Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小岛PC

[交易] 「某PC的卡帖」7.15 又更新了

小岛PC 发表于 2012-6-21 22:36
哈哈。。比如说萌萌是么

萌萌是圣刻 是吗。。。 好凶残。。。

已经在战线贴添加友链,预计端午后顶起

malike 发表于 2012-6-21 19:11  端午比赛之后我也在战线贴上搞个友链好了~ 不然太不够意思了,虽然在主区玩友链有点非主流...

我也感觉怪怪的 =,=

雪暴公主 发表于 2012-6-21 23:26
萌萌是圣刻 是吗。。。 好凶残。。。

不是不是。。你把萌萌和蒙蒙搞错了,萌萌用3车3壶的暴力虫子(还有到来斗混蛋龙什么的…
萌萌在录像时总会搞些"骇人听闻"的话语出来……
所以malike有时不大愿意再传录像。但愿萌萌会乖点。。。

帮顶帮顶

感谢~~~

求清渣渣!!!

早上一考完就累倒在床上,睡到现在才醒=,= 明天下午去打六月赛~

wwp33e 发表于 2012-6-22 19:01
早上一考完就累倒在床上,睡到现在才醒=,= 明天下午去打六月赛~

明天下午小岛也有比赛的~这次人非常全阿,小岛入坑玩家都到场~可以说是小岛最盛大的一场比赛阿~

我打赌你明天又会夺冠的(加油~~   

求清渣渣!!!

求清渣渣!!!

求清渣渣!!!

小岛PC 发表于 2012-6-22 22:20
明天下午小岛也有比赛的~这次人非常全阿,小岛入坑玩家都到场~可以说是小岛最盛大的一场比赛阿~

我打赌 ...

PC我错了 TAT
今天用异虫打冠军的HB的时候被对面一个口胡操作搞死了,本来我能赢的……
结果最后只是季军

神马口胡这么强阿、都把你糊过去了。。。

话说今天小岛也比赛来着、正版玩家参赛人数最多的一次。。总共16人,
童童今天战况不大好,没进八强好像。。。
然后炎帝亚军(他先开始4局match连胜很厉害阿..),我嘛...第六,而且还是有个朋友说头痛弃权的..
不过今天干一个实在无法忍受(洗牌,之后说:pc哥哥我重新洗牌行不?之后我说DQ一次。他说ok,之后我第二次DQ他他居然不让我DQ死...而且超级拽,之后第三局game我怒了,一回合3龙神把他清场,之后2张神抽、跳了3龙神+1尖兵弄死了。。。跟这个少年打一局match费掉我10年寿命。。。fuck...

4强在小黑屋里打半决赛,我在外面忙别的事情,他妹的等我听说决赛要开始去小黑屋准备录像的时候他们居然已经开战了... 所以视频什么的全无...

瑞士轮4轮累计中了10个旋风3个大宇宙2个DD乌鸦,打完比赛当场把暗黑界换给少年了

我去。。。我4局match,累计中3小旋、1大宇宙、0鸽子。。。

那你用暗黑界换啥了。。。

当年引发“游戏王太简单”风暴的六武众

04铁合真的出了开辟?。。。。我后悔没要了。。。

真的出了阿。。。我这要了2盒,本来是想开着玩玩,但是冰老板只有中国银行的卡,汇款就不方便,过了一周才汇款成功。然后汇款之前冰老板就说他剩下的3铁盒已经出3UR开辟了,就等我的了。。。
昨天下午我这里比赛,然后正好到了,我撕包时候都按耐不住了,之后果然每盒都有开辟。。。
我朋友说他当年开这个铁盒的时候出的就是UTR混黑。。。

小岛PC 发表于 2012-6-24 12:23
真的出了阿。。。我这要了2盒,本来是想开着玩玩,但是冰老板只有中国银行的卡,汇款就不方便,过了一周才汇 ...

= -你开了么。。。。。。。。。我要混黑。。。。。。