Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gatx_303

大家来讨论下新场地吧

。。。就只会次元不死和次元帝方面这个方向考虑

混沌墓地BF应该用这卡压力不大,多余的回收方面有奇迹发掘,貌似对方的除外也有加点?那魂解放神了

这个场地应该会衍生出很多好玩的趣味性COMBO~~~

10# codei 拉除外的怪不分敌我?意思是对手具备条件也可以特招?

可以拉对手的怪……没理由对手可以用咱的场地效果,是吧……

话说代行应该能用上这个吧  太阳王出场与发动效果已经需要除外两体加两点 而且木星能除外墓地的代行

然后加上因果切断等卡 混沌空间的四个点基本都有了

这个我也想过...不过武器洞能拿墓地的DDR好像也没必要下场地
gatx_303 发表于 2011-11-17 15:20

可以理解成为混沌空间是不用扔手牌的DDR,在凤凰剑运行快断链的时候能有一丝希望
而且用场传检索不卡通召

大旆暗武什么的
这场地可以不追求一卡配合,而是用2卡甚至3卡后就可以赚一次来用的DDR

这个我喜欢用来配速攻黑忍者和魂之解放

24# codei 呵呵,原来是这样,这样混沌空间这场地靠谱...

话说代行应该能用上这个吧  太阳王出场与发动效果已经需要除外两体加两点 而且木星能除外墓地的代行

然后加上因果切断等卡 混沌空间的四个点基本都有了
零之领域 发表于 2011-11-17 15:29

代行的话……你想拉什么回来?

大气圈神鸟一次三个点,随便加个啥就能二次展开…不过估计除外token不会算数,有点纠结

就现环境来看只有不死适合用这张卡,因为混沌空间最好拉的怪肯定是四星高展开力的怪,不死的展开主力也都是四星,像是暗抽,马头,带菌,暗武,生书,酒吞,死人脸等等都能轻松做到展开后有怪兽除外。
  如果要组的话有三种打法:混沌不死,PVZ,次元不死

天头真心强。可惜了好基伴小车君。电子龙被坑有点残念

就现环境来看只有不死适合用这张卡,因为混沌空间最好拉的怪肯定是四星高展开力的怪,不死的展开主力也都是四星,像是暗抽,马头,带菌,暗武,生书,酒吞,死人脸等等都能轻松做到展开后有怪兽除外。   如果要组的 ... D-evilblood 发表于 2011-11-17 18:31
只有想不到,没有做不到,谁说只有这几个卡组可以?谁说次元帝不可以?星期六回家把卡组发上来

34# jictuy
那我问你,你想拉什么?

我是说在大量铺开同时能制造大量除外,且那些怪有拉回来的价值,那不死不是很合适吗?

我拉对面的怪不行么..

不死也有点纠结...就我目前用的不死暗调,一回合除外最大值的话需要墓地有马头有带菌有毛裤,手上暗武鸟人,暗武能出,外加暗抽,要是有这些的话,不管有没场地对手都是死,而场地当回合要有用至少要满足4除外...对于不死来说,DDR似乎更稳妥

弱弱地说  银河眼很好用的样子~

DD战士系撞墙战士大特惠中,撞一次2个点!撞2次免费送一只怪!

你还在犹豫什么亲,赶快拨打电话,订购SD22吧。

32# D-evilblood

1回合1次,可以把自己场上的混沌指示物4个以上取除,选择持有和取除的数量相同等级的从游戏中除外的1只怪兽在自己场上特殊召唤。
请快你回母校跪在语文老师面前。。明明是拉4*以上的怪。

出了带菌.其他都是4或4以上没错..4个以上包括了4的..