Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

擦鞋被开 谁受益了?

請問閣下對這次華爾街事件的看法是····
Gundaman 发表于 2011-11-15 13:53

我感觉是一群股票上输惨了的家伙想耍赖罢了

华尔街太远了 提提身边的好了 下次再有人刷版纯水的 请投诉NW管理层
凯渊-卓洛 发表于 2011-11-15 14:22

····不包含第二層意思吧?

口吃我还想怪热瓜呢

社会上纱布多了怪政府
牛蛙脑残多了怎么就不能怪热瓜了?

我感觉是一群股票上输惨了的家伙想耍赖罢了
我来自一中 发表于 2011-11-15 14:24

最近附近的魚塘裡的魚可以看得見,直接用手都能抓到了。

社会上纱布多了怪政府
牛蛙脑残多了怎么就不能怪热瓜了?
凯渊-卓洛 发表于 2011-11-15 14:30

好像說的主題不是這個吧。

本来当然不是 但现在的话题是这个
当然您要是觉得这个话题不好说 您可以换一个

本来当然不是 但现在的话题是这个
当然您要是觉得这个话题不好说 您可以换一个
凯渊-卓洛 发表于 2011-11-15 14:42

不想歪樓。其實某種程度上已經歪了····我的意思是

政府管社會上的事吧,當然論壇管理層就是管理論壇的。

但是對於那些在論壇外就已經是SB的用戶,我們能做什麽?

是他們踏進這個論壇開始才接受管理層的管理的。

對於這種典型NC我認為NW管理算是仁至義盡。

這種用戶的多少還有SB的程度不是管理層說了算的。

要是哪天老用戶集體NC,我覺得你才可以怪管理層管理不力啊。

就打個比方說有一夥人灰常NC,移民后鄰居投訴當地教育部門沒有做好教育工作一樣,這是沒有邏輯行不通的。

所以我們只能打擊已經移民來的,不是嗎?嫌SB多只能採取提高門檻這個辦法,

可惜現在我們的系統是先給你簽證,而後在考核你。

反過來這個社會跟政府本來就是一體的,其中的關係不是說能隨便就能砍斷的。

现实是纱布论坛上很有可能就是纱布,但是论坛上纱布不等于现实就是纱布。
照你的说法,我以为,首先,论坛没有做好准入工作。论坛现在仅仅是拒绝了广告用户,但是对于纱布,既没有鉴别标准,也没有相关制度控制;其次,对于已经进入论坛的纱布,论坛没有好好的引导他们,而是放任他们违规,之后才进行处理;再者,论坛老会员没有在论坛积极发帖,回复,给纱布的刷版提供了客观上的便利条件,而这就根本来说也是管理层没有调动会员的积极性,营造一个热闹的论坛气氛造成的;最后,对于已经违规的纱布也是采取了简单粗暴的禁言处罚,而不是从思想上对其进行改造,致使某些纱布在被禁言后采取了换一个号再刷过这种做饭来规避处罚,根本没有其到处罚的效果
所以综上所述 论坛刷版纯水妥妥应该投诉热瓜

或许咱该学S1。

你不也是管理層嗎·····

我不知道想在是怎麼樣,但是我認為可以讓新人報到,給剛註冊的發站內信提醒之類的。

看沒看確實難以執行,我建議可以從系統下手強制灌輸新人這裡的規矩(我不懂這些,建議而已)

其次,調動老會員發帖不是義務。本來網絡世界就是比較自由的,不能強制什麼時候發什麼樣的貼。

設置“發帖指標”違背網民意願。再說了我覺得現在也時不時搞一些活動了,不是嗎?

最後,“思想改造”,我認為本來就是一種有問題的說法,是反人類的一種做法。說遠了,

只要不是這個論壇裡的人,我們就沒有必要處罰了·····禁言之類的處罰時,必須澄清原因。

現在怎麼樣我不清楚,但是對於那些連版規都沒看過的人只有一句“違反版規”是沒什麼作用的。

PS:我不是熱瓜請過來的

一中你要是真的认真开始考虑论坛管理问题的话我情何以堪啊

从广义上来看,我的确是论坛管理层,但严格来说,我只是游区版主而已,就好像一般骂征服的也不会有特指,但他们一般不会波及到那些他们可能一辈子都不会打交道一次的部门,甚至根本不知道有这样的部门存在。

再者,在论坛问题上,你就会站在管理层的角度上,为他们考虑。但是一旦设计现实社会,你就完全是另外一个态度,我想这不仅仅是因为网络和现实的区别吧,呵呵。

另外我不明白,一个人犯错了,为什么对其进行引导或者批评教育就涉及到“思想改造”了?难道我们教育一个人不要违法乱纪是不对的,必须靠他们自行领悟么?
而鼓励老会员发帖就变成了“发帖指标”。难道一个论坛积极的鼓励老会员发帖不应该么?就变成是强制了?

另外我不明白,一个人犯错了,为什么对其进行引导或者批评教育就涉及到“思想改造”了?难道我们教育一个人不要违法乱纪是不对的,必须靠他们自行领悟么?
而鼓励老会员发帖就变成了“发帖指标”。难道一个论坛积极 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-11-15 18:55

就是說沒有必要要把他人改造成符合自己思想的人,就算是SB也有SB的自由。

把規矩和要說到的都說明白了,

要是犯了也沒話說,只能說這裡不適合那樣的人,把這種人放逐就是了。

當然前提之下是作為管理人要警告···

我的意思是動員是好的,就是不要搞形式下硬指標。什麼時候發什麼樣的貼也是一種自由跟創作,

心裡老想著要弄點什麽然論壇氣氛變好第一會造成壓力,二來也會影響到帖子的質量。

既然SB由得他SB,那么SB多又怎么可以怪社会呢?
论坛你可以把他排除出去,社会把他排除出去的话不是就更没有“人权”了么?
至于发帖的问题,我觉得,一个论坛不管怎么说,发帖数,浏览数是其立站的根本,也是评价一个论坛最直接的标准之一,理应作为管理层管理上的一个重点。至于方法,另当别论

当然我们讨论的不是如何管理论坛排除SB,而是论坛有SB就该投诉管理层啊

阿凯你黑化了..热瓜得罪你得罪的有多深啊..

卧槽,这个理论是Gundaman提出来的,你们找他去!

现在很多单位(事业、ZF等)大量招聘临时工(一年期合同工)为的就是好管理 呵呵 社会就是这样 怎么办呢···

临时工阿凯与老板热瓜的恩怨情仇!!

要是司机什么的都入编制呢,又要说机构臃肿
要是司机什么的不入编制呢,又要说是临时工

反正是原罪,对吧