Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wokaowcwc

个人关于707新公布新卡的一些看法

相比次元合成师没有任何优势。
ORCS-JP035(NR)トランス・デーモン(传送恶魔) 暗 4星 恶魔 1500 500
1回合1次,可以从手卡把1只恶魔族怪兽丢弃,并让这张卡的攻击力直到结束阶段时上升500。自己场上的这 ...
多谢招待 发表于 2011-11-16 12:46
这个不一定 要看调整

真没注意看效果文...刚看了下我觉得不出意外应该是效果,不过也没比雷文好用太多,能回收门的COST是一个,偶尔回收下不小心踩奈落的龙神。但也不见得能把雷文的位置挤掉,何况现在很多暗黑界连雷文都弃用了

真没注意看效果文...刚看了下我觉得不出意外应该是效果,不过也没比雷文好用太多,能回收门的COST是一个,偶尔回收下不小心踩奈落的龙神。但也不见得能把雷文的位置挤掉,何况现在很多暗黑界连雷文都弃用了
wokaowcwc 发表于 2011-11-16 13:00

放弃雷文的暗黑界,很多也放弃了QQ壶和额外。。
如果NR恶魔是效果,雷文的重要性应该会弱一点了。雷文发完效果基本等死,NR恶魔死了还能回收,对手不赶快弄死他还能1回合扔1手,有点恶心的。。

有了72号的螺旋发条几乎就是T3爆发只要对方没小旋风神警之类的干扰下……不过操作起来的话,基本就是发条士兵和发条狗作为解放源头了,然后根据有一定几率被制造业找上来的魔法师(解放发条狗的话甚至只需要有发条鼠在手就行),依照效果手牌拖魔法师,卡组拖发条鼠然后真的随便做了。

先攻的话自然是依靠壶制造业来打类齿轮开局,然后如果上面的T3展开成功,
老鼠拖墓地发条狗/发条士兵,魔法师连锁拖发条狗/发条士兵,先凑出三星*2(一枚老鼠包含),航母去发条狗素材拖二号老鼠,老鼠拖发条狗,可以循环操作直到场上有三体航母,最后一体航母拖发条狗/士兵,和之前发霉掉的发条一起变星出五阶,场上状况为三航母一五阶一魔法师,虽然铺怪了但是打不死人也没赚到什么卡差,放弃。

换个思路,魔法师卡组去拖发条猎人的话,拖上来的免费发条怪先不管,猎人解放魔法师丢一手,猎人老鼠叠航母出老鼠二号,老鼠二号拖猎人猎人解放航母一号丢一手然后出航母二号。如此循环直到最后一体航母)。因为已经出完老鼠所以最后一体航母必须拖发条狗/士兵以利用之前的免费怪,两体变星怪出五阶。

此时场上一五阶一航母,灭掉对方手牌*3,额外一下子没掉5张,卡组消耗掉猎人一体发条老鼠三体,通过投入三枚代价,出二怪丢三手其实就是赚二了。上个火山恐龙的话就是赚三。

不过卡组里残存的魔法师和发条狗/士兵又只能打老法子的召唤卡差流了。不过如果有投入发条战士的话完全可以上个发条士兵然后制造业检索发条狗,螺旋发条再次来一波两卡上五阶,也不会怎么对后续卡差造成什么影响。

这样的话其实新式发条投猎人2(防止卡手)魔法师2(可以检索)发条老鼠3(压缩卡组爆发用)然后发条士兵战士狗各三也就可以了。不过这样16怪先攻能有诱发制造业好铺垫的怪其实也就只有9体,为了稳定再投入两体魔法猫咪,卡组数量达到19.
然后攻击分布是1800 3
                       600 6
                       800 2
                      1200 6
                      1600 2
只要爆发了卡组抽到贪欲壶也不是什么问题。
然后铺垫之类的靠抢钱壶来检索关键卡,坑来保命,差不多了……不过在魔法师拖怪的时候来一发纹饰士的话,基本只能上一体四阶怪物,需要注意下。当然因为黑怪去素材不会去次元,只要先开螺旋再开次元裂目的话就不会受到干扰。combo是有了不过构筑思路还是卡在那里呢。

抢血的话同弓单的刃心很值得用.螺旋解放战士弄出老鼠和魔术师的话,老鼠拉战士魔术师拉3星,叠空母出魔术师2号,战士效果给魔术师加星,魔术师2号又可以拉战士2号,最后场面会有刃心加空母加火恐龙.
猎人使用上我觉得比起追求大量削更合适在双方有一定消耗后用来制造优势
至于遮妹的话倒不值得专门去用裂缝防范,太伤了

或者是防止朱光这种可怕的东西吧。不过其实别人二换走一张赚卡的玩意然后继续留个蟑螂在也依然对朱光使用者有压力的。裂目作为换side时投入的卡应该还行。碰上一些魔法变得没啥用然后对次元又有一定恐惧的卡组可以变得更有胜算。不过能有用魔法师用得差不多的combo还真是赞啊。(真可惜猫咪还是很难除了用制造业以外的方式顺便上场)

以前的内容甚至更加少 就一句话
咨询贴也可以讨论 就像你可以在主题讨论帖里发卡组
也可以自己开帖卡组求改
而且是什么时候有碎碎念就像贴吧这一概念了
在我看来贴吧除了顶之类的纯水内容
其他内容甚至某种方 ...
姬龙韵 发表于 2011-11-16 10:25

我只是觉得有些看一眼就明白和地球人都知道的东西没有必要特意说一遍 尤其在资讯帖里已经吐烂的场合
而且如果完全没吐中槽点就显得有点那啥 之前RN的点评每句话都很切中要害 那种的我自然没什么异议

另外关于和贴吧的讨论。。看来是论坛打算把定位从高端用户论坛转向平民化么

我只是觉得有些看一眼就明白和地球人都知道的东西没有必要特意说一遍 尤其在资讯帖里已经吐烂的场合
而且如果完全没吐中槽点就显得有点那啥 之前RN的点评每句话都很切中要害 那种的我自然没什么异议

另外关于和贴吧的讨论。。看来是论坛打算把定位从高端用户论坛转向平民化么
飞光 发表于 2011-11-16 16:24

理论上在咨询帖里看的大都是活跃的核心用户
一般的浮动会员很少会爬楼 特别是一觉起来发现好几页
每个人的水平和风格不一样 如果大家都能写出那样的文章那我也就不用愁了
说白了虽然很可能大家都觉得LZ写的内容“早都看过了”但是还是有很多人浮动会员是没看过的
也有可能你们觉得写得甚至不如自己来写得好

我并没有说过觉得LZ写得很好也没有说很差(因为内容我还没具体看过)
但是我要表达的是这样的形式我们是支持的 如果大家觉得自己有条件或者有自己的见解
都可以发表自己的文章 而现在是LZ提醒了我们"原来NW也可以发这样的文章" 当然我也忘了
而我赞扬的是有人迈出了这一步 有条件得各位可以各自跟进 仅此而已

而关于最后一个问题 高端用户也会流失 每个人都是一步步进化过来的
所谓给高端用户提供的服务并没有取消
而只是于此同时 投入比之前更多的精力去发展更多的会员而已
关于这方面的内容只能透露这么多了 剩下的属于不告诉你级

28# 姬龙韵
游区版主如此深明大义让吾辈很感动

28# 姬龙韵
不知道为什么看完这段话,我很想鼓掌~

没选错版主啊

7# 卡乐条

分歧点的话进化的讨论帖里看下楼主的评论就好了,他写得比我详细.强制进化的话,我说下我觉得不好的地方:首先和仙蜥作用重叠,但时点和安定性都不如仙蜥;再来一般也就配合发了效果的仙蜥用比较好,别的几个差强人意.同类的卡有燕巢,我是觉得没有一定投入的必要

我就知道出了个1850的魔法师,不知道是用来干嘛的,配合魔里我还嫌她打点低

灵使,当然是用来卖萌的,1850不是问题,以前那4张不也是这么塞的,有爱可以加很多东西来配合,例如一族和技抽