Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 七零八落侍

我是这样组一副R7卡组的

楼主我们是一类人啊,经常战术卡就塞超过40张

思路还是不错的,有待实践啊

从中获得的愉悦感和对手与你的好感度与交情成正比

我很赞同,你懂的

日文卡名:アルケミー·サイクル
美英卡名:Alchemy Cycle
中文卡名:炼金周期
卡类:通常陷阱
效果说明:直到发动回合的结束阶段时,自己场上表侧表示存在的怪兽全部的原本攻击力变成0。每次被这个效果把原本攻击力变成0的怪兽被战斗破坏送去墓地,从自己卡组抽1张卡。

日文卡名:機械複製術
美英卡名:Machine Duplication
中文卡名:机械复制术
卡类:通常魔法
效果说明:选择自己场上表侧表示存在的1只攻击力500以下的机械族怪兽发动。和选择的怪兽同名怪兽最多2只从自己卡组特殊召唤。

电子恐龙 可变机兽 机甲要塞

上面那三只是七星机械族里面最容易出来的了
我忘了以前看过有张魔法卡可以把自己场上一直怪兽的攻击力降到500一下然后再用机械复制
一下子找不到,发现那张陷阱还能顶着一用...

还是魔天使比较好用啦~~~

降低攻击有个现成的,比陷阱好

中文名:魔界的足枷
日文名:魔界の足枷
英文名:Darkworld Shackles
卡片种类:装备魔法
罕见度:平卡N
卡包:STBL(702)
效果:装备怪兽不能攻击,攻击力·守备力变成100。此外,每次自己的准备阶段,给予装备怪兽的控制者500分伤害。

发现R7居然比R10难出...

因为10星的普遍特招力比七星容易战场,而且易达成

加个精锐吧...

其实神风本身就有不俗的战力,手上有鸟人,鼓风和神风的时候跳3只7星出来还是很有爱的……无论是巨眼加雷神鬼还是NO.7……

真红眼黑龙被排除了,多强的东西。。。我的R7卡组的魂

楼主很棒~先手抄啦~

分析思路非常清晰

86你这骗子,说好的企鹅士兵呢

啊啊,本以为八落君能够想出什么独有战术的(笑)

不过目前情况很难有更新颖的召唤方式了- -

七星里优秀的混沌猎人为何不考虑呢,丢掉卡手的植物
另外保命用的悲怆魔也是叠卡能手,cos一个七星完全不难。。。
地暴上手率是个问题,卡手率也是个问题,嗯。。。

不过后攻起手一个孤火花一个地暴对面有个表侧怪的情况还是很不错的(笑)

实在不晓得幸运男有什么厉害之处啊

可变机兽+流星弓+机械复制术,25楼说的应该是这个吧

都说巨眼比较好,但其实想想就知道,出11还是7号,对于楼主这个卡组来说完全是看情况的,比如对面场上只有不能特召的怪,那出巨眼抢肯定比较好。如果对面一下特召2只了,那出巨眼就亏了,因为蔷薇本身没任何战斗力,巨眼基本也就打死一只或者抢一只,造成不了多少伤害而且下回来留怪别人容易解,这个时候出7号赌一下明显比较好。
另外从长远看以后肯定会出加未知素材的卡,和叠放解除,从墓地特召叠放素材的卡,有配合卡的话7号的性能就直线上升。如果能发出一次以上效果的话7号就不是Fun而是大杀器了。