Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: DIGIMONnom

“维权,投诉。要求模型区给个合理答复。”

39# 模零  

呵呵。如果不是我,我朋友找被你们摧残死了。我就有这本事,你不给吗?哈哈。奇怪。
DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 18:46

对,你还拥有朋友前朋友后强行自我精神分裂的本事,精神分裂的感觉如何啊?可悲的家伙

好喜感狗血的剧情...
看来我的回复也得小心点了..
省的被地图炮攻击.....
敢做就敢认..估计名声臭了换一个招牌继续出来装疯卖傻了

要是个个都像你朋友这样屠版,我相信去到哪个论坛都会被封的!不要在这里傻了!NW不是你家开的!不能那么无耻啊!

其实你朋友为什么不再注册个新号上来跟你并肩作战呢?是不是来回输入密码太麻烦啦?

当事人消失了,出现一个当日注册的马甲“朋友”,这剧情比AGE还狗血。

对你这种人还要什么和气? 你来的第一天,模区整整一版全是你一个人的贴,别人还用不用看论坛了? 你以为论坛你家开的?

矮油~~我最喜欢看精神分裂了~~~~我很乐意陪楼主欢乐到底啊

你别IP不IP的,比你高明的精分多了去了,看你发言口气就知道是同一个人。说到这个,NW模区第一个专门针对大规模同系列马甲的版规还是写给我的,楼主你嫩着呢233
还同事嘞,看你之前那个Z啥ID的头像估计是本人吧?一脸2货样就别出来丢人了233

放心,我朋友还会继续跟大家分享他的收藏的,这是他最大的心愿,以后在广州还会有一场盛大的数码暴龙展。既然现在你们的规则已经如此完善(因为我的朋友初次犯规,而且立马无解释地被封一个ID,你们强化了你们的规则 ...
DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 17:35

我以前在主区发过一个交易帖,也立马被永封了,有什么问题么?

LZ估计不知道一张帖里能出手多件物品吧,还专开了一版的帖。我的话看到开头直接无视这页跳下一页了啊,连注意都引不起

放心,我朋友还会继续跟大家分享他的收藏的,这是他最大的心愿,以后在广州还会有一场盛大的数码暴龙展。既然现在你们的规则已经如此完善(因为我的朋友初次犯规,而且立马无解释地被封一个ID,你们强化了你们的规则 ...
DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 17:35

你确定这是他最后(大)的心愿?双重人格什么的最有意思了

只有逆转裁判才能拯救你了兰州

和气
宅玩图开心
别要闹得烦心啦
嘿嘿
jaiver7213 发表于 2011-11-23 11:53

莫搅合,你平日里那些个帖子和LZ是半斤八两。

卧槽,又来一个二百五……

我表示当时看到LZ版刷时的震惊无法用言语表示
麻麻...LZ现在这个结果也是可想而知的

我真心觉得楼主有道具先生的勇气,但是还是比道具差一点……差在哪里呢……

完了,LZ的音容笑貌在我脑海中挥之不去了。
送LZ三个字:ya~suck it~~

还是喜欢一个和平的NW,虽然来这里的时间不长,但是,当某一天的晚上深夜呆在NW上刷新一下网站时,突然发现一大版的数码暴龙贴。。。个人看了觉得脑子里好混乱,太不美观了,发帖也不是这样发吧,就不能把所有数码兽同发在一贴上?何必这样刷版啊。。。

好久木来,还有点意思啊- -

1F:
That's also the impression they [the authorities] try to create, not just to me but to the whole society; to anybody who has different opinions...