Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 地球最強(?)怪獸——哥斯拉,SHM哥斯拉隨拍

BANDAI新系列SHM,第一彈哥斯拉入手,當時隨手拿起一盒一看我就震驚了,馬上從5盒中細看了一段時間才挑了這盒,我震驚什麽?這次哥斯拉的QC實在不敢恭維,下面看圖就知道了,我很努力才從5盒貨中挑了這盒稍好一點的,還好是去實體店買,不然連挑的機會都沒有......

盒圖,包裝還算精美,還好是半透明包裝,讓我看到裏面的QC

內包,少得可憐的配件,一主體、一初回支架、底座和輻射光束特效

這角度還看不出什麽悲劇

正面頭部特寫,我的喵啊!我看的5盒全有這問題,看來不是RP了,果然是官圖無限美啊!!!

側面

唏噓的背影......

初回特典,看包裝,應該是永遠都初回吧......

效果

隨便擺了一些普通的POSS
我就是這樣潛水的!

手腳最大可動......

別欺負我,我也會點功夫的喲!

和以前的大膠對比,比例完全一樣

和同樣是6000円的超合金機械哥斯拉2004 三式機龍2型黑色限定版(不捨得拆出來組裝,將就一下吧)對比,明顯比例要小,質量、配件什麽的完全不及當年,唉~~~

總結:能將哥斯拉這系列重新出可動版很高興,但看到這QC實在替這個系列可惜,不但眼錯位,還有明顯的掉漆,部份地方被光油誤中等問題,而且定價也不低,除了造型和那所謂的初回特典令我滿意外,其他都比較失望,我由於荷包君慘死,放棄了第二彈的機械哥斯拉 二式機龍,希望第三彈的太空哥斯拉能把QC提高一點,吸取了這次的經驗,第三彈的太空哥斯拉我還是繼續到實體店挑好了......

----------------------------------------------------------------------------------------
最后補個超合金機械哥斯拉的盒圖吧,東西我都沒動過,買回來的時候可惡的海關把我2盒都開苞檢查了,殘念......
超合金 機械哥斯拉 2003 三式機龍

超合金 機械哥斯拉 2004 黑色限定版 三式機龍二型

自己重涂啦,FF。早知如此,就拣个盒靓D既。

总觉得,格莫拉和哥斯拉这是NETA么

机械哥斯拉当年碰一下就回厂维修,悲剧啊

头部怎么了?

想入手的看到评测后就。。。。

那个机械哥斯拉是合金的?好帅气

那个机械哥斯拉是合金的?好帅气
LUMPY 发表于 2011-11-26 11:59 PM

是超合金的,我找不到這款3式機龍2型的普通版,殘念啊......

机械哥斯拉……印象中出场没多久就被打坏了……不过这里的看起来好帅

封面很帅,实物就差强人意了..而且考虑这个定价..

无爱的路过 帮顶

原本还打算网购……现在看到这个面相真是碉堡了……看来有必要到实体店看看再考虑

我那只眼睛没问题,不过下巴歪掉了
如果扣掉初回,这款哥斯拉真的是连一个配件都没有了
还好有配件包补救一下...其实这才是老B的坑爹计划吧

我那只眼睛没问题,不过下巴歪掉了
如果扣掉初回,这款哥斯拉真的是连一个配件都没有了
还好有配件包补救一下...其实这才是老B的坑爹计划吧
自由龙骑士 发表于 2011-11-27 04:43 PM

其實下巴可以旋轉動的,你試試擰一下,我的一開始也是歪下巴,被我擰正了

合金机龙是好东西啊, ,当年才3XX, 现在对比sHF的哥斯拉真是超值啊

那只机龙我也有,就是找不到配他的哥斯拉,这次的SHFM还是小了点,可惜!!!

个头比想象中的大很多嘛

个头比想象中的大很多嘛
雷鸣x 发表于 2011-11-28 12:24 PM

雷總,我還嫌它小了呢,配不上超合金的大小

首先我对这样的大小与价格比例不满外,再看了LZ那哥斯拉的眼后,我庆幸没有收到....

在下那只面部倒没有LZ的杯具,不过按网评这回突眼似乎是普遍状况。
因为眼属外插件的关系,拿水扬枝一类的软头细棍捅捅便能回正位(拿布之类垫着便不用担心刮掉漆)。
要发牢骚的反而是那身作为卖点的可动关节!全身关节采哑铃式本来能获得非常广的活动范围,却因那小家子气的球穴而浪费了,紧得要命之余还可动度极低,相反地希望它牢一点的尾巴倒是老自然下垂。
参考日本双叶某博把肩、脖、大腿根的洞按一定方向挖出斜度后此斯拉连迅龙的招牌动作也能做到。