Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GTA:San Andreas~~

ROCKSTAR GAMES日前正式宣布将在PS2上发表《GTA:SAN ANDREAS》,本作预定在10月19发售美版。GTA系列在全世界已经了累计销售了3000万套,特别是《GTA3》系列累计销量达2200万套之多,开创了高自由度游戏的新纪元。《GTA:SAN ANDREAS》的具体内容和画面将在5月份的美国E3上公布。

以下是官网内容:
'In the past couple of years, we have put an enormous amount of pressure on ourselves to ensure we do everything possible to exceed people's expectations with Grand Theft Auto: San Andreas,' stated Sam Houser, President of Rockstar Games. 'Even though we still have eight months to go, we are starting to become very proud of what we have achieved and we can't wait to get the game into players' hands.' Leslie Benzies, President of Rockstar North, stated, 'We are extremely humbled by the success of the Grand Theft Auto series and it has made us push ourselves further than ever to create a title in Grand Theft Auto: San Andreas that will hopefully redefine the Grand Theft Auto series and revolutionize open-ended gameplay and video game production values.' Over 30 million units of the Grand Theft Auto franchise have been shipped to date, including over 11.5 million units of Grand Theft Auto: Vice City and over 10.5 million units of Grand Theft Auto 3.

具体图片请去EZ自行查看,我就不盗连了……
期待快些出 PC 版,因為我冇 PS2

盗连一下嘛~~~~有E文网里很难找啊....T.T

怒!这个游戏可以是PC上发家的,现在居然先出PS2!

没法子,PS2的游戏销量象神一样的
GTA的PS2版在日本都卖了天数,全球就更八用说了,厂商一定想乘热打铁
PC现在只有有暴雪的东东)、和些大厂商的作品卖它几十万,不想PS2打作均以百万计算...
不过还是赞神作魔兽3超百万,PC还是有PC的好~

没法子,PS2的游戏销量象神一样的
GTA的PS2版在日本都卖了天数,全球就更八用说了,厂商一定想乘热打铁
PC现在只有有暴雪的东东)、和些大厂商的作品卖它几十万,不想PS2打作均以百万计算...
不过还是赞神作魔兽3超百万,PC还是有PC的好~
你这完全是不把D&D放在眼里…………

其实PC上面过百万的游戏也有不少的………… [wdb13]  [wdb13]

另外,我记得GTA3也是先说在PS2上面出……
不过好像还是在PC上面出的……

是从VC开始在PS2上先出的吧。

我说了,除暴雪外别的厂商的大作也能卖几十万(D&D属于其中。。。)
你说的不少是指老美的NFL、FPS等等体育、暴力游戏(CS除外)吧,我是忽略不计的

我说了,除暴雪外别的厂商的大作也能卖几十万(D&D属于其中。。。)
你说的不少是指老美的NFL、FPS等等体育、暴力游戏(CS除外)吧,我是忽略不计的
忽略不计?
体育,暴力游戏就不算游戏?
还有,CS为什么不算?
一个游戏光有暴力是很难吸引到百万以上的人群的,GTA靠的不光是暴力,它对城市的刻画也是其他游戏(无论日美)所不能企及的,至于体育类的游戏,你把它想成FANS向的游戏,难道会很难理解吗??

你误解我的意思了,我是支持GTA系列的。上面所说的暴力、体育,是一些并不出色的作品(因为打部分欧美游戏真的缺少些什么。。。也许是美、亚不同吧)
    之所以忽略CS,是因为它有出众的竞技性,不能和那些体育、暴力的堆砌物相比....
    体育和暴力游戏算游戏,但有什么可以注意的吗?每一作几乎没有改动,但动折就百万销量,这些已经成为了欧美人的购买定势,根本不需要估计~~
    GTA刻画的是非常不错的,所以我说它能在日本也卖出天数。因此先出ps2也就可以理解。而且全球ps2游戏比pc游戏销量更好。这就是我第一个回复的意思。
    非常抱歉给你误会,但希望你说话不要这么刻薄

你误解我的意思了,我是支持GTA系列的。上面所说的暴力、体育,是一些并不出色的作品(因为打部分欧美游戏真的缺少些什么。。。也许是美、亚不同吧)
    之所以忽略CS,是因为它有出众的竞技性,不能和那些体育、暴力的堆砌物相比....
    体育和暴力游戏算游戏,但有什么可以注意的吗?每一作几乎没有改动,但动折就百万销量,这些已经成为了欧美人的购买定势,根本不需要估计~~
    GTA刻画的是非常不错的,所以我说它能在日本也卖出天数。因此先出ps2也就可以理解。而且全球ps2游戏比pc游戏销量更好。这就是我第一个回复的意思。
    非常抱歉给你误会,但希望你说话不要这么刻薄
你的意思我了解了,成天受一些大神的影响,果然我说话的风格也有些变了呢…… [wdb13] [wdb13]  [wdb2]
不过体育类的游戏优秀作品还是很多的,这里我就不提FIFA和WE,免得又招苍蝇,单论其他的体育项目,无论是篮球,冰球,橄榄球,棒球,F1等等都有非常好的作品,同时也只有这样的作品才能有几十万的销量,而并不是每一作都没有改进就能拿到百万销量的…………
另外说起没有改进,三国和信长系列每一作改进的幅度也不会很大,但是你现在把三国4和9拿出来比一下,差别一幕了然,细微的差别聚集起来,也就会变得很大呢…………

以上

确实,可惜三国系列再也没以前那么深入玩了
我站在自我的“审游戏去向”上来评论欧美游戏的好坏也确实有一些片面
其实既然都喜欢GTA那就一同祝它一路走好吧,希望Pc版也快些出现,有很多朋友是没有ps2地。。

PC版是肯定会有的……
就是不知道画面会不会又有进步……
不过再有进步的话我的机器也就该扔了……

我记得以前好像有过公司也想出一个像GTA那样的游戏,是模拟美国的“洛杉矶”的,为什么到现在一点消息都没有呢?

现在这一部该算GTA几了,说实话我都不知道VC是GTA3还是4的资料片,两种说法都见过……也不说把游戏系统的出,现在还把VC分出来注册,弄得混乱了……

VC应该算做GTA3的资料片,同时这一作也没有给出具体的代号,也可以归类为GTA3的资料片吧,归类的原则就是此作仍然是用同一引擎制作的。