Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 广州收出卡...更新708 ...求華廣卡友...(4.14更新801)

收:
      SR魔導法士  75X1
      SR魔導書士X3  65X1
      UR百目龍X2  20/1
      SER煉獄龍X2  20/1
      SR異次元精靈X2  15/1
      SR发条猎人X2  30/1
      SR我我我魔術師  30/1
      SR我我我少女  30/1
      SR禁忌的聖槍    90/1
      R安全地帶  10/1
      R效果遮蒙士 35/1  75/2
      N魔法攻擊士X2  5/2  
      N旋風   5/1   大量收

出:  
    更新區:
     UR 先史遗产 外星人  30/1
    UR 魔导法王 25/1
    R刀剑破坏者X3    15/1
    R妖精王 阿维尔德X3   15/1
    R英豪挑战者 双长木仓兵X3   15/1
    R沙尘之骑士X3     5/1
    還有其他平卡銀字歡迎詢問

UR甲虫装机 艾可萨锹甲  20/1
    UTRNo.25 重装光学摄影机 焦点之力  35/1
    SR光子蝶刺客25/1

SR管魔人  10X2
    SR弦魔人  15X2
    SR鼓魔人  10X2
    UR希望皇  20X3
    以上3魔人一套30...

新增黃金4系列:(N的基本有5+)
乌鸦              N 10/1      GR 15/1
雷帝              N 3/1        GR 5/1
唐僧              N 5/1        GR 8/1
终末骑士        N 10/1      GR 15/1
孤火花           N 8/1        GR 15/1
熔岩魔神        N 5/1        GR 8/1
发条机雷        N 20/1      GR 25/1
星尘龙           N 15/1      GR 20/1
魂解              N 5/1        GR 8/1
眠谷              N 10/1      GR 15/1
强转              N 5/1        GR 8/1
敌控              N 5/1        GR 8/1
星光大道        N 10/1      GR 15/1
神鸟击           N 10/1      GR 15/1
重力网           N 5/1        GR 8/1
幽闭              N 20/1      GR 25/1
混沌壶           N 3/1        GR 8/1

707各种平银基本有...可以PM...買多可撩...
SD22 ST12各種散卡...歡迎詢問...

PS:第一次开交易貼不懂价钱...可以換卡可以议价...只支持广州面交...

PS2:求同在花都華廣的卡友...認識玩卡的師兄都畢業了吖...

友情鏈接:
小玄:http://bbs.newwise.com/thread-538620-1-1.html

各種自頂UP上去...

SR偷偷靠近的黑暗暂H,求加Q274389310,猎人我有,祥情QQ谈,请注明NW

UR 进化黑角龍 20

要了,谢谢……

SR 二重大岚龍 20

啊,加上这个吧……一共40

UR 甲虫6阶 30
SR 半藏  130
150可以嗎,可以的話明天交易ok?

no 96要了  星期日交易

8# o(╯□╰)o
OK...

7# 尼古罗菲娅
不行吖...已经很便宜了...

SR 二重大岚龍

二重大岚龍和6阶甲虫还有么

航母110 要吗?

SR 超量蘇生X2 50
请问是单价还是总价,是总价的话请+410911391,19号可以面交

12# zerouuz
二重龍H了...

13# 点解甘麻烦
求100收...

30收蘇生…出不?

17# ¢青眼の白龍¢
30不能啊...

忍心有点兴趣啊啊.............

19# gzzlys119
刃心好嘢來噶...收啦...