Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qqqjumper

【1121更新,又手贱上了一些卡,预备更新白卡表】退出TCG出卡(英国版SR以上)

饭后一顶,下星期退出不卖了,为这个一百几十纠结没啥意思

我了个去,都没人看

準備步樓主後塵的我看樓主賣卡賣得心酸啊……

光道天使 基路伯 Celestia, Lightsworn Angel 1st UR ×2
光之援军 Charge of the Light Brigade SCR
暗黑神鸟 斯摩夫 Dark Simorgh SCR
堕天使 杰拉特 Darklord Zerato 1st SCR
调节支援士 Tuning Supporter 1st UR ×2
封印之黄金柜 Gold Sarcophagus GR ×2
蔷薇刻印 Mark of the Rose 1st UR
来自异次元的归还 Return from the Different Dimension 1st SR

请问以上400出否?

楼主价格非常厚道,帮你顶上去吧,一切随缘。。。。。

更新顶帖,总算出了一堆

44# jillちゃん 不好意思,我没注意你的回帖,有些已经卖了,不过你的出价我全部接受,只是卡没有了,如果还想交易其它的请qq

出货更新,价格将作下调

up~~~~~~~~~~~~~~~~

更新一下,出了大天使和女人卡我心安了,DD乌鸦就这么不待见吗???

顶啊~~~~~~~~~~~~~~

持续更新,送本人收集的常用平卡R卡(收过的人都说实惠!),邮寄者送DD乌鸦,300起交易,700起低价抛不再议价,300以下邮费自付且只能发顺丰。灰字已出售,红字hold期一天。
有意者请自带价格询问本人,量少价格过低者概不回复, 不接受面交了,hold卡期仅一天不回复者谢绝再次交流,晚上0点准时解hold。
支付方式 银行汇款(中行农行),支付宝(需立即到账)
本人QQ 188617333(注明购卡),淘宝旺旺 qqqjumper信用什么的可以发已交易的淘宝链接,邮费我包发顺丰(最快最好不解释)广东地区次日收货

这段话的意思是300以下也能交易,但是买家付顺丰邮费,300以上卖家付顺丰邮费?

LZ,3张太阳的神官全HOLD,谢谢

52# jicuntiaoye 是的

LZ真心想买你的卡 但我要到月底才出粮啊  你两天后撕掉我心疼得很啊 ~!!!!
说话你是顺德的吗 ???面交可能吗????我是来自佛山禅城的  QQ:464395840
可以的话帮我留住 古代机械龙 *3   消战者*3

光与暗之龙 Light and Darkness Dragon SCR              70
命运英雄 血魔-D Destiny HERO - Plasma SCR           30
可以的话帮我留住

太阳之神官 Oracle of the Sun 1st SR      
太阳之神官 Oracle of the Sun 1st SR
太阳之神官 Oracle of the Sun 1st SR      30
星尘龙/爆裂体 Stardust Dragon/Assault Mode UR         20   
轰炸龙 Exploder Dragon GR       10
魔轰神 瓦尔基鲁斯 Fabled Valkyrus 1st UR            35
太阳交换 Solar Recharge SR
太阳交换 Solar Recharge SR
太阳交换 Solar Recharge SR                           15
命运英雄 血魔-D Destiny HERO - Plasma SCR           30
混沌幻影 Phantom of Chaos SR              25
楼主HOLD这些,之前要的那些还在的部分还是我开的那价格吗,是的话一起要走走淘宝。

57# dancekill 你要的这些都没有问题,最好支付宝直接到账,还有就是不满300不包邮没赠卡,需要的话联系qq,300以下一般是不hold卡的

光与暗之龙 Light and Darkness Dragon SCR              70
可以的话帮我留住
☆KIN★ 发表于 2011-11-21 10:37
尽量吧,需要的话请联系QQ尽快完成交易

卡都到了~帮顶一个~