Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【山口NO.111】 Z.O.E Jehuty abnubis.ver到手

之前错过了no103的初代版本,这次的anubis版盼星星盼月亮总算到了

二话不说,拆!

盒照,标准的山口盒子大小

反面

内包。可以看出,实体的颜色和盒背的官图还是有差异的,官图更偏灰色,更接近游戏中的颜色设定

先把素体来个多面照

必须说,如果能自己渗一下线应该会好看很多,尤其是展现背部这里新川洋司标志性的蛇腹式造型,不渗线太素了

头部的天线或者说耳朵是软质的,颈部有两重的关节,可以做出大幅度的昂首低头动作

脚部仍然是用替换件实现站立

JJ,也就是驾驶舱这里可以大幅度抬起,意义不明(要还原原作驾驶舱设定也不该整个抬起啊。。。)

接下来是手型,总共7个

其中单独的一个是用来再现“抓取”动作的
不过——也可以用来连接各种特效件,比如这样:

装上翅膀,可动方面正如图里,腿的可动无可挑剔,腰间的三枚伴随炮也都有转轮关节连接
而肩膀就略差,上臂和肩部的连接只是柱状,没有用到转轮,虽然保证了造型,但可动就受限制不少

这里有唯一一个画在开盒后活页上的说明,翅膀装的时候注意是平的一面朝外

武器方面是收纳/展开状态的长短剑一对,左手则是力场盾

展开剑,要说明的是长短剑都是固定方向装着的,盾则是可以旋转

套件里面唯一的特效件就是为了展示斩击动作的剑气效果。。。

最后是和一代配件最大的不同点:浮游炮
好吧,实际上只是跟踪导弓单
一共配了4个,可以插在索敌圈上

以上,总的来说,涂装品质不高,出界和莫名沾到颜色的小地方不少,可动高的地方很高,低的地方很低。。。
价格方面225入手,比起被炒高的103好不少。

剩下的,就是爱了,等下个月的anubis出来凑对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿来???这颜色和官图的误差还是蛮大的嘛………………
还在等收货状态中…………

价格是优势啊...
狗屋的拼装版已经各种失望了,唯有靠山口的来弥补一下
其实103的涂装也不怎么样,不过在山口这系列里已经算比较好的了
耳朵那部分涂装出界比较严重,其它地方还可以接受..
把漏掉的渗线补上吧,效果应该会好很多..

转轮向来没有说明书,唯一次见到的就是全装ARX8了

转轮向来没有说明书,唯一次见到的就是全装ARX8了
LUMPY 发表于 2011-11-20 00:34

好吧,是宣传册子和宣传单,海洋堂连广告都懒的做了么。。。

看起来还不错的样子=。=
话说这孩子是不是有台后续机叫阿努比斯的?

貌似gs兄都不做拼装模型了耶=。=

看起来还不错的样子=。=
话说这孩子是不是有台后续机叫阿努比斯的?

貌似gs兄都不做拼装模型了耶=。=
相泽灵 发表于 2011-11-20 00:54

anubis是游戏里的boss。。。不是后续机

我没有不做拼装啊?
只是做得都太花时间,个头又大,所以一直没开工拍而已= =
比如从国庆开始花了一个月时间的这个

和11月开始到现在还是1/3的这个

当然也有半小时搞定纯好玩的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

擦- - 到貨了- -?趕緊去入1臺- -

我是香港入的103.而且,价钱才180港币。。。坐等下个月的anubis

最怨念的是多了4支东西还和103同价啊!

还是Jehuty帅,那个导弓单游戏里很猛,配合无限

能量那就是无双。。。。。。。。。

但是导弓单要很迟才拿到,拿到以后各种战舰战,巨大boss战,再跟着就学会zero shift了从此一刀切遍天下。。。
真正发挥导弓单最大威力的也就是在荒野乱战那里了

和103色很大差別哦....价不錯...支持下.......

之前的103错过了,这款不能错过啊。

果然男人的浪漫都离不开巨大的钻头么=。=

我的在路上了,好期待啊~~~

果然男人的浪漫都离不开巨大的钻头么=。=
相泽灵 发表于 2011-11-20 12:18

男人的浪漫还要加上履带,火箭飞拳,和RPG

所以终极形态应该是台左手飞拳右手钻头背挂双火箭炮的钢坦克。。。

看了楼主此贴,马上入之

=。=可以认定放弃了……