Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 天使们的轨迹(HG素组,少量原创配色,渣画质)

前几个月一直在制作《新约黄金传承》第8弓单,最近终于有时间为之前堆积的素组HG蛋蛋系列补色,渣画质大家将就看吧~

第三代天使5机

紫色纳德雷高达:个人对纯白配色的纳德雷一直不是很满意,所以特别为它配上提子的代表色紫色,使它的配色风格和其他4机更加统一。

第四代天使5机
觉得GN弓兵的造型和颜色放在这里会比全黑的六翼天使好看,所以用它取代了六翼天使的位置

智天使高达:觉得它全绿的上半身没什么亮点,所以将前胸的灰色改成黄色,两肩灰色的挂件关节改为白色,也是为了和其他4机的配色风格更统一。
GN弓兵:将绿色面罩部件稍作改造,可将面罩单独拆出,展现出面罩下的高达脸。

红蓝双子——再生高达&1.5高达

再生高达:觉得它的上半身过于惨白,作为机体重点的头部和胸部完全被鲜红的手脚喧宾夺主,所以在胸部添加了红色,在不破坏前白后红设定的前提下使整体效果自然些。高跟鞋不好摆,还是放成普通高达脚顺眼些。
1.5高达:作为B社一模两用的骗钱产物,它的配色设定存在硬伤,1高达作为一台不能变形的原型机体,却和再生高达一样采用前后双色的设定,完全不合逻辑(不就是为了迁就再生高达的板件嘛……)。所以我舍弃了原本前白后蓝的配色,改用一般高达上蓝下白的配色架构,出来效果还不错。另外再将原本的灰色部位参照再生高达涂成黄色,加强了1.5和再生的兄弟机印象(如果是做成1高达的话就保留灰色)。

模型战士版黄腰海牛
把腰部的不靠谱的黄色改白了,胸部白色部位改黑,成为一台牛配色的海牛
(把再生和1.5放在两旁非常带感)

画质渣,谢谢观看~

沙发,oo确实hg素质很好~~
楼主手艺也不错

好看啊~~~~这样一来就很齐整了
还是觉得五机比四机好看

都挺好看的
关心透明蓝是上的哪种漆?

我觉得智天使的全身绿不好看,所以当初就把胸口的2块绿甲给砍了,露出里面的排气胸XDD

快补完剧场版的

李疯子的高跟鞋啊- -!!!!!

话说智天使补的黄色和整机风格不符啊
其它改色都还不错啊

李疯子的高跟鞋啊- -!!!!!
gundam-you 发表于 2011-11-24 23:03

+1

LZ自己的配色实在是有点。。。。= =饿
纳德雷还行了。。1.5那个黄色真的很维和

关于透明蓝:手涂补色,透明色也是用田宫油性。
关于高跟鞋:因为HG摆高跟鞋的话脚掌活动性受到很大限制,分腿站的话脚掌角度不好看,所以站立的时候就干脆平底了……
关于智天使胸口:比较难处理,也不想像地板兄那样特地切了护甲露出散热口,所以最后还是决定把那两道灰色的改黄了。
关于1.5的黄色:其实本人觉得如果用普通纯黄的效果会比现在这淡黄好得多,但那样就连疯子的黄色也得重涂,因为懒,于是1.5的黄色也按照疯子的淡黄来调了。

李疯子的脚真是惨不忍睹

还是原色好看=。=

就算角度不好看,活动有限制但是高跟鞋是李疯子的特色啊

HG控前来支持= =

HG控前来支持= =
GUNEXE 发表于 2011-11-25 20:24

你就不给点意见么 感觉李疯子和1.5的配色不太好 而且加农状态那脚掌....

你就不给点意见么 感觉李疯子和1.5的配色不太好 而且加农状态那脚掌....
satanas 发表于 2011-11-25 20:56

各人有自己审美眼光嘛,就像我个人觉得李疯子和1.5的原配色不符合我的审美。
今晚又把这两台的淡黄色涂成了鲜黄,高跟鞋也架起来了,不过鞋跟全撑起来实在容易往后倒,所以最后弄成撑起了一半,照片就不另外再拍了。

satanas 发表于 2011-11-25 20:56

我给意见的话也只能说“我是设定党=,=一切按设定做好”而已
不说也罢= =别人爱怎么做怎么做,也不关我事……(P飞)

就是感觉有些配色很怪