Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [Robot魂/Pose]RX-0 Unicorn Gundam Destroy Mode Full Action Ver(70p)

之前看见Robot魂的查理要出2.0的时候,还真的是乐了一把w
从开始有消息的时候就对这款查理抱有兴趣,发售之后再看了不少人的测评还是把持不住入手了~
不得不说这又是Robot魂系列的又一诚意之作,虽然涂装还是有点小小瑕疵,不过这造型、这可动性、这把玩性……足以弥补这小小的瑕疵了w
这还真的是本人第一次玩到Robot魂的关节有些许磨损w这款查理真的是太棒太好玩了

其实暑假在HK入手了查理的SHCM的时候就有股冲劲想摆出各种各样的pose,但结果搁置到现在入手了robot魂的改良版才认真摆了一次,不过感觉pose还是欠了一股劲在里面(苦笑
不过对于因为可变而导致把玩过程中出现的各种掉零件以及露缝(精神骨架暴露w)……这款改良版的robot魂查理毁灭模式还真的是更尽兴多了w

于是废话就到这里w照片和pose也请大家凑合着看吧w

巡例

一开始果断还是万能种pose www

接下来都是标准配备的查理w

接下来就是Hyper火箭筒w

格林炮,算是本人最喜爱独角兽配置的装备了w在以前觉得格林炮要两边对称才好看~不过自从几个版本的查理成品的配备都只是两机,以及看了不少日本测评两机都能摆出精彩的Pose,就从接受到现在感受到这才是最好的w

首先是一机在手的pose

双机齐下w

这个pose都摆了无数次了w

武装全上w

又到了容易出现乏力的光束军刀pose系列
不过查理的拐棒突刺的光束军刀模式实在是太有爱了,还是还是花了精神也摆w
也因为只有两把光束效果件,所以GVGNP的Pose还是不能尽可能的还原(苦笑

这张角度没选好orz

还原一下GVG上的向后突刺的pose

事实上还是挺别扭的w

拔刀,扔盾www这梗实在是被用太多次了

这个pose大家都懂的,如果直接按照剧中那样摆,确实是不够锐气呢……明明影像就锐气十足的w

难得看到官图pose也有反手握刀的pose,果然笨呆一直都是作懵而已w

照到这里才想起还原一下干掉安杰洛少尉的时候摆的pose

ep3这段确实是被震撼了w

这是凌晨的时候拍的,还以为一觉醒来就能看到ep4……结果现在还是出肉(泪
“我要阻止她,我必须阻止她!!”
“Gundam,把力量借给我!”

不得不说在看PV的时候,这尸站都型爆了w
所以最后用这个尸战做收尾

收工大吉w槽也不吐了,要是有空,翻出来再拍貌似也不错w

貌似脸还不错

同入了,这次真的是良心物,份量十足,外形也型到爆~

貌似脸还不错
lbx284 发表于 2011-11-13 23:55

要是脸还崩的话,这改良版就真的是太欠揍了w
虽然robot魂有Gundam脸大崩的传统w

同入了,这次真的是良心物,份量十足,外形也型到爆~
lwhnick 发表于 2011-11-13 23:55

良心+Nwww

LZ的查理真是查理,让我不得不查理查理

出一个渣渣1.0坑死一堆人,再扔个良品2.0引得众人高呼良心

B社你赢了

话说楼主pose摆得真好,看到那个腰部的构造,我HG独角兽又有新的改造方案了

2.0真是屌爆了,一下子炸出了好多人

pose……好吧……LZ你把我想摆得pose全摆出来了……我没动力发图了……

好吧,我决定把家里的两只MG都摔了,然后再去入这个= =

可动美!!

难道除了我大家都看不到查理么。。。

LZ的查理真是查理,让我不得不查理查理
古兰巴斯塔 发表于 2011-11-14 00:04

只要去搜搜独角兽查理就知道啦w

加特林必须要手持才有魅力啊,夹在手臂上完全没魄力
tomybuluto 发表于 2011-11-14 00:07

同感,而且摆起来相当不方便

出一个渣渣1.0坑死一堆人,再扔个良品2.0引得众人高呼良心

B社你赢了

话说楼主pose摆得真好,看到那个腰部的构造,我HG独角兽又有新的改造方案了
相泽灵 发表于 2011-11-14 00:16

1.0光那个脸就打击不少购买欲了w
感谢版主的支持啦XD腰部的话其实跟SHCM的是一样可以缩起胸部的结构,不过比SHCM的结构实在是耐玩多了w

2.0真是屌爆了,一下子炸出了好多人
wellso 发表于 2011-11-14 01:07

不是看了大家测评我也感受不了这款查理的魅力呢w

pose……好吧……LZ你把我想摆得pose全摆出来了……我没动力发图了……
白狼皇 发表于 2011-11-14 01:08 file:///C:\Users\gundam\AppData\Local\Temp\TempPic\16_~R2N117M@B~X6G1RCWSA.tmp

这款可是充满可能性的robot魂w
能摆的pose还有很多啦

好吧,我决定把家里的两只MG都摔了,然后再去入这个= =
桜色舞うころ 发表于 2011-11-14 01:53

果断摔wwwwwww

可动美!!
拉拉风风 发表于 2011-11-14 10:17

美爆了w

难道除了我大家都看不到查理么。。。
古兰巴斯塔 发表于 2011-11-14 11:00

请不要介意w

POSE美!好看。

个人感觉回帖量跟帖子质量不成正比的原因是因为70p的图直接吓跑了一大帮人

独角兽威武

个人感觉回帖量跟帖子质量不成正比的原因是因为70p的图直接吓跑了一大帮人
相泽灵 发表于 2011-11-15 14:11

被版主这么一说……确实有一种这样的感觉
明明已经缩图不杀猫了(苦笑

东西不错  POSE不错     不过吧   只有最后一张我看到眼睛了   
咱拍照能不能抬点头

不算变形,这只已经能和SHCM-Pro一战高下了……