Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 迟来的综合评测--转轮特摄030电影版擎天柱................好吧,晒妹完毕

山口的柱子哥买回来有一段时间了,一直没机会写一篇比较完整客观的评测
因为对于转轮这个系列的产品,在不同的玩家群里可谓褒贬不一
所以我也不敢随随便便就写评测...
于是想了一个办法:在不同的玩家中各找出一位比较有代表性的,让他们说说自己的观点
然后再结合两方观点作出一个小总结.今天终于调查完毕.
因匿名关系,故以下称为玩家A和玩家B.

玩家A--跳坑5年.模型,成品通杀型玩家;主收藏萝卜魂,转轮,合金,SIC系列.
对此款产品的评价:
这是我近年来入手最好山口玩具,没有之一.
一直有收集山口的人应该都知道山口历来的质量如何,手上二十多款山口转轮,个人觉得综合质量(涂装,QC,造型等等)
最好的是山口的071的超银河红莲,103的ZOE1版JEHUTY,105的新版盖塔1,还有特摄系列的这只柱子.
基于071和105的细节相对简单,所以涂装看起来没有问题.所以论涂装细节的话还是JEHUTY和擎天柱最高.
另外听说转轮特摄系列都不错,但对题材有爱的并不多,只收了IRONMAN和擎天柱两个,相比之下后者比前者给力多了.
说了这么多好话也说说缺点吧.这款柱子的胯关节设计的不太合理,腿接胯的位置偏下斜,致使弯大腿时小腿转向内侧.
还有腰部的关节位感觉比较脆弱,设计位置偏后本是为了方便弯腰等动作,但这样又导致腹部里头空荡荡的感觉.
除去一些小毛病不谈,此产品绝对是今年内最值得入手的山口作品之一.

玩家B--跳坑3年,TF系列商品收集玩家.基本只玩TF.
对此款产品的评价:
性价比较差的一款玩具,个人并不推荐.
在此之前都没怎么听说过山口是个什么系列,在论坛看了图片之后觉得造型不错,于是在TB以3XX价格入手.
到手之后开盒把玩,第一感觉就是--小!第二感觉就是--贵!又小又贵对我来说是比较难接受的.
毕竟用一个L级的价格买来一个D级大小的家伙.而且还不能变形.
最让我难过的是这款产品虽然拿在手上挺有份量,但材料这么重而关节却意外的单薄.
玩惯了TF产品那种结实的关节再玩这个会感觉随时都会坏掉,好像关节会断掉似的.所以把玩了一会我就入盒了.
再说山口这个公司以这种特有关节作为卖点,但我认为这种关节完全不适合用在这款玩具上.若换掉关节的话肯定会好的多.
最后向推荐想入这款的玩家说句实在话:对擎人柱有爱的话还是入个L级吧;或者索性用买两个的钱去入个U级.
总体来说,除了造型之外,大小,价格,关节都不甚满意.

总结语
看完上面两位玩家的描述,相信大家应该心里有底了.
没错,对于这款山口(应该叫转轮特摄,因为担任原形制作并非山口而是大岛)产品的分歧源自一般玩家和TF玩家两个群体.
大部分的玩家可能一眼就会看中其帅气无比的造型,但外型毕竟只是产品的一部分元素.深入去看才能发现更多优点和缺点.
对于本产品,TF系列核心玩家会百般挑剔,觉得很多地方都脱离传统玩具.而一般玩家(尤其山口控)则会表现出极大的包容性.
总结来说,转轮特摄擎天柱是一款用TF题材包装的传统转轮产品;外型拉风涂装漂亮却又继承了山口系列独有的,一贯的粗糙感.
虽然外表光鲜亮丽,但它终归是转轮.如果你很少买成品玩具而又对它的外形有爱,那么你可以入一个看看.
如果你是转轮系列的新老主顾而又喜欢这款的话,不要犹豫,立刻入手吧.它将是你买过最好的转轮,而且可能没有之一.
而你是HARECORE的TF玩家的话,那么请先做好摆脱以往TF玩具的手感和印象,否则我还是不太推荐.

好了,打字打到手指抽筋了.下面是循例放图.

-------------------------------------------分割线-----------------------------------------------
必须的尸站照

近战武器

可动性展示

全部装备上身(懒的一件一件去弄了- -)

可动性展示2

-------------------------------------------完-----------------------------------------------

哥,你真幸福。
不过这个风格的擎天柱我倒没那么喜欢

还床照,LZ真性福

妹子的腿好细,好像摸一把,对不起我淫荡了

喂!乃们全都跑题了吧..

我算是玩TF的一般玩家吧

TF圈里有句话,想还原,玩车模
我想人形想还原,DMK01和这款山口是最好的选择。

TF你可以玩G1可以玩TFP可以玩TFM可以玩MP可以玩WFC
转轮柱子只是选择之一

比较反感一些铁丝们的一句话“不能变形的还叫变形金刚吗”

- - 求最后一张正面无码

,对不起我淫荡了

我不评论,免得跑题

楼主评测美,妹子的笑容很幸福哦~~~

不需晒妹

晒妹子的贴容易沉

本人之所以没入这个柱子确实是因为定价偏高。个人感觉山口价格超过rmb200后满足指数就开始跳水XD

球妹子正面高清无码

刚起床!!!!

+1 楼上你反应好快

美女啊,楼主性福啊!!!

美女啊,楼主性福啊!!!

不用说了,LZ玩玩TF玩妹子

从前在NW有个晒妹帝。。。。。结果他消失了。。。