Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DIGIMONnom

“维权,投诉。要求模型区给个合理答复。”

无理寸步难行,LZ在发问前能理解朋友的行为吗?

8# 模零  

你们这样算不算侵犯我朋友在AC上的隐私权呢?

然后你们翻出来后有仔细看看么?他那些都是自己家里的老货玩具,除了几个别人特别喜欢的已经卖出去外,那些暂时没转手出去的,他定期发帖希望别人来收 ...
DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 14:36

AC验证用户禁止代售吧?这一条就能举报取消认证,还好意思明着说出来呢

您别扯了。您朋友够丢人的了。您还在这扯。什么都不明白光生气你有个蛋用啊,有生气这时间,我教你,别生日了。换个不是我们这种专业论坛的区刷刷试试,你让你朋友看看会不会屎。

DIGIMONnom 该用户已被删除
放心,我朋友还会继续跟大家分享他的收藏的,这是他最大的心愿,以后在广州还会有一场盛大的数码暴龙展。既然现在你们的规则已经如此完善(因为我的朋友初次犯规,而且立马无解释地被封一个ID,你们强化了你们的规则却不自认缺陷),连我看了后也大概知道了,下次如果敢无故封ID的话,我还是会支持他的。

对了,我也会分享我的魔神英雄和变形金刚的。哈哈。不过我不会像他那么笨。

在主楼被点名了,不出现一下就太失礼了

楼主,那个要装朋友什么的拜托敬业一点嘛,一模一样的ip地址很容易让人拆穿的

26# 相泽灵

请你自重,不要再纠缠我朋友。顺便说一下,你单位的公用电脑只有你一个人登陆么?或者,你一生只登陆一个IP地址么?亏你是版主啊。网络都是虚拟的,你如果能看到我们2个人谁是谁,那我就佩服你了。没亲眼见过,就不要妄下结论。这是常识。

26# 相泽灵

“拜托敬业一点嘛,一模一样的ip地址很容易让人拆穿的”我朋友倒没想过哦,看来你是否经常这么做呢?聪明啊,真聪明。

通过我朋友的事情,现在我对这个论坛越来越感兴趣了。嘎嘎。

放心,我朋友还会继续跟大家分享他的收藏的,这是他最大的心愿,以后在广州还会有一场盛大的数码暴龙展。既然现在你们的规则已经如此完善(因为我的朋友初次犯规,而且立马无解释地被封一个ID,你们强化了你们的规则 ...
DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 17:35

免了,您那“朋友”要分享还是请上别的地方去吧,模区惹不起这种人还躲不起吗
而且今天的公告已经写清楚了您那“朋友”的ID来一个办一个了,所以以后的确不需要解释了

LZ NW不适合你 这里不欢迎脑积屎的人

26# 相泽灵

请你自重,不要再纠缠我朋友。顺便说一下,你单位的公用电脑只有你一个人登陆么?或者,你一生只登陆一个IP地址么?亏你是版主啊。网络都是虚拟的,你如果能看到我们2个人谁是谁,那我就佩服你了。没亲眼见过,就不要妄下结论。这是常识。DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 17:44

真搞笑,谁该自重?你这个ID中午的登录IP是深圳的,现在是广州的,你想说一个单位的一台公用电脑可以同时位于深圳和广州是吧?
晒智商下限也不是这样晒的吧?要是刚从医院出来的建议还是赶紧回去治疗吧,脑子都不知道是不是秀逗了还敢教别人“这是常识”?

32# 模零

呵呵。我找人在深圳先开了,然后恢复这边的IP登录,再上,怎样?不满吗?哈哈。你的伎俩就这样。

朋友满天下,难道我还需要向你汇报吗?奇怪。不要再骚扰我和我朋友。谢谢。合法执行你的权限。

楼主选择性失明没办法
拿公用电脑发交易帖这种做法估计是脑子有点不灵光的人才会干
还有呢,什么样的公用电脑能让您那位朋友一直用到晚上12点呢?公司的?要真是公司那加班到12点也太狠了吧233。另外公司的电脑还能在异地来回穿越啊,那就更神奇了233还是说你出门办公把公司的端口也一起拉过去了
楼主啊,我跟您还有您那位“朋友”无怨无仇,没事干嘛去纠缠“你们”。只是呢,对于无视版规的人,我对你下限到底有多低还有你到底能制造多少欢乐比较感兴趣而已。楼主您继续加油哦。论坛上像你这样的人过去都出现过好多次了。不差你一个。

35# 相泽灵

你们两姐妹慢慢闹吧。哈哈。我们单位的事情不用跟你解释。

26# 相泽灵  

“拜托敬业一点嘛,一模一样的ip地址很容易让人拆穿的”我朋友倒没想过哦,看来你是否经常这么做呢?聪明啊,真聪明。
DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 17:45

没事=,=只是犯这种错的蠢人看多了,自然就懂了,虽然我承认灵妹是比较聪明的那类

LS,小心又有人要给你开(哔哔)会哦

32# 模零  

呵呵。我找人在深圳先开了,然后恢复这边的IP登录,再上,怎样?不满吗?哈哈。你的伎俩就这样。
DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 18:30

朋友论的真相不打自招了,稍微下个套就自己招出来,还和我谈伎俩?你的脑容量配吗?

39# 模零

呵呵。如果不是我,我朋友找被你们摧残死了。我就有这本事,你不给吗?哈哈。奇怪。