Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【转帖】惊爆传闻3则:《最终幻想7》将在3DS上重制?

最近论坛疯传某预言帝发布关于3DS的消息,而且一下就是3条!
  其中一条表示“3DS的第二版进化幅度将超越NDSL和NDS之间的差距”,这个我们姑且不说它是预言吧,进化大那很正常,否则干嘛要出改良机?还有一条比较不靠谱,是说“卡普空和任天堂密约,至少三年内其它携带平台不会再有《怪物猎人》系列新作”,不过卡普空这种公司……你们懂的。
  最后一条比较振奋人心,说是“明年2月前,任天堂预定举办3DS全球突破XXXX万台庆祝会兼新作发布会”,并且“某标题序列为7的名作RPG全新REMIX制作中,发售日约在2012年夏季”,另外“还有若干被外界认为不可能出品在3DS上的游戏公布”……!
  话说,标题序列为7的名作有很多,其中RPG最有名的要数PS平台的《最终幻想7》了,没有人有异议吧?虽说《勇者斗恶龙7》也不错,但众望所归的应该还是FF系列口碑很好的7代作品吧?至于《伊苏7》也算是可以的游戏,但任天堂能大张旗鼓地放出来的消息应该不仅仅如此而已,消息究竟是真是假谁也不知道,一切还要以明年2月的消息为准!

似乎DQ的可能性比FF更大些……

DQ一直是任天堂看家神物,虽然说到7一想到的就是FF7

DQ也好FF也罢,赶紧来吧!

DQ一直是任天堂看家神物,虽然说到7一想到的就是FF7
高等仪式术 发表于 2011-11-24 08:14

DQ好像曾经去过PS2的吧…………哪里看家了

骚尼:“史克威尔你小子算计我!!!”

DQ好像曾经去过PS2的吧…………哪里看家了
黄鸡蛋 发表于 2011-11-24 12:14

世嘉有自己的主机,但是索尼克却在各种任天堂平台登录,不过你敢说索尼克不是世家看家的么?

DQ的话 明年出DQM1复刻了 也许是马里奥赛车7推迟发售?

DQ的话 明年出DQM1复刻了 也许是马里奥赛车7推迟发售?
lishuo745 发表于 2011-11-24 13:44

这。。。。。也太超越了吧

如果是2CH上出这传言的还有一点可信度,但这条传言是国内的就......
就算真是有SE的7字序列的重重制,我看多是DQ7的重制的,FF7不可能也不适合出在3DS上

世嘉有自己的主机,但是索尼克却在各种任天堂平台登录,不过你敢说索尼克不是世家看家的么?
高等仪式术 发表于 2011-11-24 13:35

汗,DQ明明是Enix的看家作品啊,跟任天堂有神马关系

汗,DQ明明是Enix的看家作品啊,跟任天堂有神马关系
黄鸡蛋 发表于 2011-11-24 21:47

但是在任天堂主机的作品最多啊

但是在任天堂主机的作品最多啊
高等仪式术 发表于 2011-11-24 22:01

那只是因为当年(几乎)只有任天堂的主机……你看索尼来了之后都跑过去了

那只是因为当年(几乎)只有任天堂的主机……你看索尼来了之后都跑过去了
黄鸡蛋 发表于 2011-11-24 23:12

你又把可怜的世嘉忘记了。。。当年世嘉牛B哄哄的哦  我儿时的回忆就是任天堂的FC和世嘉的MD

你又把可怜的世嘉忘记了。。。当年世嘉牛B哄哄的哦  我儿时的回忆就是任天堂的FC和世嘉的MD
高等仪式术 发表于 2011-11-24 23:27

只是说“几乎”嘛…………

你看Square Enix两家都是先跟任天堂玩结果索尼一来就全部跑过去了……

SEGA会不会出光明之魂新作呢~

无论是哪个,出吧,只是时间问题