Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 美版SD 重炮改

完整版请点
http://blog.sina.com.cn/s/blog_530c4ae90100wbkx.html

看到价钱还算可以的美版SD,果断入手。其实W系剧场版5小强都出过,而日版叫SD ARCHIVE貌似只出了掉毛。
外包,美版吊卡包装,貌似欧美都流行这种包装,拆包难免会损坏包装,不像大部分日版的玩具。这个包装上的差别也普遍存在于TF玩具里

本体,重炮木有光剑,2具格林炮一背就没装备了

成品难免有点螺丝什么的

比BB模型的什么给力的地方就是武器特别长,其他的机体也是

全弓单发射

可以打开的地方基本还原
脚边的2个小导弓单仓也可以开启

胸部格林炮不但可以打开,按下背部的机关还能旋转

肩部导弓单仓

合照一张,尺寸和机关都完胜其他系列= =可惜木有面具

小评:本体造型和比例个人很喜欢,虽然脚部的可动比较悲剧,但是其他方面的优点更多。遇到合适的价钱就可以出手的系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常不错·····················

在一德路买过一只,确实不错,才3x。可惜就是只有那款了,其他的都没有。

第一次见这个SD .
很可爱。哈哈

哇塞   不错啊

不错 可惜其他几款难寻而且价格也贵 同系列价格差的蛮多的

好东西~可惜买不到,LZ与渠道么?

taobao搜了下的确大部分就只有重炮手了其他很少。。。求分享渠道

这个不错哎~为啥我买的死神就是TV版,重炮就有OVA版呢= =

这个不错哎~为啥我买的死神就是TV版,重炮就有OVA版呢= =
死神狄奥911 发表于 2011-11-25 17:20

死神也有OVA版,为了配合那个SD OLINE的游戏,后边还出过一堆新的,比如蛋蛋什么的机体
该系列叫SD Gundam Action Figure Gundam,是经过重新设计包装的,东西和老的基本一样,部分细节修改比如眼睛。
但是国内价格不好越一张左右,所以没有入手

另外我木有什么渠道,都是TB上看到的,也没有3X那么低入手

很不错啊。。。。。。

标题

死神也有OVA版,为了配合那个SD OLINE的游戏,后边还出过一堆新的,比如蛋蛋什么的机体
该系列叫SD Gundam Action Figure Gundam,是经过重新设计包装的,东西和老的基本一样,部分细节修改比如眼睛。
但是国内价 ...
全武装月亮改 发表于 2011-11-25 18:59
嗯用这关键词搜了下的确不少,只不过那价格。。。只能说光看可动就对不起价格了

地狱死神改和双龙改在香港看见几十元一盒。圣诞过去买了算了

做工虽然不怎么样,但是细节很不错哦

还是不错的东东
价格便宜点入手一个玩玩也挺好

做得挺不错的

貌似SD高达online也有出这类的成品,不过感觉没SD FORCE系列好

这个很不错啊~~~细节很棒

阿姨也入手了,当年重炮恶难找,现在突然就冒出来了

这个一物难求啊。。

这种很好看喔