Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gatx_303

大家来讨论下新场地吧

融合之门就算了吧,开不出俩场地的…混沌空间也不是这个回合除外过再发出来就可以加点的
codei 发表于 2011-11-18 09:11

脑残了,忘了融合之门是场地,囧

用龙族卡包的元配场地虐了龙族- -OTL...忍者侦察机+混沌空间..竟然出现了场上没位置回侦察机的悲剧= =

小更新一下.自己发现了.居然没黑洞大杀器.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前觉得是黑忍均和次元斩比较靠谱。
黑忍均的话主要打回收向的34阶,三阶由波叠,4四阶由番茄终末召唤僧来叠,卡组3番茄2终末2召唤僧2黑忍应该足够,在挂上3邪帝,应该能打。

次元斩就是DDA、2女、2仔、次元合成师、灭灵等,可以挂上放浪勇者,3幽闭3效遮2奈落,比较传统的BEAT向打法。

不死的话觉得除外卡不够收益不大。

通用除外卡为带菌马头,不死成分高一点的话生书暗武也可以有,植物向有孢子,光暗向有混沌其实其实也不算多,一个卡组里面要使场地堆满4个点,没有对面帮忙3叉真的不敢保证。

這張看來可以搭配DT14的入魔

炎精獸和雷神鳥, 再加707那張魔法

次元斩的打点不够高吧.虽然能解怪.不过也会很轻松的被解掉的样子.
砍2刀换1只回来..不太划算..

番茄挂了很多地方.从来没被打过.哪怕是盖着.现在的人学得太精了.除非主动去撞了.

我一直想吐槽的是什么叫自己场上的混沌指示物。。。。不就这张卡上有么。。。还是K记已经算好了要出像红甲蓝甲魔引漆黑石的东西来配合不成。。。这感觉就想是吧一张65门继续碾压成场地还砍掉大半效果其实你是永续魔法吧你。。。
来吧来张让指示物数量倍增的卡吧

还有支援卡啊..
不过既然单独出了一种指示物.总不会就这么一张专用吧..
接下来K社的手果然伸向次元了么.

削卡向的次元用起来还行吧……3针虫,死人脸配合黄金柜,还是可以用的,但是选择持有和取除的数量相同等级的从游戏中除外的1只怪兽在自己场上特殊召唤,不好控制呀

还有支援卡啊..
不过既然单独出了一种指示物.总不会就这么一张专用吧..
接下来K社的手果然伸向次元了么.
codei 发表于 2011-11-18 22:47

那个……楔指示物……

楔指示物没这么明显的提示呢...

= =确实啊,但是它确实是几乎被遗忘的存在吧……

楔指示物没这么明显的提示呢...
codei 发表于 2011-11-19 13:05

对了……个人意见,前面你放的卡组里面,要不要放奇迹同调融合略微侧重于奥爸?

感觉还是好的,,

67# zcbmnvx
这是一张场地 如果不写明是"自己场上的混沌指示物" 那对方也可以用效果了 而且就是因为只有这张卡上可以放混沌指示物 才能这样写

原来如此……写明自己场上是为了不给对方利用……受教了……

奇迹同调融合考虑过……只是……卡位挺紧的……除非改变战术了……

地狱暴风啊…不过构筑要特化就是了

地獄暴風+無限恐龍?
除外數x1000應該很容易OTK吧...雖然攻擊要等一回合(彈射龜射出?)

那个防拆效果暂且不提
一般卡组很难有可以拉出来的东西呢……

场地拉废品收集者,废品收集者cos墓地次归,然后华丽地表演

略魔雷神鳥,略魔炎精獸,異次元精靈
還有零之力