Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【壽屋】D-STYLE 11 勇者王 我王凱牙

這次的主角是 勇者王 ~
說明書的封面跟外盒一樣就不多佔空間多放一張了
說明書的背後照舊有配色表方便各位塗裝

版件一覽 ~ 這次有塗裝好的地方變多了 ~
尤其是整台列車都是幫你補好色的

我對勇者王並沒有這麼熟析 ~ 只是覺得SD又可變型合體 超有誠意的就敗下了
避免多說多錯 ~ 這次的介紹就以更細部的分件圖加以補足內容的不熟囉 ~
伽利歐

瀕死的加印將自己僅存的意識注入伽利歐中 ~ 保護年幼的天海護到地球
超Q的後腿 ~ 爪子有分件

超短的 ~ 不過可動度很讚 ~ 除了前後外 ~ 尚可左右轉動

大而無用的前腿 ~ 無分色 ~ 僅單單由兩片零件構成 ~
爪子無分件 ~ 而變形為凱牙後的拳頭亦無分色 ~ 相當可惜

伽利歐誕生 ~

五短的身材卻是精細的構造 ~ 個人還滿佩服設計者的 ~

尾巴也沒有漏掉 ~ 雙卡式的組法很穩固 ~ 我還頗滿意的 ~

獅子的嘴巴也是可以動的喔 ~

張合都沒有任何問題 !!!

我王列車
雖然很小 ~ 可是構造一點也不馬虎 ~

相當令人意外的呈現方式 ~ 全機都幫你噴塗好了 ~ 真是素組派的福音阿 !!!

列車一共可以分成四節 ~ 就算組在一起 ~ 長度也是很迷你阿 !!!

邊側的洞是為了合體需要所留下的 ~

隱形戰機

機背花紋一樣是噴塗好的 ~ 這盒貴了點果然是有價值阿 XD
推進器 ~

兩邊的推進器是不一樣的 ~ 不要搞錯方向喔 ~  (故事中一邊是攻擊之力 一邊是防守之力)

戰機完成 ~

我王鑚地機

可以一分為二 ~

鑽頭的方向也可稍作調整 ~

凱牙

獅子王凱與伽利歐進行合體後的戰鬥機械人

由於是SD版本 ~ 這顆大頭當然無法塞入獅子的身體中 ~
所以是以替換零件的方式呈現 ~

拆下後 ~ 旋轉身體即可變形

如前述 ~ 拳頭無分件真的是太可惜了 ~

我王鑚地機+凱牙

在進行肉搏戰時可以將鑽地機裝備在兩手發射出去

也可以搭配隱形戰機進行空戰的合體模式 ~

發射 !!!

我王凱牙

凱牙、隱形戰機、我王列車、我王鑽地機在長官認同後 才可進行最終合體
而合體後雖然很強 ~ 但是合體時卻是相當危險 ~ 因為組合完成所需要的時間為62.328秒
下面就來看看說明書教導的合體方式 ~
下半身反轉 ~ 後爪卸下 ~ 鑽地機合體

卸下凱牙雙臂

列車雙臂組裝 ~

隱形戰機合身 ~ 組裝獅子鬃毛

拉下雙肩連結處 ~ 組裝手臂 ~ 裝上拳頭

裝上面罩 ~ 獅子開口 ~

戴上頭盔 ~ 組合完成 ~ 我王凱牙 降臨 !!!

必殺技 ~ 天堂地獄

將攻防合為一體的最強必殺技
分裂螺絲刀 (DIVIDING DRIVER)

是為了防止作戰時對城市造成破壞的大型空間彎曲裝置
可以在不同空間產生一個直徑10km的圓形異次元作為作戰地點
以免戰鬥中對真實世界造成傷害

把DIVIDING DRIVER刺入地面 就能做出異次元

我 ~ 拒絕  XD

合體後還剩下相當多零件阿 ~ 不過這也是替換合體無法避免的事

整體說來不失為依個超優的好作品喔 ~
期待該系列的下一款  "戒特王" 囉 ^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

嘎嘎嘎!嘎嘎嘎!高钙嘎!!!!!
我彻底燃烧鸟!!!!!明天就去买!!!!!

居然能够抱拳啊,太强大了

作为勇者迷,觉得这个SD确实不错啊~~

心动了。。
希望寿屋塑料能一改不吃流缝胶的传统。。。

LZ速度好快```我今日下午快遞才送到```支持一下````

好東西頂

太有趣了,壽屋SD系列以來最具玩耍性的一件了.而且封面很有霸氣!

美.......!!!!必收啊啊啊

价格坑爹了。。。再加几块钱都能上RG的了。。。

太美了,原来列车等部件都已经做好了分色,本来我还以为像sd小猫一样木有分色滴~

2500日圆的价钱好坑爹

不知迪尔啥时会有模仿版啊。。我很想入正的,无奈这个系列都好贵。。

虽然贵了点,不过勇者系列还是要入!!!!!!

给力啊!!!!

无耻地等待迪尓,很美但太贵了

LZ什么时候发纸箱战机的路西法图啊??就是等你的测评啊.........

17# 哥哥不是那么帅

照片一週前就拍好了 ~ 不過故事還沒演到路西法

所以只有圖 ~ 沒有文  就沒轉過來了 ~

http://agwolf.pixnet.net/blog/post/30047465  著急就先看吧 ^^

下一款有点像头领战士……

坐等迪尔~~~~~~~~~