Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 想买部Wing Zero KA版 请问是否有2部的??各有什么分别的??

关闭 [复制链接]

话说 Wing Zero Ka是不是有2部的  都有什么分别的??如果要买  请给个建议??

http://www.dalong.net/review/mg/m143/m143_p.htm

http://www.dalong.net/review/mg/m69/m69_p.htm

ka版好像只有一部,后面出得那部的不叫ka版,好像分别就是色同贴纸不同?和后面的多了个菊花口

这个不是Wing Zero,就是Wing,主要区别在于颜色,后者是新连载漫画版本的,相对于前者多了两个支架连接件

ka版好像只有一部,后面出得那部的不叫ka版,好像分别就是色同贴纸不同?和后面的多了个菊花口
12388lq 发表于 2011-11-17 01:40

颜色应该是Wing的色比较柔和吧??  菊花口水指  架座么??

2# 12388lq

3# BreadBeo

敢问2位大大  如果真的要买  你们会选择哪部??
KA可以加菊花座么??
虽然WING的成色比较柔和  但系我对于KA的盾位有那贴纸好有爱  还在纠结中

ka 看起来帅点

之前看错了,前者是新漫画的,首先我应该不会入这机,跟不用说入哪个了,既然你喜欢贴纸的话那就入KA咯,反正没那个菊花插座一样可以放支架就是没那么稳固而已

LZ,我建议你入新的EW WING再买张KA的水贴,水贴到处有卖,这样你盾牌的贴纸也解决了,支架连接键也解决了

8# ZeroCustom

好的  那我按你说的选  因为始终喜欢柔和色

那再问各位大大个问题  你们会对高达消光么??

个人建议后一部,可以重新买个贴纸。

消光要看怎么做了,一般KA风的消光是必须的

本人新手  所以想请问一下  消光 半消光 的成品图么??  想作一下比较

12# zjy311 www.dalong.net个人认为后者好

沒甚麼不一樣吧。只是顏色不同和多了個接口而已。

2# 12388lq

3# BreadBeo

KA可以加菊花座么??
虽然WING的成色比较柔和  但系我对于KA的盾位有那贴纸好有爱  还在纠结中
zjy311 发表于 2011-11-17 02:06

都买吧,近距离观察区别,可能会看到模具修理的痕迹。或者,上大龙。

2# 12388lq

3# BreadBeo

KA可以加菊花座么??
zjy311 发表于 2011-11-17 02:06

盾位的贴纸可以买水贴用啊,我觉得还是买新的,毕竟可以固定在支架上方便一点。

水贴哪里到处有卖了……
全淘宝基本都找不到,基本上所有都是空挂
唯一的办法就是买一盒GHD卡飞只要水贴
这么轻轻松松的说法让一帮找了半天卡飞水贴的情何以堪啊

看大龙的对比图就好了

早前俺都在纠结买那个好   不过最后俺还是选择了比较暖色系列的ka wing~  新版的EW  wing颜色俺不太喜欢~

KA版出了2次,一次是旧版的,一次是EW。旧版的封绘和监修都是KA亲自上阵的,所以封绘上有VER·KA,EW的虽然是KA监修,但是封绘换成了森下来画,所以没了VER·KA,而且KA版标志性的麻风贴纸也没了

确实新版的EW WING的确很美....