Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于绿狒狒的疑问

最近在玩TF6,然后想组个狒狒卡组。因为好久(2,3年?)没玩游戏王了- -,那时候狒狒是可以伤害阶段发动效果特招的,但看了现在的调整发现不行。。。
回到正题= =,游戏里面对方召唤,我发动激流,自己兽族破坏进入墓地,但之前被我扔进墓地的狒狒没发动效果?
后来有次我用了个猪猛进(好像叫这个名字吧),破坏自己场上兽族一只,对方怪兽弓单入卡组,在main phase发动的,狒狒还是没发动效果= =。。。
希望知道的人说说吧:)
谢谢!

评分

自己场上的怪兽被激流葬破坏去了墓地,如果手上或者墓地有狒狒就可以支付1000分,狒狒特召啊
猪猛进也是可以的,但是前提就是破坏的那个兽族要送去墓地,不送去墓地狒狒也是没有效果的。

评分

1.你用激流葬破坏怪兽时,是否有其他卡的效果要处理?
2.
猛突进
通常陷阱
选择自己场上表侧表示存在的1只兽族怪兽破坏,选择对方场上存在的1只怪兽回到卡组。

这张卡因为在破坏兽族怪兽后,还有效果需要处理,当效果处理完毕后就错过了绿狒狒的时点

1.你用激流葬破坏怪兽时,是否有其他卡的效果要处理?
2.
猛突进
通常陷阱
选择自己场上表侧表示存在的1只兽族怪兽破坏,选择对方场上存在的1只怪兽回到卡组。

这张卡因为在破坏兽族怪兽后,还有效果需要处理 ...
2721159 发表于 2011-11-24 03:18 PM

呀,有时点,我还真不知道呢
受教了~

1,这个我记得没有,就是个激流,然后对方挂了,我也挂了,所感觉的有点怪- -...
2,那就是这张卡和狒狒冲突咯...说起来我记得还有张卡是破坏一只兽族怪兽,下次的standby phase可以抽两次卡,这个应该是可以吧?

总之谢谢楼上几位了:P

激流时你的怪是SET的么

调整是同时发动……

《猛突進
もうとっしん
/Super Rush Recklessly》
Q:獣族モンスターを破壊する処理と相手モンスターをデッキに戻す処理は同時に行われる扱いですか?
A:はい、同時に行われる扱いになります。(11/09/17)