Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 国产也能良心,宇宙星神可动系列

最近的国产动画宇宙星神,昨天做小白鼠下得订单,买了两个可动一个可变的,今天入手后发现可变纯坑爹,所以就直接上可动系列吧。说是说可动可是实际可动水平连3.75寸人偶也比不上,可动两个字完全是针对软胶级的可变系列而言的……。不过造型和涂装倒是真良心,个人认为涂装比HG素组好而比萝卜魂略差的水平,就二十七,八块一个的价钱来看,算是不错的性价比了

首先是正义的王牌,太阳战士阿波罗

翅膀使用了金色涂装而不是透明色有点意外,而盔甲上得黄色纹理完全没有省略这点让人很满意

翅膀是一体成型,没关节,所以只能保持一个角度没得调整,不过这么一来起码不用担心保持力了……

拔出武器,剑用的也同样是是金色涂装,在灯光的反射下倒也是蛮漂亮的

再来张近一点的,可以看出脸有点小崩,不过除非这么拍照不然基本是看不出来的

相信我,这几乎是可动的极限了……

换个角度

翅膀可以通过拔插的方式上移,做出斗气爆发的效果

然后是邪恶方的邪月战士-阿奴比

认认真真上了金色而不是学大B直接大便色搞定可以说是相当厚道了,可是水晶球用了一大坨紫色塑料而不是透明件又让人觉得有点坑爹……

盔甲上很认真的把月面的细节给做出来了

放近点看,涂装还是挺认真的,没啥出界的问题

再近点,脸虽然和原作一样是红色一块但是也认真的吧面部细节做了

照例没啥可动,随便摆个POSE手工

总结一下,宇宙星神可动系列-国产良心,可变系列-坑爹专用。

哇……国旗配色的机甲

好象是无耻地偷11区某绘宅在多年前就画好的YY同人机设来做出来的

不会吧,国产刚有点起色就如此悲催...偷设计值得吗...

还是好几只啊。。没有全买吗。。

看了LS的链接发现帅的那几个貌似有似曾相识的感觉

不会吧,国产刚有点起色就如此悲催...偷设计值得吗...
77979 发表于 2011-11-12 02:05

不是偷,是机器人的设计外包给了万代

好象是无耻地偷11区某绘宅在多年前就画好的YY同人机设来做出来的
DIS.LEO 发表于 2011-11-12 02:00

#¥@![email=%@35]%@35[/email]
真不想喷你了...MSL看帖只看半截?
人家丢的是请11区设计师画的设定稿,本身这系列就是合作性质。偷同人你妹.......

别国产有点什么就喷好不好。。。

這造型讓我時光倒流了.我突然覺得自己還在奔1.

呵。国产顶一个。其实还不错

其实价格不国产啊-_-///

二十几块一个算可以了吧,再便宜那就是地摊货了……

有几个的确不错,到时有余钱就买几个回来改

這不就是當年那個變形姚明的進化版嗎?!“變個球”!

#¥@!%@35
真不想喷你了...MSL看帖只看半截?
人家丢的是请11区设计师画的设定稿,本身这系列就是合作性质。偷同人你妹.......
伊波健 发表于 2011-11-12 11:52

说说嘛...
若真是有版权的设计,这华丽的机设实在很难过得了“我朝风格必需”的广电局这关

蛋蛋 粪球吧,

LZ给点可变图吧,我想入不知道质量。。。

请问可动系列头顶高多少?