Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [ GZ ] 1.6卖GS4一盒!降价!!收滑槽陷无神警同路人

1.本人 ..收卡只为自己玩而已~日版的喔!)

2.交易时间:星期一到五晚上6点后可以交易!星期六日全天基本可以交易!//  交易地点:最好是二号线沿线.. 市二宫附近 最好!!!

3.收出卡的卡友~跟帖 or PM本人 吧!【 542468953 】

4.和平交易,友好交易.

=====================================================
收卡:
滑槽N*1            15/1
同路人*2           25/1
神警*2              20/1

`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`

出卡:
GS4全盒完整无拆包装!~  275  要的PM或QQ  (价可小议-___,-+)

SD21 除暗黑界相关外 基本全出~ 有需要的也麻烦PM吧~

天木仓GR                    13

707:
光子狮                 2
光子法阵师            1
光子粉碎者            1
甲虫装机 蜈蚣        2      

霞之谷的祭坛R        5
未知爆发*2            5/2
机甲忍法 冻结封锁   1
强制退化                2

包以上70710...

更新707的卡...不过唔多.~
-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-==-=-=--=-=-=

-------------------------------------------------------------

感谢看完这唏嘘的贴!

自己顶顶~!!~ 迟些把剩下的那盒707给爆了..> <..!!

707-_-  如果有的平就要。。。

3# o(╯□╰)o

几多要- -?真心唔便得几多lor..~

3# o(╯□╰)o  

几多要- -?真心唔便得几多lor..~
zalpz 发表于 2011-11-17 10:41

你讲最低价咯  ………

5# o(╯□╰)o

便5蚊- -...预订都要甘噶价..无计.....

中午~顶顶~早出早收工~!

下午再顶顶顶顶顶顶顶`````````````````````望早出- -+ 特别套 极星....> <....

晨早起来...落雨- -.....再顶..~!!快出快出!

顶..................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶。~!

再顶顶- -...无力了..> <..!! 收卡收卡!

顶顶顶顶顶顶顶!~

顶顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

落班前再顶顶- -...........快出啊!!极星...!

改贴后再顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶```````````!!!!

再顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶```````````!!!!

再顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶```````````!!!!

趁早起床.....好眼训....继续顶顶顶!!