了 真是对不起对不起
这么看起来 实惠的价格不能说没有 不过我同学的情况怕也是没法让他带 还是不麻烦人家了

多谢各位~~~~

我发现我就是个导火索....发起的争端给LZ道个歉

我发现我就是个导火索....发起的争端给LZ道个歉
2612545 发表于 2011-11-10 15:53

没 是我的问题太天真了。。。可能导致角度一变解决方案就完全不同 怪我给大家添麻烦了……

都去日本了,为什么还网购,直接实体店买了带回来

都去日本了,为什么还网购,直接实体店买了带回来
30140122 发表于 2011-11-10 16:09

对不住对不住 我没说明白 他一来不会日语二来不了解模型三来也不住在市里…………在某个学校的某个郊区的校区

國際運費真心坑爹,買個粘土都要我8美刀運費

没去过日本,不了解日本的情况,但是也在国外。

给楼主个建议,但凡是国内能买到的东西,就算贵上个几十几百的。也不要托人从外国带。尤其是像gunpla这种批量生产的货。。。人家如果不是经常出国的话,这次机会一定要用得值。。。一定要带的话,就带一些绝版的国内很难搞到的东西,这样你朋友帮你忙这一通也算是有价值。。。。当然这可能需要朋友有时间去中古店还是其他什么地方去淘。。。。或者在日本购物网站上淘。。。。

举例来说,gunpla据我所知唯一停产的貌似就是90年那4只HG。除此之外应该全都在生产中,甚至包括80年代的0079最初的那一批老模型。所以拼装模型就不要染指了。相比之下产量少或者国内买不到的成品限定品什么的才更有价值

建议楼主喊朋友去城市里的话,看看那些卖模型的店有没什么特价货,买回来堆积着,回国的时候一次过带过来就好。MG V那次真的是白菜价。。。折合RMB也就1张老人头多点。。不过还是建议能在国内买到的就国内买。。