Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

[卡牌调整] ORDER OF CHAOS(ORCS)707 事务局调整(12/02更新)

骰子旋风,应该是不指定对象吧??

求问豆娘如果被强弓单光木仓等类方式离场后  效果会不会照发?
尽管说这个问题有点2= =

求问豆娘如果被强弓单光木仓等类方式离场后  效果会不会照发?
尽管说这个问题有点2= =
yangheng123 发表于 2011-11-19 21:41

豆娘离场之后自身的特召效果?

大概想问的是比如豆娘装的黄蜂炸豆娘,豆娘死了还能不能发它自身特殊召唤的效果吧?

No.12自己回合效果是1速的么?

发条老鼠如果处理时没能或者没能因为自身效果变成守备还特招不?
虫甲爆破如果其中一者不存在或者有变成里侧的或者卡名变更了还处理么?

大概想问的是比如豆娘装的黄蜂炸豆娘,豆娘死了还能不能发它自身特殊召唤的效果吧?三木 发表于 2011-11-19 22:39
差不多就是这个意思

豆娘调整更新,伤判发动不能

场上有一只已经发过效果的豆娘和一只刚被豆娘从卡组拖出来的蜈蚣 手牌一只螳螂 墓地一黄蜂一豆娘 这时我发动蜈蚣效果装黄蜂 螳螂发效果装那个已经发过效果的豆娘 这时黄蜂发效果炸螳螂
问下螳螂能不能起效果拖豆娘 那个装备了螳螂已经发过效果的豆娘能不能再发一次效果从卡组特招一只怪 蜈蚣效果是不是也照常发动?

发条老鼠发效果苏生魔术师,魔术师能否发效果?

骰子旋风取不取对象?出现5的数目,破坏两张魔陷的时候,场上只有一张魔陷,效果处理吗?可以只破坏一张吗?

螳螂象鼻虫ZW一角兽从手牌装备算怪兽效果吗?如果不是算什么

豆娘同时装备黄蜂,螳螂,黄蜂炸螳螂,豆娘只特招一个,螳螂另算这个明白了

还有个问题不懂,想问下- -。。。

场上:豆娘 |蜈蚣
后场:黄蜂 |螳螂

这种情况下发动黄蜂炸螳螂是不是豆娘,蜈蚣以及螳螂效果都能发动?

甲虫装機 ギガマンティス(甲虫装机 吉咖螳螂)
装备的怪兽离场导致这张卡离场的场合 特召效果不能发动(11/19 11:18)
伤害步骤特召效果可以发动(11/19 19:40)

如果甲虫装机吉咖螳螂为装备卡时,装备怪兽作为超量素材,甲虫装机吉咖螳螂可否发动效果吗?

我想知道明镜止水的心何时有调整?

例2
CHAIN 1 大黄蜂(对象螳螂)
逆算处理 螳螂被破坏 另开连锁
CHAIN 1 豆娘(因为黄蜂送墓的效果)or螳螂
CHAIN 2 螳螂or豆娘(因为黄蜂送墓的效果)
逆算处理 豆娘拉怪 螳螂拉怪之后另开连锁
CHAIN 1 豆娘(因为螳螂送墓的效果)
逆算处理

这个其实有点不解
既然处理完第一组连锁之后,豆娘的两个装备都去墓地了
为何不是3个效果一起自排呢?
虽然是有先有后,可是没理由开两组啊,何况豆娘第二次的诱发条件和螳螂都是同时满足的,为何要区别对待?

场上:豆娘 |蜈蚣
后场:黄蜂 |螳螂

这个例子,黄蜂炸完之后,按照道理应该是豆娘螳螂蜈蚣3个任意排的吧?
可是按照上面的例子,莫非蜈蚣还要等下一组连锁?

问下明镜止水现在能装在蜈蚣后自爆拿卡吗,听说现在正调整中是真的吗?

想问一下黄蜂效果技抽适用中能发吗?进一步说黄蜂作为装备卡时视为怪物还是魔法or陷阱?

爬了下楼发现没有发条R3的调整。问一下:
发条R3的回收效果:此外,场上表侧表示存在的名字带有「发条」的怪兽被破坏送去自己墓地时,可以把这张卡1个未知素材取除,选择那1只怪兽回到手卡。
可不可以在伤害步骤中发动?

以上的问题已经受理 由于是刚发售的不稳定期 所以会在明天事务局定休后周三进行更新
还有其它问题的也可以继续回复 谢谢~