Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的父亲在赌博 怎么办

在听到报警也不会解决多少问题的时候,我已经没有办法了
我在向你们求助,后天,我打算到学校的心理辅导室去向大人们求助,就算不能解决问题,我也不想罢手不理
我从未想过这么TVB的事会发生在我身上

我是今天才知道的
一直以来正直的父亲在赌博
从我两岁时就开始了
直到前天  家里的十几年(从我出生开始)贮蓄(全家的 12万左右)终于清空了  现在还欠亲人1万多
母亲是为家庭付出最多的人 家里的经济基本由她支持
父亲却像个家里蹲,工作不认真,在家里就是上网(现在我知道,他是在网上赌球)和看爱国片。
现在,他也似乎不打算对家庭负责任了。
以前我妈到外省工作,那时还以为她升职了,去"出差"
我现在才明白,那时她是去为了做工作攒钱
上个月,父亲说他的存折交不了保险(900元),她才感觉不对劲
之前家里借给亲人5W去开店,现在那家店倒闭了,亏了十几W,母亲问他大概什么时候还,他说今年年底还。
1星期前,母亲再去问他,他说早就还了,5W全部
前天一问才知道,5W早就被父亲赌光了
父亲一直认为,亏了不好被母亲知道,想要赌回来
到现在他还用他的2000元月薪去赌
还用了母亲的基金  甚至用上他的儿子,我的存折里面的钱,5000元,全没了。
我的脑中开始浮现出家破人亡的图景
我该怎么办?
我已经有了家破的准备,至少,我不想我的家人因为这个而受伤

TVB的剧情很多时是真实的   发生在你身上没办法 是很不幸

但是你有没尝试过去和他们沟通下  可能有用

感觉一个人一旦开赌他就很难再改了
何况他已经赌了十几年

赌是人的本性 就好像著名的主持人 汪涵

他不一样赌吗?  他有节制 没有过份地去赌

我爸妈也一直在赌  上次亏了那么多 现在还是赌  不过现在是小赌了(因为给我们说通了)

我每当看见他们在看马经的时候那么专心 输赢都那么开心 我就觉得适当的赌博也不是坏事 我现在每个月还

给钱他们去赌。  但是绝对不能赌大的  试试吧 没试过怎么能知道不行

我只是担心
他是否会跨过那条底线  为了钱伤害我们
或者
没有伤害我们,却毁灭了这个家庭
他在外面还有没有借其他人的钱,还无从得知
新闻报导最近有高利贷出现
我甚至担心我们的人身安全

赌和毒,沾上都比较难戒,我觉得比较危险,要是我的话可能会早摊牌吧

面对这些问题 必须尽早解决 沟通是很重要的 不聊下 大家都不知道大家是怎么想的 我有太多事情就不是想家人担忧才没和他们聊 其实如果能的话 我很想和我爸妈都聊下 关心下他们

现在家里发生了这个问题 以后是怎样谁也不知道 但是如果不去处理 问题就大了

大义灭亲吧....

只是 该如何沟通呢?
简单的闲聊,真的能听进去么?

你老爸赌得太过了,劝收手吧,陷入得不浅了

就是直接点  爸你是不是在赌博 之后的就随机吧 试下以真情去感动下

正式点,坐到一起长谈吧…

大义灭亲吧....
&黑百合& 发表于 2011-11-13 23:09

有些时候 做到这样就是提前家破了

还是举报赌场实际一点

正式点,坐到一起长谈吧…
cuicuicui 发表于 2011-11-13 23:28

是啊  必须的

把存折什么的趁早藏起来吧

大义灭亲吧....
&黑百合& 发表于 2011-11-13 23:09

报警么
喂,警察,有人聚众赌博

赌是戒不掉的..好像吸毒一样

It's Dangerous

積極面對!一世人倆父子、坐下談談吧

爱莫能助……只能祝LZ这事得个好结果