Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【VG】次元警察交流讨论帖

新人打VG组了一套次元警察,但打下来感觉一开始G1如果RIDE的不是波纹的话就打不下去了,不知道是卡组问题还是操作问题,请各位高手或打警察的朋友来指教一下

卡组:G3 :风暴x4  大勇者x2  雨x1  闪光x1
        G2:波浪x2  飞机x2  高达x2  白板x4
         G1:波纹x4  白板x4  无敌盾x4  指挥官x2  创造者x1
         G0:爆x4  引x4  醒x4  治x4  涌流x1

请各位高手朋友来请教,谢谢了

同打警察的新人…个人认为飞机很重要,4是必须的。闪光SB至死,换成大勇者吧…话说创造者是谁…

支援V时加V4000力量的一个妹子。G2的奥特曼是不是不用下满的,我有的朋友建议我下满

强哥开贴帮顶、、、、、、

支援V时加V4000力量的一个妹子。G2的奥特曼是不是不用下满的,我有的朋友建议我下满
DavlLaws 发表于 2011-11-24 11:30

下满好,不是每次都有一级奥特曼ride的,而往魂里放G2奥特曼的机会只有一次。
别用闪光了,真心觉得没用,用二级那个还可以贡献5000防……
我觉得指挥官要多下,指挥官才是次元的灵魂啊。有指挥官,随便扔点牌下去就可以铺场了,然后再慢慢换成自己想要的阵容。

可是指挥官的技能有限制啊,很容易被防住的啊,他要有4张后防者横置来作为费,所以只能用V来攻击,被防住的话就等于技能发不了了,真的有必要下满吗?

G2建议满上系统2级,白板可以换成12000的。
G1还是要3-4个指挥官,起码要他上手了才能给对面压力。V打2次其实是赚卡差的。由于再站起来中间如果加过判定他自身还是带暴的所以对面中不中都是亏光的。由于指挥官下的多,边路要有威力就得有16000。所以12000攻击那个还是需要的。

(⊙o⊙)哦,是不是不用暴击秒人的?

下满好,不是每次都有一级奥特曼ride的,而往魂里放G2奥特曼的机会只有一次。
别用闪光了,真心觉得没用,用二级那个还可以贡献5000防……
我觉得指挥官要多下,指挥官才是次元的灵魂啊。有指挥官,随便扔点牌下 ...
wavez 发表于 2011-11-24 14:00
指挥官只有4000的支援,加上奥特曼最多就15000,对方很容易就能挡着,然后你自己也不能重置了..这张卡真的好吗?

指挥官不一定要做为V的后防者吧.......虽然我也同意你的观点

闪光要下满,不然怎么打,因为次元警察的效果都是支援前,还有有时雨比风暴好,毕竟发动要求低

不是啊,只有大勇者的效果是支援前的吧,个人感觉还是风暴效果好一点

我去……闪光下一个我都觉得蛋疼……不过警察全效果需要志愿前无误

指挥官只有4000的支援,加上奥特曼最多就15000,对方很容易就能挡着,然后你自己也不能重置了..这张卡真的好吗?
S皇战士 发表于 2011-11-24 17:05

奥特曼后面放妹子吧,4伤害时就是2w1。指挥官一般放在边路的后方,用自身来横置。
指挥官的技能是:【自】【R】[选择你的4张《ディメンジョンポリス》后防者,横置]你的《ディメンジョンポリス》击中先导者时,可以支付费用,支付后,选择你的1张先导者重置。
一般是靠暴风+妹子来打对方的,只要先导者击中对方,你就可以重置,万一没有击中,你就按普通模式来打,全力耗费对方的手牌。
由于触发整个回合继承的,所以只要风暴击中对方并获得触发,那么就能在重置后至少拥有1w6的攻击力,双暴击(如先前的触发是暴击那么会更多),再多获得两张或以上的触发牌。你可以计算一下这样一次的血量和手牌获益有多大。

其实也是个平衡问题,如果每场都能这样重置获益的话,其他族根本不用打,谁也斗不过每回合多两手牌还随时会暴击的次元的……

虽然看不懂雨~波浪~波纹什么东西,既然你放了指挥官就打中路先攻击的套路
那么按照这个思路
1)中路攻击要高  2)边路攻击最好上16000
那么接下来是本人对卡的叫法
G3 奥特之父X4  3弓单的小高达X2  奥特之母X2(9000什么的弱爆了)
G2 升级系统奥特曼X4  小飞机X4  理论攻击12000X2 (白板也可以替换,不过前两个必须下4)
G1 升级系统假面超人X4  必防盾X4  指挥官X3  妹子X3 白板X1 (妹子和白板自己考虑配比)
G0 就不说了大家都懂得
本人是这么组的,理由:完全放弃了边路攻击给V加攻,因为放了指挥官就注定边路不会先打,要么就别放指挥官有什么意见大家一起讨论哈

有机会来卡店切磋下,光说没用,打了就知道需要怎么组卡组了
PS:玩次元警察就是靠神判

我的警察

G3 凹凸曼4 勇者王4

G2 凹凸曼4 飞机4 系统12000G2 2

G1 凹凸曼4 盾3 白板4 指挥官3 女人1

白板下的多是因为考虑边路攻击问题 配合鸟可以上16000  顺便 女人可以换盾 指挥官还是3个比较好 女人只有支援V才有效果 遇见阳炎也比较悲剧   不过卡池现在就这么大 次元组法现在也就这样 等第五弓单更新的卡让次元可以更上一层楼

雨~波浪~波纹什么的就是名字,不用去管他。不过大家的警察大体上都差不多,都是加攻。话说要让V加暴击的是不是只用飞机的效果啊

.........那位恶魔,请问你的卡点在哪里啊?

很久没用次元了