Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 东莞或者广州退出出卡(支持邮寄)继续交易

QQ 2466892389(注明NW)  爪机13427827376(注明NW)
麻烦先PM注明身份是收卡还是出卡先再加QQ,免得我没钱的时候你是来出卡搞得我们大家都失望......
东莞或者大学城面交随意 广州可以面交(这个要看看我的情况了,如果不行的话求谅解,一般情况下可以),量大可邮寄
先钱后卡,中行账户PM,不包邮,可选顺丰,邮寄过程中出现损失恕不负责,请谅解...
没注明的基本是全品,过分追求完美者请自重...多买可议价,但请不要过分
更新为红字(没注明的均为OCG)

出卡区:
SCR绳斗*1+UR剑斗训练所*1+N奴隶虎*1=40
1SR暗魂*3  20per  55*3  H1
SR XX-剑士 埃莫斯布雷德*1  25per
N神宣*1 10
N坟呼*2 10per 15*2
N一刷雷王*1 20
GR终末*2+N*1  20
GR DD乌鸦*1+N*2 25
N幽闭 10*1 25*3
SR限刷 神兽王*1   25
UR一刷 露丝米娜*1  30
SR光道踢脚女*3  20per  55*3  H1
UR一刷 角鼻龙*1  40
SR地狱公路巡警*1 20
SR宝石虎*2+SR宝石鹰*1+SR宝石红玉兽*1+SCR宝石约定*1=50

亚马逊套: 70
SR女王*3
R亚马逊之里*3
N斗志*3
N亚马逊虎*1
N亚马逊格斗战士*1
N贤者*3
N训练生*3
R意地*3
N选择*2
N幽闭*3
N转生术*1
N荒野女战士*1
N强转*3

UR极神圣帝 奥丁*1+SCR 非刷 极星天 凡娜迪丝*1+SR非刷 极星天 女武神*1 +N极星灵 光精灵*2+N极星兽 坦格里斯尼尔*1+R极星兽 古尔法克西*1+N极星天 密弥尔*2+R极星灵 暗精灵*1+N极星兽 加尔姆*1+R神之桎梏*1+一堆极星宝神之黄昏之类的=120

SR非刷奇美拉*1+R废铁兽*3+N废铁哥布林*3+N废铁石人*2+N废铁猎人*2+N废铁鲨*3+R幻兽之角*3+SR非刷废铁区*1+废铁区*4+R废铁阵雨*1+N废铁抛光*3+N废铁反击*3=70

UR非刷 自然竹笋*1+非刷SR自然茄子*1+N自然豆一族*1+N自然蚊*5+N自然之森*3+R地龟苔藓*1+N自然栗子*1=50

N孤火花*1+N速攻同调士*1+NPR孢子*1+R偷腥*1+R异次元一角战士*1+GR光道小狗*1+N一刷螺丝老鼠*1+R一对一*1+R光援军*1=50

N银盾*2+N热风*1+R漆黑*1+N逆风*1+N黑羽攻击*3+N黑羽宝扎*3+SR黑回*1+SR黑羽引导*2+N反埋伏*1=30(还有一堆黑羽颓卡,要的pm)

还有一堆平银自己PM...

友情链接:土豪雷霆:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=554262&extra=&page=1
              TIGER:http://bbs.newwise.com/thread-568088-1-1.html

3a君:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=569090&highlight=

兔仔 美英光道小狗 废品仔要了

上学关系……星期六才汇款邮寄

3# ☆№细※★ 加Q说

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

同时大学城和东莞的帮顶= =话说lz是?

9# 夏、叶 之前的啊杰

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路过帮顶一下~~阿杰?

QQ460699880

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

同城帮顶~~~~~~~有兴趣的话加入群啦

16# 龙骑士—D终
之前进过的,我是啊杰

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd