Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

马里奥3d 入手心得

自从上次的萨尔达通关之后很久没在买新游戏了,基本3DS也都是玩DS游戏。终于现在考完试了,学业也没那么忙,于是决定算是犒劳下自己这个学期的辛苦所以买了盘新的卡带。到了游戏店,决定了2个游戏,一个是战国无双,一个是马里奥,无双在打着,才39新币,马里奥是50新币。靠着多年的爱⋯⋯终于放弃了便宜的无双买了马里奥。。。刚才通第二大陆。。。啰嗦两句。。首先我觉得论素质完全不如萨尔达的画面⋯⋯无论从各个方面,而且在里面找到了很多马里奥银河的影子⋯⋯怀疑是不是直接拿来用的。(别说不要拿掌机和家用机比- -不是说画面接近么。。而且我比的是游戏性)而且说实话,这样的马里奥我觉得玩起来很恶心(不过应该需要时间习惯)⋯⋯虽然操作上类似马里奥银河,但是比银河差远了。。。。尤其是没有银河每一关都很有趣的感觉。新马的话会给我一种耳目一新的感觉,初期第一关的音乐相当赞。但是马里奥3D却完全没有这种感觉。感觉很多地方很缩水。场景也完全是3D模块拼起来的。游戏性,这个是一个游戏的根本⋯⋯老实说,新马有90%,那么马里奥3D只有50%。首先,没有小游戏⋯⋯(不知道是不是通关后会出)游戏方式,抛弃了横版过关模式,虽然想法很有趣,但是我觉得这个并没有利用完全,可以加入更加有趣的元素。音乐,一般⋯⋯只能这么说。总的来说⋯⋯老任这部真的让我有点失望⋯⋯不过也可能期望的真的过高⋯⋯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我喜欢横版的会瞎说?

传言的赶工非诚意作品大概如此。

传言的赶工非诚意作品大概如此。

LZ马大陆是马银制作组做的,肯定是有马银的影子啦。
从文章看来LZ对2D横版马里奥系列的爱多过3D的马里奥了,这作在网上评价不如马银这样惊艳,还保持一惯的水准,还是不错的
我也订了马大陆,过一两天到货,但我这段时间全神投入天空之剑中,马大陆要推迟下才玩了

···反正我觉得还可以吧··但是玩过一次后就不想再玩了

怎么说呢⋯⋯就这样吧⋯⋯毕竟是用钱买的⋯⋯就算在不如意我也会玩的- -
期待下个月中旬的美版马车7的世界WI-FI联网。。。。应该会不错。

没有小游戏。

厄,有那么不堪么。。。

没有小游戏,别的都忍了。。。

我觉得还不错啊,3D也算比较到位,操作也没有什么不爽,我这样的动作苦手也能顺利的玩下去。

马大陆有点失望,素质本身不错,但关卡没有特色,每个世界都是大杂烩,没有草原是草原,雪山是雪山那种明确的地域特征,分大关的意义好像不大。其次BOSS站重复性太高,不是跟库巴玩抓人就是陪乌龟两口子练把式,里外两个世界就4种BOSS战,还是算了3P那次的……跟银马和阳光都有体现的丰富多彩的BOSS战比相差太多了。
要是能移植阳马就好了……马银很精美,但感觉整个世界太零散,没有阳光那种是一个很完整的小镇,身临其境的感觉。

我觉得二周目还不错,一周目完成是亲和新玩家的