Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天我的车神·背叛也到货了,依照惯例的视频测评

录制视频的时候中间有一段由于个人坏习惯摄像没对准屏幕。。。。。不好意思了大家。。。
我的渣操作希望不要介意,不过还是赢了~~ohyeah~~~~
因为是第一关的关系么= =
先说说游戏的本身吧
-------------------------------------------------------
操作感  :  真是很不错的操作感
为什么这么说呢, 最近我在玩侠盗4  那里面的车子开起来真是。。。。。。太蛋疼了。。。拐弯都不知道怎么拐
这个游戏R和L在拐弯的时候用起来会有奇特的功能,还有就是那个喷火(为什么是喷火,而且是红色的火,因为那个年代不爆氮么?)
不过和山脊比起来感觉驾驶技巧更多了,比较难开。。。。。

上手难度: 我觉得好难啊=、=
是不是我打开的方式有问题。。首先,你开得好好的,时不时的会路边突然冲出来一辆车然后你可以把它撞得飞很远,你速度当然会大减
其次由于赛道是城市马路。你想哦,这城市的马路设计初衷就是为了让你开个80码以下的速度,你没事200码在马路上开,能容易么?
还有就是路线是未知的。。。竟然很多赛道要打很多遍才能决定出最近的路线。。。。

火星人问题:这游戏存在普遍火星的问题,和我以前买的模拟人生一样
第一,这里面的车子无论你怎么撞,都不会有凹瘪,这外壳绝对是超级未来合金材料,绝对比黄金圣衣还黄金圣衣。但是稍微撞几下就冒烟了,甚至烧起来了。
外部材料这么霸气内部材料这么悲剧么。。。。但是就算烧一个小时,你的车子依旧光鲜(没错,是光鲜),没有焦痕没有任何问题,依旧在马路上飙。。。
还有就是这个城市的所有路灯都是绝对的不合格产品。你就算用10码的速度轻轻撞都可以瞬间撞飞路灯。。而且车子没有任何伤害(你撞再多似乎都不会冒烟)
对了对了,忘记说了。如果车子撞太多报废了,你会看到洛克人死亡的场景,就是一堆球从中间扩散的那个样子。没错,人也变成这种分子结构没了。。。
原本这么刚猛的车子瞬间变成灰烬,oh my lady piapia

画面:真是可圈可点的画面
可以用棒极了来形容,不过画面最大的特点就是“反光”没错!反光!
车子会反光,路边的玻璃会反光,什么都会反光,而且反光得特别有存在感。。。
树的贴图超微有点糙,其他都还算能通得过吧~
没有锯齿是一大特色?清晰度比较高是特色?而且画面感觉很漂亮利落。
开了3D之后车神瞬间“车神已经超越了神了,拜托谁击败他吧”而且画面还能更加辽阔。

剧情人物:啊,美死了美死了,这大叔好性感啊~
我们这次要化身为这么一个性感的大叔,而且是维护正义的哦(不像侠盗是小混混,这次咱也是正面人物,开车撞坏人的。)
怪不得路边没有行人,万一撞到了的话怎么办啊!

速度感:菊花喷火才会感觉到速度感
虽然已经飙到了180码以上,但是画面总觉得还是速度感较低。。。。没有那种让人觉得“哇,好快”的感觉。不过上次我玩的山脊也没这种感觉。。
反而侠盗却开得很慢却会让人觉得好快啊。。   特效的原因了吧

相比山脊:山脊你就省省吧~
首先赛道永远是赛道,因为那是赛车游戏。永远的绕圈圈啊绕圈圈,我觉得挺无聊的。反而车神的城市赛道我更加喜欢。车的模型也比山脊好多了,即使车神的模型做的还是不够到位。其他方面更加不用比,车神当之无愧完胜。如果说有什么山脊好的话,飘逸感觉不错。。

关于视角问题:永远的一个视角,但是不觉得需要更多的视角。当然,有个后望视角也不错。

联机:似乎可以面连,但是我估计天朝没几个人会买吧。。。

音乐BGM:哇哦,真cooooooooooooool
很动感,恩,而且还真有很多能选。。。。

游戏性:操作稍微蛋疼了点
我老是不知道要往哪开=、=        丢人啊。。。
而且似乎也不能随便在城市里开,还是我没找到?
如果有的话那真还是很有意思~

总体测评:yoooooooooooooo
超神的画面(狗牙满天飞的就别丢人了)+丢人的车子(比山脊好多了,不过我的眼光比较高么。。)+怎么这么难啊(为什么别人都说很简单啊。。。。)
和侠盗比要素太少了,和山脊比要素多多了。不过人侠盗不是赛车类游戏,这个的话应该算是赛车类游戏。撞坏人的车感觉还挺难的。。。。
虽然是R15但是完全没感觉到为什么要R15。。。。。这货分明是全年龄的啊!给我个R15的理由。。。
因为用车撞别人的车?还是因为那个猎奇的风格的剧情漫画?

顺道说一句,听说这次3ds上的极品质量很低,但是似乎人气比车神高多了。。。。。。怎么回事啊。。

视频还在传,先发文字吧~

评分

啊,码了这么多字给点分意思意思吧,虽然要分也没用。。。。。。。。。。好累啊。。。

dai仪对游戏的评价就是厚道,这光影明显有违和感啊,建筑物的阴影是斜的,而车的阴影永远都是在底下,渲染应该还是魔兽级别
人气低是因为大家还没有看到你所描绘的画面,比如说反光效果,从视频里确实很难看出来,有空录制一个1080给大家鉴定一下,还有3D效果,把游戏邮寄给大家一起鉴定,相信会找到共鸣的人一起来和你玩这个游戏的

小仪你自己看游戏盒子背面,上面应该有个图标告诉你这游戏为什么C
不过就剧情来看,有流血场景,怎么说也不可能全年龄了

dai仪对游戏的评价就是厚道,这光影明显有违和感啊,建筑物的阴影是斜的,而车的阴影永远都是在底下,渲染应该还是魔兽级别
人气低是因为大家还没有看到你所描绘的画面,比如说反光效果,从视频里确实很难看出 ...
ロツクマソ 发表于 2011-11-27 10:43

那个,你以为打拼音了我就不介意了吗!!!!!! 违和什么的,我觉得那个反光很耀眼啊~

小仪你自己看游戏盒子背面,上面应该有个图标告诉你这游戏为什么C
不过就剧情来看,有流血场景,怎么说也不可能全年龄了
黄鸡蛋 发表于 2011-11-27 11:04

盒子背面是“性、暴力、木仓”

5# 高等仪式术
原来“d”不读“西”这个音啊,然后把“i”和“a”打反了,少了一个“o”而已,别介意嘛,其实差不多的
抱歉哦,拼音没学好啊
违和是感觉阴影违和,你不觉得车的阴影一直都是垂直向下,而建筑物的阴影是有角度的吗
PS:反光效果通过视频确实感受不到

盒子背面是“性、暴力、木仓”
高等仪式术 发表于 2011-11-27 11:09

就觉得这种游戏基本都有这种图标了……正常正常

7# ロツクマソ
这游戏开3D才是精髓~影子什么的,始终就是一团黑,细节什么的确实还不是很够
顺便就饶了你的拼音吧~

就觉得这种游戏基本都有这种图标了……正常正常
黄鸡蛋 发表于 2011-11-27 11:17

但我觉得实际上一点都没关系。。。

9# 高等仪式术
原来要3D才能体会出来啊,所以你更趋向于把游戏寄给我试玩吗
如果好玩我答应和你联机,话说这游戏可以一卡多连吗,噗

但我觉得实际上一点都没关系。。。
高等仪式术 发表于 2011-11-27 11:34

这说明你重口味,游戏里的小打小闹已经不能让你觉得有什么关系了……

看介绍其实很明显,剧情也很明显……

9# 高等仪式术
原来要3D才能体会出来啊,所以你更趋向于把游戏寄给我试玩吗
如果好玩我答应和你联机,话说这游戏可以一卡多连吗,噗
ロツクマソ 发表于 2011-11-27 11:39

怎么联机啊,你来上海陪我玩么~

这说明你重口味,游戏里的小打小闹已经不能让你觉得有什么关系了……

看介绍其实很明显,剧情也很明显……
黄鸡蛋 发表于 2011-11-27 11:56

不就是几幅图片么,自己也不能操纵的剧情。。。。。。
唉,失望啊,本来还以为能更加刺激的

13# 高等仪式术
那这么说你会先把游戏寄给我试玩咯,如果好玩我就去上海联机

13# 高等仪式术
那这么说你会先把游戏寄给我试玩咯,如果好玩我就去上海联机
ロツクマソ 发表于 2011-11-27 13:49

这个没问题 当然运费你出哦~  而且要等我玩好

因为极品有口碑。。。毕竟出了十几代了。。。

16# 高等仪式术

估计运费都够等这个游戏降价以后入手全新的

16# 高等仪式术

估计运费都够等这个游戏降价以后入手全新的
ロツクマソ 发表于 2011-11-27 15:58

。。。。。。。。。抽你丫的~我打我打我打~