Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 广州番禺市桥 天空龙到货 大量商品预定中~

GZ出点卡,现在只接受面交 地铁三号线 番禺广场站 (本人番禺市桥) 商量后有需要的可以走淘宝  (时间我订,H卡放弃立刻默认黑名单!)  
                  http://shop59536522.taobao.com/

各大商品开始接受预定:
              商品                          开售日期
      SD22         80           
      眼盯盯☆魔导辣妹  35   
       VJ 天空龙     65  
       PP14先行包   70  (单卡已经报价)      
      707特典包     35     
      VE06       115     2011年12月尾
2012黄金GS 04     265    2012-1-5
          DT14   大年初二到货
   DT攻略本连书    2012  1月尾

到货后绝不加价 还有很多宠物小精灵散卡

QQ58024552 注明NW  (更新中。。。。
收卡区

美版706发条兔     80

黑卡区
ORCS-JP040    希望皇霍普雷UR     40   
ORCS-JP041   机甲忍者-刃心SR    60
ORCS-JP042   NO12  机甲忍者  红影 UR  35
ORCS-JP046   甲虫装机 艾可萨甲虫UTR   50
ORCS-JP045   进化帝-索德龙   UTR           40
ORCS-JP021   甲虫装机 吉咖螳螂SR      115
ORCS-JP003    我我我少女                          65

白卡区

怪兽区
      ORCS-JP001    电击栗子               5/ 2
     ORCS-JP002     黑暗子                 5/ 2
    ORCS-JP004    隆隆隆巨人          5
     ORCS-JP005    角兽王木仓              5
    ORCS-JP006     章鲨                  3   
ORCS-JP008    光子击者            10
    ORCS-JP009    光子粉碎者          5
    ORCS-JP010       光子狮              5
    ORCS-JP011   光子法阵师           5
   ORCS-JP012    埋伏破坏者            6
    ORCS-JP032   预言僧 长莲     10/2
  ORCS-JP034     暗黑之剑              8
     ORCS-JP007      光子蜥蜴               7   
      ORCS-JP036   神竜                      10

魔法陷阱
                      黑洞N       15
      ORCS-JP060  霞之谷的祭坛   10 /3
         ORCS-JP076     末知苏生       60
       ORCS-JP079  王宫的牢狱    10
       ORCS-JP048   我我我电击      5   
         ORCS-JP056    我我我防御     5
       ORCS-JP077         重量超过   8
       ORCS-JP047       浑身一击   5/2
       ORCS-JP052      望星许愿    5/2  
       ORCS-JP058   暗黑灭绝飞刃  6
       ORCS-JP049    二重防御者     5
       ORCS-JP050   银河风暴         2
       ORCS-JP061      未知爆发   5/2
        ORCS-JP062         银河波动    5
         ORCS-JP064       反弓单力      2
         ORCS-JP066     未知反射      5
         ORCS-JP067      飞溅捕获     10/4
         ORCS-JP080    火遁封印式     5
        DT13-JP043      炎热传导场  25

套装区
       发条套  20   R发条鼠2+发条蜜蜂2+摇晃的发条秤3+螺旋式发条3      

甲虫套   25
甲虫装机 蚂蚁X3  甲虫装机 蜈蚣X3  甲虫装机 吉咖象鼻虫X3  甲虫装机的魔剑 虫装王剑X3              甲虫装机的宝珠3

谢谢各位观看,需要找卡可以直接Q 我  麻烦各位!

自己顶一下

甲虫套有么???

发条套15要了。。加QQ351378633

发条套15要了。。加QQ351378633
我系新人 发表于 2011-11-21 11:45

OK  已经加你QQ

顶一下  晚上继续更新!

火山恐龙要了,我拿航母换

火山恐龙要了,我拿航母换
zhuzhishena 发表于 2011-11-21 20:27

不好意思  已经出了!

霍普雷要了

霍普雷要了
aide23 发表于 2011-11-22 00:03

已回复

卡片不停更新中~~~~~

商品预定中~~~~

路过帮顶~~求速度开店= =

路过帮顶~~求速度开店= =
leorox 发表于 2011-11-23 10:14

好到 到时候 谢谢你的光临~~~

继续降价中~~~

继续 帮自己顶一下,~~~~~~~~~坚持!!

顶上去! 加油 坚持

支持电车吧,番禺基友团路过

多谢你的支持!! 谢谢各位观看!

自己顶上去!