Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: x罐

传闻 原著作者高桥和希本来并不喜欢决斗怪兽篇章

关闭 [复制链接]
39# 疯狂的劫火

主角也用代行谁看啊……

是不是真的不知道,只是当我知道游戏王的卡片平衡是靠k社而不是作者(勉强算平衡吧)后,就不怎么看动画了(动画太多破坏平衡的神卡,而且我其实想看的不是那种玩卡玩出救世主的故事,一直认为游戏王经常被人说幼稚就 ...
疯狂的劫火 发表于 2011-11-21 09:59

果然是不看游戏王动画的人。。。
动画里太多卡都被ocg人士拿各种卡来调戏,动画里少有能打破ocg平衡的卡,动画里被神化的很多卡在ocg很多无人问津
另外为什么游戏王要搞救世魔幻类题材,因为奠基的dm就是那种风格。动漫党习惯了。
有的动漫适合感人真实类题材,比如灌篮高手,那是真人故事改编
有的动漫就适合狗血魔幻挑战想象力极限的题材,比如游戏王,那是一个以各种神话背景以及发达科技(dm的发达科技大概就是五大老那里了。。。)交错融合的杜撰的神棍基情友情亲情爱情(误)并存的故事,就像你说的,它里面的温馨剧情也是有的。

不过有意思的是一旦放温馨剧情也就是所谓的日常篇反而都是被嫌弃的部分

动画被神化的卡之所以没在OCG牛叉是因为OCG改了,不然你以为火山恐龙那种伪炸鸡之类的不牛,再到那堆奥哈拉啥的
虽然说我现在不怎么看动画,可是我也是从朝日版接触游戏王的,不是说温馨剧情,只是难度就不能来个正常点的比赛吗,到最后总是变成救世主游戏,主角用主流难度对手就不可以用主流了吗,还有灌篮只是樱木花道有原型而已,不是整个故事就真人故事改编好吗,在我看游戏王就是因为老搞救世主那套才被人当幼稚动画(你想想棋魂如果后面来个佐为被魔王捉去然后进藤光下围棋救人的剧情那会怎样)
还有动画来说我真就比较喜欢朝日版那种多游戏风格,印象最深的就是有集有个犯人在游乐场放炸弓单让游戏去找

呜呜。。我也是看了朝日版的游戏王才喜欢上这部动画的。。。。老师的游戏点子真的很不错。。。被骂得一文不值真的很痛心

看标题就猜到是什么了…
这文章很久以前就看过了…明显就是YY的嘛…

高桥君辛苦了 我终于理解您了

群众们只要有个情感宣泄口就行了么,果然事实什么的才没人会管吧;真的假的有什么关系,借题发挥一下长篇大论一番果然颇回,恩,学到了

其實轉變成以卡牌為主之後還是偶爾有非卡牌的對決的...

雖然文章是假的..., 不過倒是想知道從多種類不同的遊戲, 變成後來的以卡牌為主的故事的真正原因...

动画被神化的卡之所以没在OCG牛叉是因为OCG改了,不然你以为火山恐龙那种伪炸鸡之类的不牛,再到那堆奥哈拉啥的
虽然说我现在不怎么看动画,可是我也是从朝日版接触游戏王的,不是说温馨剧情,只是难度就不能来个正 ...
疯狂的劫火 发表于 2011-11-21 10:42

用卡片戰鬥有甚麼不妥?非要用發光的能量流啊咒語啊刀劍啊之類的才可以打鬥嗎?pokemon幼稚不?其實動畫在主流社群眼中是幼稚的東西,你為何又看動畫?再退一萬步說,就算被人認為幼稚,那又如何了?難道那些很「成熟」的動畫更吸金?
順便說句,棋魂題材不同,你總不能叫金田一用讀心魔法咒語找出凶手吧,所以其實你是來搞笑的吧

其實轉變成以卡牌為主之後還是偶爾有非卡牌的對決的...

雖然文章是假的..., 不過倒是想知道從多種類不同的遊戲, 變成後來的以卡牌為主的故事的真正原因...

我觉得高桥创作游戏王并不是因为文章前面的原因.相反如果没游戏王也就没卡片,也没有大家聚在一起玩卡,交到那么多的朋友.所以我也觉得这贴还是快锁了,误导大家影响很大

我觉得高桥创作游戏王并不是因为文章前面的原因.相反如果没游戏王也就没卡片,也没有大家聚在一起玩卡,交到那么多的朋友.所以我也觉得这贴还是快锁了,误导大家影响很大
caizero 发表于 2011-11-21 11:27

这才是正解啊,不管这是不是高桥本人的心声,没有他的游戏王,哪有今天在这讨论的人,为了过去的那些事争论没有任何意义,还是向前看吧

虽然说我现在不怎么看动画,可是我也是从朝日版接触游戏王的,不是说温馨剧情,只是难度就不能来个正 ...
疯狂的劫火 发表于 2011-11-21 10:42

下棋的棋子就是黑白棋,没什么变化,可是游戏王的道具是卡片,卡片上是各种奇形怪状的东西,就和rpg里的游戏角色一样,游戏王动画说白了就是魔幻rpg,只是道具不是剑啊木仓啊而是变成了卡片

我没否定动画存在Bug卡,但是大部分的动画卡都是被人不待见的,你不能说就因为少数本来太强大ocg被和谐的卡存在就说动画尽出变态卡吧?动画那么多集,但是总共变态的卡只占所有出现的卡的四分之一都不到,因为混有很多的剧情卡,就是只在某种特定场合才能让主角耍帅神抽的卡
boss用的卡自然是要超出平衡一些
但是5ds的boss用的时械神牌组说白了是个超级卡手牌组,以至于ocg化后还要增加点实用召唤条件,最近的no7也是典型的被ocg化才变强(?)的卡
炸鸡在动画里可没有能解放自己的能力

高桥:“可...可是...”

这是高潮了还是在卖萌???

编辑:“况且只要用这样的Game稍微连载,消毒个一阵子,这样子家长和官员也不会提告啦,沉迷在扑克牌的Game,总比学习主角们可怕的暴力行为以及危险的生活用品Game好,是吧?家长也可以控管小朋友的零用金,让他们没那么容易买到啊~~我是说真的,高桥老师,这是为你好。”

这是为你好啊!!!啊!!!啊!!!这是班主任写的吧?

下棋的棋子就是黑白棋,没什么变化,可是游戏王的道具是卡片,卡片上是各种奇形怪状的东西,就和rpg里的游戏角色一样,游戏王动画说白了就是魔幻rpg,只是道具不是剑啊木仓啊而是变成了卡片

我没否定动画存在Bu ...
神之虚无 发表于 2011-11-21 11:40

看开些,认真你就输了

动画里不是也会出现一些不同的玩法么(漫画没看过不知道),但是有没有人去试试玩下

很早就看过啊,不太相信

我也是很喜欢一开始玩各种游戏的游戏王的~
我觉得是很有趣的

感觉看着有点看食梦者的感觉,画漫画没有想象中那么好。其实很可能是编辑故意坑高桥,因为卡片游戏利润高,所以诱导高桥写这些 。虽然是同人文,难保事实不是如我猜测

44# 疯狂的劫火

动画里卡有的虽然强,但是明显是主角的卡不是ocg环境的,不然BOSS跳了只王牌出来基本一张魔法筒啥的就去掉了,这看什么