Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【三改 大半夜睡不着来求改了】唔 黑卡什么的最讨厌了 还是白卡给力

之前二改之后又隔了这么久 经过各种测试 最终因为睡不着带来第三版本 求喷求拍砖...

[孢子]##
[成长的鳞茎]##
[孤火花]##
[蒲公英狮]##植物系统4枚 不解释了
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道圣骑士 简]##光道系统5枚 是不是要去掉圣骑呢 可是它踹雷王蟑螂什么的很给力啊
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##小废品还是下3吧 下2实在抽不上来
[二重身战士]##
[二重身战士]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[星骸龙]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##对于废二来说这是神物啊
[三眼怪]##不说什么了
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##4KP 是不是多了点呢
[暗黑武装龙]##有4KP控墓基本不会卡
[特拉戈迪亚]##实战测试MF颇卡 还是用它好了
[光之援军]##
[愚蠢的埋葬]##
[一对一]##
[死者苏生]##
[精神操作]##
[贪欲之壶]##
[黑洞]##
[大风暴]##
[旋风]##
[增援]##9张限制魔法加一个小旋 比较纠结的是是不是再加一个小旋 可是魔陷过多的话堆墓会不给力的啊
[激流葬]##
[滑槽]##
[活死人的呼唤]##
[活死人的呼唤]##4张陷阱 但其实坑就两个 在纠结是不是要下奈落
####
[增殖的G]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[增殖的G]##
[荒野大龙卷]##
[旋风]##
[旋风]##
[吸入闪光的魔镜]##
[抹杀之使徒]##
[抹杀之使徒]##
[吸入闪光的魔镜]##
[魔法效果之矢]##
[魔法效果之矢]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
====
[科技属 超图书馆员]##
[琏 锁环龙]##
[方程式同调士]##
[武器手套]##
[魔力人造人]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[奥金魔导师]##
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[废品破坏王]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[流星龙]##
[流天类星龙]##
$$$$

比赛被次元坑得各种泪目啊
另外 不懂是我RP太差还是怎样 手卡事故颇多啊 难道要下壶?

要那么多g干嘛……

楼主…好多G…要那么多干啥?感觉跟楼主竞技鸭梨很大…不过展开速度可能慢了点?

2# 龙骑士—D终

其实我感觉很好用啊...基本是丢1抽1加上让对面蛋疼一回合 偶尔能赚卡  其实也是纠结的一张卡 由于卡组性质不可能下那么多坑 可是如果没坑的话又经常让对手顺利的爆发然后各种秒不秒也残了 下3是为了经常能用到吧...但是就怕对上BEAT 比赛时这3个也是换SIDE的位置

对着废二…对面的SIDE是连锁除外和三遮蒙…不能速度展开…

这年头还有人下连除的么...   那不下那么多G用什么好呢

光道系统还好吧…起码可清后和累墓展开…

这年头怎么就没人下连除了
小开辟在哪里…削魂可以没有…
既然不用光道系统会墓地不够那为什么不用…?

唔...T什么换光道好呢 G么

没有换side的情况下,卡组要尽可能地能够对应尽量多的卡组,你以为每个卡组都特招丰富么,下那么多g……你下奈落激流更好……

龙骑哥重了…话说龙骑哥总结得这么好…

好吧...我知错了= =    如果把3G,魂削都T了.换成2狗1卡炮1光团?  其实卡组41张了的说

其实最好就3狗2卡炮1丽拉= =

二重身不用那么多(图书馆F1国际combo不用经常做了,而且也不可能做很多次的,2只基本够用了),大KP和大KP是要的(单体战力,你懂的),卡炮要满的(主动堆墓,挂了抽卡,颇回啊),光道系统的话2狗1丽拉1光团吧(穷人的我只能用3狗1光团……)。调律可以不用的,其实我那副连增援和贪欲都没有。我认为现在的废二打得是灵活的combo(流天神马的出得了就出,出不了也问题不大),至于贪欲嘛,前俩三个回合抽到贪欲总觉得有点卡(可能是3小开1大开的缘故吧,不敢随意回收墓地),所以就不加了,之后打了很多次,都觉得挺顺(可能因为贪欲是前期卡手物的缘故吧,而且和4个KP的相性也不是很好,没了贪欲可以尽情out墓地了)。你的TG系统感觉有点大,可以缩成4个或3个……(不过我没挂过TG系统,卡位问题,TG突击兵作为一个2星调整也算不错,废二比较缺的就是2星调整了)

废和2其实都是两个就够,国际combo主要是不敢乱做,没有安全保障被打断就要亏死。。。一次拉开卡差就足够了。。。
小kp还是看lz爱好了吧,混沌偏均的话还是要下,tg向卡位会紧的吧
光道系统必须下,堆墓和适量的除去,尤其是展开前准备时期的清理后场非常重要

其实说同调打压有点过了- -
因为原先同调是处于神坛之上,k社只是为了平衡把它们从神坛请下来而已。。。

如果2废2二的话调率可以去了 增援还是要吧 能检索废和二和突击兵 TG部分其实我测了很久了 感觉还是5只最好 不过废二少了的话我试试2兵2狼人  那么就可以3狗1丽拉1光团2卡炮了  再加上小开了  不过小开还是觉得3会卡 毕竟我舍不得贪壶...壶其实主要是用来回收白怪的

大大们小弟真心继续求指教。。。一改成这样

其實魂削有什麼好用的...

冥府之使者-格斯
特拉戈迪亚
這兩張實際作用大嗎?
可能我3王宮通告
很少空場
特拉 的效果頗吸引,但其實遊星的前場很緊的,很少能出場