Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于MB系列的一些问题 望高人指点

因为错过了MB的00 7剑和小飞机 现在想预订下一弓单的自由 有些问题想要了解一下 望知情的兄弟们指教

1:MB这种系列价格怎么算的 是和模型一样的几算几算还是直接算汇率?(貌似自由是1W9日币)
2:MB自由有没有价格合理靠谱的商家可以预定 有好推荐的请私信我(可能触及版规 请版主大大体谅)
3:还想如3红灰常限定的00R 不知道多少价格比较合理 有个论坛有人预定价2300
4:顺便求组织,有无魔都的模型爱好者或模型群~
以上

逛下淘宝 对比下价格 就知道什么价格之内是合适了 MB自由还没有出定价 出荷日期都没有公布 等等就好 三红蛋蛋R怎么说都是会场限定 价格肯定比混限定高

说来说去还是价格问题..
对于国内普遍价格还用的着纠结这么多么
直接在TB上搜索这个商品不就一堆出来了
无论按商品价格还是店家信誉排列都能一下看出大概价格

说来说去还是价格问题..
对于国内普遍价格还用的着纠结这么多么
直接在TB上搜索这个商品不就一堆出来了
无论按商品价格还是店家信誉排列都能一下看出大概价格
~Emilio~ 发表于 2011-11-21 15:35

逛了淘宝,JS对于MB的价格已经有些看不懂了·····所以还是想实际了解一下正常价格 就像现在的EX系列 JS都抄价,但是并不代表这个价格是正常价格~

逛下淘宝 对比下价格 就知道什么价格之内是合适了 MB自由还没有出定价 出荷日期都没有公布 等等就好 三红蛋蛋R怎么说都是会场限定 价格肯定比混限定高
zjq11111 发表于 2011-11-21 15:28

我看到的是发售价19000~不知有误否~

我看到的是发售价19000~不知有误否~
逆天强者 发表于 2011-11-21 16:14
MB自由官方说明是过几天的魂展里面公布 目前都没有价格 到货价格我一般都会以6算~6.5算做基准 在结合淘宝价格浮动来推断合理价格

就像现在的EX系列 JS都抄价,但是并不代表这个价格是正常价格~

↑价格这种东西只有你是否接受这一说,你可以参考汇率以及算数得出一个区间,在从中决定自己能接受的价钱

最简单的方法是,多买

官方还没公布MB自由的具体售价和发售日,请等25号的魂NATION
按照经验会场限定的东西都会再在魂WEB发售(即魂限),不是急着要的话建议等魂限。一来入手价格可以便宜点,2000以下应该没问题;二来还送个运输盒

现在7剑都要1700以上了吧。。。飞机8XX
真后悔刚出时没入手。。。。。

MB7S刚出的时候8XX的价格,小飞机4XX,到了会场三红飙到23XX反正我觉得是不太值得的,这价格再添点可以收EX真三一了
abdner 发表于 2011-11-21 16:41
纯粹是卖个情结。。。像我这种制霸情结只能买。。。

现在7剑都要1700以上了吧。。。飞机8XX
真后悔刚出时没入手。。。。。
genesic00 发表于 2011-11-21 16:43
当时预订七剑7XX 到货涨价了。。。要8XX 小飞机4XX预订 可惜慢了差不多一个月

MB7S刚出的时候8XX的价格,小飞机4XX,到了会场三红飙到23XX反正我觉得是不太值得的,这价格再添点可以收EX真三一了
abdner 发表于 2011-11-21 16:41
其实这就是我想问的正常价格 但是可能后面MB的都不太会回到这个价格了 JS已经懂了~

逛了淘宝,JS对于MB的价格已经有些看不懂了·····所以还是想实际了解一下正常价格 就像现在的EX系列 JS都抄价,但是并不代表这个价格是正常价格~
逆天强者 发表于 2011-11-21 16:13

其实何谓"正常价"?
自己能够接受的价钱就是所谓的正常了吧
但问题是MB在国内都已经炒起来一段时间了
刚出的时候是800多,现在基本找不到1400以下的现货
以前玩OCG的时候也是这样,好用又需求大的卡必定越炒越贵..
手办和成品类同理(不过模型倒是从来炒不起来)
所以迟了出手也只能怪自己手慢了.你要么选择被坑,要么直接放弃..
但你不买还有大把人买,这就是现实...

其实何谓"正常价"?
自己能够接受的价钱就是所谓的正常了吧
但问题是MB在国内都已经炒起来一段时间了
刚出的时候是800多,现在基本找不到1400以下的现货
以前玩OCG的时候也是这样,好用又需求大的卡必定越炒越贵 ...
~Emilio~ 发表于 2011-11-21 18:00
我是说在被抄起之前预定的价格,自己不预定,发售后抄价只能怪自己,但是现在感觉MB已经连预定也到了被炒的程度,自己能接受的价格就是正常价格这一说法不敢苟同,比如现在的Z3被抄到600左右,虽然不贵,但是会直接出手的玩家也并不会很多吧~~~

这种人气高的东西都会被炒价,日元定金你看了又能咋样呢,如果全tb都是10扣,该买的人还是买的。你自己想买又能承受的起才是关键。

预订不至于被炒吧
会场限定18000羊的东西,2300左右是差不多的了

14L和16L真相帝~我觉得LZ说到底还是认为这个价接受不了而已。如果嫌国内买的贵可以自己去日拍或者萌购~

预订不至于被炒吧
会场限定18000羊的东西,2300左右是差不多的了
genesic00 发表于 2011-11-21 18:15
哦,原来这就是正常价格,因为不玩成品所以对日圆售价和RMB的实际价格比较迷惑,现在大致了解了 3Q~

14L和16L真相帝~我觉得LZ说到底还是认为这个价接受不了而已。如果嫌国内买的贵可以自己去日拍或者萌购~
煞星*IZUAL 发表于 2011-11-21 18:27
萌购是神马·····求解~因为工作关系,现在玩模型的时间大幅减少,打算转跳成品坑,所以还是想先补习一下基本知识~

一般都是7算了吧oo三红怎么说都是限定价格肯定贵的萌购是日本代购的网站貌似还是属于团购的说