Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LUMPY

[评测] 失望大过期望,萝卜魂ARX8

顶LUMPY兄,这只东东少玩,真不知那质量竟然这样,但现在貌似山口以价格取胜,但其实配件太多也没啥用,还容易不见呢~

要说做型上色都是萝卜好过山口,萝卜ARX-8某些细节方面也没山口的好。
活动性ARX-8的关节设计比前几作的活动关节要好好多

21# 奸人G~

可能是因为没有去摆一些大魄力的pose吧,我拿到后想模仿转轮的那个pose摆一下结果就发现悲剧了

R魂只玩SIDE MS的路过。

如果不是因为炒价这只arx8的性价比还是不错的,该死的反狗

我的那只还没拿出来玩呢,你丫动作真快XD

迟来帮顶啊!话说我的那个倒真没发现掉漆的情况,我那个是再版的哦

25# 古兰巴斯塔

我什么时候都是拿到就直接玩的- -

26# k99999999

后来问了几个人,好像都有不同程度的掉漆,但没这么严重,虽然我的也掉不多,用微距拍放大后看起来多,实际就只有一点,不过黑色也比较好补,怕的是补色后会腐蚀材料

话说这货在香港的价钱不贵啊,都是国内的JS炒起来的。。。上个月去了一趟香港,240RMB入手,还是带初回设定集的。。。再去文庙问问,竟然开价480,还号称是老板从日拍上拍来一箱的。。。彻底无语。。。

本来很想入手ARX-8的...但是, 总觉得不值得,所以当时没买!!

炒价什么的貌似都是内地的事情?
在香港,最近见过猛毒200港币不到,arx-8才300港币不到
当初猛毒刚出,怕淘宝炒价,特地直接从日网拍了一个也要接近300rmb,在香港看到198港币的直接就吐血
受不了现在各种炒风,动不动就要炒价。

30# paul886

是啊,在香港看到各种大陆被炒起来的东西都是白菜价,只能说大陆的市场真的是被搞烂了

炒价什么的貌似都是内地的事情?
在香港,最近见过猛毒200港币不到,arx-8才300港币不到
当初猛毒刚出,怕淘宝炒价,特地直接从日网拍了一个也要接近300rmb,在香港看到198港币的直接就吐血
受不了现在各种炒风, ...
paul886 发表于 2011-11-26 16:48
猛毒有段时间一直就2000yen

既然火那么大就神卡价要了,邮费到付

诶...我就跟您说过R魂的主流系列都做的不好..
刚大木最糟糕,全金也好不到哪里去..
ARX7的2.0版我已经不抱期待了,不如存点钱入个ALTER的吧..

全装备威武!螃蟹爪威武!

37# ~Emilio~

难得买一次主流物。。。。。。

话说这货在香港的价钱不贵啊,都是国内的JS炒起来的。。。上个月去了一趟香港,240RMB入手,还是带初回设定集的。。。再去文庙问问,竟然开价480,还号称是老板从日拍上拍来一箱的。。。彻底无语。。。
950921 发表于 2011-11-26 16:02
X,买早了,圣诞正打算去香港的说

40# 古兰巴斯塔

我不是跟你说才300hkd么,要不是我同学说他没时间我早就叫他带了

借了台m9d玩了一天后感觉的确arx8好一些。。。果然萝卜魂对待主流产品都这态度。。。

为啥我觉得挺好的呢。。。照片拍的也美。。。