Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 让我们的世界充满巨剑.......我是标题党.......大家进来娱乐一下嘛

很久没有发帖了.....终于可以发个贴了.....大家娱乐一下吧......
    废话不多说...小弟第一次的评测贴.....说得不好的请大家多多包涵......与其说评测不如说是作为一个普通玩家的自己抒发一下感受好了.....
今天收到的某伪日货....据闻是国人打造的这个MG的剑IV.....从包装到版件到特典都有很醒目的 MADE IN JAPAN....给我的感觉就是引证了上面的那个传闻......
先上盒照.....我猜这个BTF是butterfly的缩写吗???

再上版件图,一共四个版件,刚打开的时候感觉还不错啊.....就是件少了点.....1500yen有个双特典.....用爱来补足吧.....

话说这蓝色版件细节不错...但是匕首柄的件上面有缩胶的现象.....令我有点儿失望了.....

到灰色版件...有轻微的飞边.....但整体还是不错的.....

到这个白色件和透明件了......白色件不失不过....这个透明件啊真心不错...很尖......但是有点硬...水口处理有点辛苦啊.....

然后到这个特典.....这个其实也是诚意啦....本人很喜欢特效件啊.....很喜欢那个环啊.....但是那水晶却觉得是十分鸡肋的存在......

然后是素组图了....背包改成了两面的所以要装在OOQ身上啊就得拆他的背包装这里来.....还有一个值得吐槽的地方就是那个小匕首的链接位置突出来一条小小的牙签状物体真心觉得容易悲剧真心觉得不适合拆下来把玩.......不喜欢这链接方式....十分不喜欢........(我是堕M吗我....不喜欢还是要玩....)

好吧....我承认我的OOQ还在堆积中吧.......上个拿剑的上来看看........嗯嗯....自我感觉良好.....每天都被自己帅醒....

让我们的世界充满巨剑......本人是个严重的大型冷兵器控......话说GN粒子是热还是冷呢???

再次让我们的世界充满巨剑.......话说和蓝异端的大雪批比起来GNIV只能是个小冰棍........

好嘛....我们最后还是再一次让我们的世界充满巨剑嘛........

本次让我们的世界充满巨剑的简易评测到此结束....谢谢大家的观看,还有听我废话......

期待楼主早日成为剑圣··(神

LZ应该左红右蓝两把配对嘛,中间加把叼着(高达是8会张口d)

LZ无限剑界!!!

大剑神马的一向无抵抗力!

我只想吐槽一下那个light saber是什么情况233

PS,我还是想来怀疑一下这个假洋货的真相,其实也不算是翻别人家的树脂改件吧,从我知道的各方面信息来判断,应该是改件原型方面自己捣鼓出的这货233
如果和真相有出入劳烦轻喷

"大陆特典"和"海外特典"都有啊喂

gun-sword                     

這個訂了 但想不到特典是這个  早知訂2个好了.......

只对那圈有爱

这个唯一的缺点就是不能变形的说hg那个可以变的啊

这个不能变形成小的?

其实也是可以变形的.....但是那个大剑后端剑柄部分卸下来有点麻烦而已.........

显示企业太脏了吧...

有人评测了啊。。不知道组合度如何我也订了

很喜欢这把大剑.....
以前已经有兄弟怀疑过是国货了,这货十分可疑

同样是从改件做成塑料件 MC重牛99元有十几板件 这货就只有4板件
足以看出这个假洋货的价格实在是"童叟无欺"

果然是没有背上的炉子啊=,=没意思

区别满满。分件方式不同,很多部件与之前出的不同。
重量:原件全部实心,BTF板件。密度应该不同,重量上BTF应该占优(轻)。
件数:原件 29件,BTF 52件。(特典不算)

目测中确认没有BTF 没有巨拳刃形态

原件基部为HG式锥形炉子(无法使用爆发形态里把OOQ左键炉子至于背中),分件亦类似HG式。

目测BTF可。

我的家的大剑(BTF件蓝色版中大V型件)已变形。
细节,原件你懂得,细节必须从刻,BTF没买。
原件有无(灰)色版+无色透明件,与有色版+绿色透明。BTF是有色版+绿色透明件。
说明书:BTF胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的也是双特典,这次感觉真华丽啊!