Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【20111117模型区公告】关于主题帖刷版的版规补充

首先,本区版规里并没有对主题帖刷版这种行为做出明确的约束,因为历来用主题帖刷版后又被禁言的人少之又少,不能以N个主题帖刷版对混论坛的人来说几乎都是基本的常识
但是,少不等于没有,最近本区就被屠版数次(见图,回收站第一页全部都是尸体),现在屠版行为仍在进行中,虽然情况有所好转,但仍接到部分会员的投诉

所以针对这种突发情况,现对主题帖刷版方面的版规进行补充

『为了大家可以正常的浏览论坛帖子,如果是同一人在同一时段发表数个成品收藏类的主题帖,建议将内容集中成一个个人展品分享帖,例如:水无秋风、绝版QQ的收藏帖,而不是一味的用数个主题帖充斥版面影响其他会员正常浏览论坛帖子,如果以主题帖刷版造成会员投诉及恶劣影响的,将按实际情况作出扣分删帖及禁言处理,最终解释权归I.HOBBY模型区管理层所有。』

大家有什么建议和看法也可以在此帖回复,谢谢

刷版什么的最讨厌了- -

模总你屌爆了~不对,是菊爆了~

刷子都杀了吧= =

是应该限制一下……
话说ls的签名我昨天才知道是一只猴子的名字……

jmf07 发表于 2011-11-17 15:49

我是说这位兄台的签名。。。

前排支持魔蛋==/~
关于主楼那只刷版的家伙,我总觉得他顶着另一个ID复活了
过段时间等某人的积分到了100,看看其在二手区的活跃程度就知道了

PS:嘛,不用看了。那根本就是同一个人嘛

jmf07 发表于 2011-11-17 15:49

阿骚我等你回汕头,看谁被菊爆了

希望那些刷版的能意识到自己的错误吧,不然继续刷版是毫无意义的

哈哈哈。。我出名了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持支持!!!大力支持...

希望那些刷版的能意识到自己的错误吧,不然继续刷版是毫无意义的
ZMC_ZERO 发表于 2011-11-17 15:56

他们能意识到自己的错误的话就不会让版主大大出来补充版规了,就以帖子里说的那位为例吧,已经不是一两个网友叫他别这样、最好把内容汇总到一个帖子上的了,但他依然我行我素,有网友实在忍不住说他,他的态度还很不爽呢!!

他们能意识到自己的错误的话就不会让版主大大出来补充版规了,就以帖子里说的那位为例吧,已经不是一两个网友叫他别这样、最好把内容汇总到一个帖子上的了,但他依然我行我素,有网友实在忍不住说他,他的态度还很 ...
凯刹 发表于 2011-11-17 16:03

那只人现在还在我行我素呢,态度依然够刁

QQ被点名了 哈哈哈

果然我觉就的他今天那几贴我看过那人还不承认果然是早就被执行掉了

这种情况真的很少见,都没有认为这是刷版了...

支持下,刷版会给不少论坛的朋友造成困扰的

记得他被说过然后还反咬一口……希望不要再见到类似的刷版……

那人换了个ID又出现了...难道要封IP?

其实我想到的是某晒命哥和某full power lose house哥,不过今天又来刷版的那位真是有点自我感觉良好,支持BZ整顿版面-_,-