Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【湛江】03-28更新圣刻套~雪人~D车。

可邮寄可面交,邮费自理。散卡已经调整价钱为最低,多买可适当议价。不限制交易金额,先钱后卡。谢谢!
为保证送货速度和货物运送过程不被损坏,快递只选顺丰,邮费(不超重情况下)本省广州深圳13,广深地区以外12,外省22

联系方式:
Q285099522  
电话13822543575

推介:
OCG R    D抽卡车           80/3
OCG UR  星圣昴星团      190/1
OCG N    雪人吃人怪      100/3
OCG UR  激流葬            100/1
OCG UR  圣防               60/1
OCG SR  墓呼               50/1     
OCG SR  发条航母          80/1
OCG SER五帝龙FGD       80/1
TCG UTR剑斗兽 车斗      60/1
TCG UR  剑斗兽 车斗      40/1

日文散卡区

银碎SER
长木仓龙人        10
巨斧龙人        10
扳手战士         5
发条大王SCR  15

立体UTR
NO.96黑雾     25
红莲新星龙     30
念力超载恶魔  15

超银河眼光子龙40

金闪UR
NO.96黑雾     20
超银河眼光子龙30
闪电战士        35
神兽王           70!!!
海洋侠           90!!!
真红眼不死龙   10
创世龙           20
再生僵尸         5
盾碎              10
魔导师之力      20
八汰鸟骸        10
阿波比斯的裁决25

GR
神鸟攻击TCG  35

面闪SR
发条航母         75
光子蝶刺客      25
光子豹保镖     100
发条机甲         50
巨块石人          5
阿玛逊女皇      10
风暴射手          5
邪神机-狱炎    10
巨大战舰冰晶   10
重型战士          5
风暴召唤师      10
黑暗风暴龙      25
鸟巢              30
无声到来的黑暗30
XYZ组件        20
火山三叉炮      10
雷瓶               10
念力触发         10

银字R
NO.83银河女皇  8      30/4
龙魔人 龙骑士女王15
明光魔王龙 10
吸收壶10
影蜥蜴              5
阿特兰蒂斯战士  10
刷拉拉骑士        5
快乐女皇          10
杀手恐龙          10
司令恶魔          10
不死武士           5
同调融合者        5
发条鼠             10
进化虫·奶酪湾蜥10
进化虫·西洛仙蜥10
万魔殿             10
强慾碎片          10
强制进化          10
贤者圣杯          10
神鹰狩猎场         5
咒缚魔杖           8
夜摄                10
深黑的落穴       15
念力调整           5
转生预言           10
脑风暴              5
神圣光辉           10
正义雷击            5
统制训练            5
超重                  5
王宫的牢狱        10

平罕NR
念力大猩猩        10
龙宫白鳝          20
焰虎                15
风                   15
召唤诅咒          10
倍返                10

平卡N
天福猪                15
终焉精灵             10
电子多变龙          5
水熊                    5
盾鸟                   5
吸血树熊             10
XX剑士福爷          5
快乐女郎1号DT     10
假面龙                 5
冰帝                    5
风帝                     5
光帝                    5
金字塔龟              5
哥布林飞机           5
蜻蜓                    5
消战者                 10
冰结界传道师         5
螺丝刺猬              5
流氓佣兵               4/1     10/3
素银忍者              5
UFO龟                 5      
强者苦痛              10
增草剂                  5
传说之都阿特兰蒂斯10
沙漠风暴              10
大地力量              10
阳光火花              10
水世界                 10
紧急瞬间移动         10
怪物门                  10
战线复活的代价        5
万华镜                   5
神奇魔杖                5
紫炎道场                5
黑-魔-导DT           10
闪电漩涡               5
守墓使者恶魔         10
奇迹同调融合         5
独角兽引导            5
光封                    5
总司令的紧急指令  10
皇宫的铁壁           15
威吓的咆哮           10
阿波比斯的裁决     10
和睦使者DT          10

感谢观看,另外很多平卡银字卡,有需要可询问~

我是连囵,你是?我要个sr希望皇。到时面交吧。如果你是联盟的,告诉我一下你是谁。

哦,是老鼠……

饭前顶一下先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

饭后顶一下

继续顶一下~~~~~~~~~~~

帮顶一下吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下班前顶一下~~~~~~~~~~~~

饭后继续顶~~~~~~~~~~

天天顶顶顶!!!!!!!!!!!!!1

帮顶,话说你爆了多少盒?!

DDDDDDDDDDDDDDDDD
3,4盒而已

帮顶,特制卡组380?!我惊悚了!

卡组380???????????
我不如订一盒。。。。。

卡组颇回~呵呵~~

lz居然和我一样订MX是70~~之前还没看到lz卖

LZ卡组颇回

回pkcaiwenjie   我箱子刚到,马上开帖子卖有什么疑问吗?60-80我取个中间值吧,不会价钱也被你说抄袭吧?我晕了。另,我SER洗碗王也在卖了,你没有吧,请勿喷,咱是穷人~

散出DB02~~~~~~~~~~~~~~~

饭后顶一下~~~~~~~~~~