Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 简单写下刚入噶魔戒可动牙狼 简单到简陋噶测评

越富某店短信一到  就赶过去摞哩只牙狼了
图一张,一魔戒可动,一复刻限定
   感觉对比旧版,有好有不好
简单写下关节的事
小弟都算系牙狼噶痴迷fans  一直都好在意ep牙狼的手臂老鼠仔的方向问题。tv里面系银线向前的 但系原ep摆poss的时候  却不可以不把银线摆到侧面   但金次魔戒可动的新关节就解决了这个问题

就系这样  手臂可以基本实现tv里面 银线部分向前  既系银线才是老鼠仔股起的地方
另外系股关节  采用了类似高达模型噶关节
红色同蓝色部分系分开噶  不会因为一边高就一边低   
再评论下整体    比原版差了的地方  我个人觉得系脚板关节接地性比原版差    头部的话 颈部好似比较短 衣领材料又比较硬   所以导致头部基本可动不大   衣领会阻碍头部的转向

再对比原版讲讲个人感觉   虽然已经拥有原版  但系这只可动版对我个人来讲  有无新鲜?兴不兴奋?  答案系绝对系值得入  无论你有无原版  这只可动版的确系会比到你2.0的感觉  加上本身造型好  可动提升后 造型之绝就比poss更加好表现出来     但系有一样系要讲的,这个关节  玩起来要调整一翻才可以摆第二个poss 无其他sic拉打玩起来,摆poss这么直接   手部软手问题  也得到了提升,不过就不要指望可以提得起金属斩马剑啦
再讲下其他   这次好奇怪甘、给了一个左手但系又无扎鲁巴的手型  开头以为系中奖了  但翻查说明后 的确系有   会不会系为黑牙狼开好模 做出离的呢?  黑牙狼系吸收牙狼变身力量出来的  应该无黑暗扎鲁巴吧

进来看评测,却发现是看不懂的方言- -

原来已经有货,我也是在越富的某店的淘宝店预订,希望通知补款,另外LZ还是尽量不要用GZ口语吧,虽然我也是土生土长的GZ人,不过还是要照顾广大天朝模友

进来看评测,看得懂方言但懒得看

即使黑牙狼没有扎鲁巴(应该是没有),但也没必要给黄金牙狼也多一只左拳吧。不知道说明书里具体是怎样呢?是有注明这只手没有戒指还是单单给出了全配件图能自己辨认出来而已?
说不定是在剧透后面剧情里有可能扎鲁巴会和钢牙分开或者便当?毕竟第一季里也半损过。。。

唔好意思  已经简单转为左普通话了

不是25號才發售嘛?說真的。。我是蠻期待這個系列的。。都預定了。不過看見LZ的實物。。貌似做工很粗糙啊

不是25號才發售嘛?說真的。。我是蠻期待這個系列的。。都預定了。不過看見LZ的實物。。貌似做工很粗糙啊
hejiadong1990 发表于 2011-11-20 21:17
造工吗   其实也无期待什么  因为就关节不用   质量和原版一样  所以造工早就知道了

说明书没有特别写这手型如何用  就这样

说明书没有特别写这手型如何用  就这样

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111120/21/5477246420111120213 ...
lingchwei 发表于 2011-11-20 21:34

可能是专门设计给不想看到有扎鲁巴的牙狼的饭吧,不过第一季即使损坏过,但是最后变身时候也是戴在手上的,只有被丢入结界那段剧情是没带

算了,这坑爹的……又EP足矣

新版的牙狼个人感觉还算可以,能用来补一下当初未入齐的牙狼坑。。。。。

关节不给力……价格更不给力!

即使黑牙狼没有扎鲁巴(应该是没有),但也没必要给黄金牙狼也多一只左拳吧。不知道说明书里具体是怎样呢?是有注明这只手没有戒指还是单单给出了全配件图能自己辨认出来而已?
说不定是在剧透后面剧情里有可能扎鲁 ...
genesisggg 发表于 2011-11-20 21:14
明明第一季那个算便当吧...虽然最后吐了

文字没有什么问题吧,就算不懂粤语也看得懂吧,都是中文…

文字也不是纯粤语的,应该看得懂,就是累点吧  = =
不过广州的表示,参杂着粤语看着别扭 = =

作为牙狼FAN。。无理由只能选择入手而已。。等到货了。。

有一套EP的路过

看到后面魂限,马上觉得冷半截,放弃了~

牙狼死忠表示方言无力