Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[热播动画] 我在twitter上随便搜了搜日野的名字...

关闭 [复制链接]
99%全是喷他的留言,真是让我大喜过望呀!看来同样作为高达饭11区人民也是有共识的。当然肯定会有人说小孩又不上TWITTER。不过既然日野敢发言,那回复喷喷他也正常。
随便翻几条

G-EXES能在这么短的时间从高达锻冶屋造出来的话,和UE打了这么多年却从来没赢过的联邦军还真是相当无能啊…和AGE的脚本家差不多

我最不爽的事大概就是日野你创作出来的最强高达和G-EXES会出现在将来的高达游戏里了

日野你大概对科幻是一窍不通吧。虽说高达也算不上是科幻类…设定和对话都很幼稚的感觉。FAN自己写的同人小说大概都好看100倍

面向FANS的感谢特别节目却只能是18岁以上才能参加明显很奇怪吧? 到底是在瞄准什么呢..完全没有方向性…

明明说BEAM无效结果最后冲撞的时候用的难道不是BEAM?

大概是想做出”新奇“的东西吧?当然这得建立在有剧本,角色,机械,世界观等东西的基础上。作为FANS来说并不是想将【高达】看成是高不可攀的品牌,只是觉得期待【高达新作】的心情被背叛了而己。

搞点别的吧。还不打算腰斩?以为来点肌肉强打评价就会提高了?

还没腰斩啊?快点腰斩掉吧,历代最低的高达AGE。哦我忘了这货都算不上是高达。要搞儿童向你可以搞点别的,那我们就啥也不说了

改名叫机动战士G-EXES就好了,别加高达两个字。如果这样的话我们就不喷你了

高达的进化?我说什么呢,不就是个换装而己?这也叫进化?另外明明歌姬号可以发射多兹来福木仓,但是换装却要回战舰去?种死都能空中换装,这叫退化吧?

这礼拜多少算是能看了,不过麻烦你多描写一下角色的心理和剧情的整合。现在根本就是一堆符号化的角色在啰嗦无趣的台词而己

现在能不能麻烦你从一切高达相关的东西里消失?要我们原谅你很难啊..真的

无聊到爆,我认真的。那娘娘腔是啥玩意儿啊?吓老子一跳。我本来以为喜欢种子就是底限了,结果AGE连底线都算不上

哈哈哈,实在是无聊。日野你有时间玩twitter不如去搞点该做的事?比如腰斩AGE什么的

你的高达就是个无聊的垃圾货,噱头而己

初次见面。我家的小孩(3岁)觉得泰特斯超酷!还能使出摔角技,超兴奋的!

动画就无聊得要死,肚子里明明没货为啥要装得游刃有余的样子?我很期待DVD的销量结果

麻烦你不要再用高达这个名字来毁掉这坏招牌了好吗? 勇敢承认自己就是个没有写脚本才能的家伙就好啦

这个时候我只想用OO里刹那的一句台词对你说…【你不是高达!】

到底看到啥时候是个头?能跟我说说不?

你还好意思说什么【有被批判的觉悟】了?看样子是忘了以前发生的事了啊。真正到了批判的时候你就会无视大家的意见跑掉了。这回也打算这么干是吧?你还真是有【觉悟】

看啥AGE啊,在twitter上搜索@AkihiroHino有趣多了

差不多就行了吧!麻烦你不要再侮辱高达这个名字了。如果你真的明白现在是什么情况的话,请你努力点来挽回。不过我猜你也没这能力

剧本构成,脚本,这些都是新手做的吧。麻烦你们好好写点台词,好好描写一下人

AGE太无聊了,绝对是高达的黑历史

beam日野晃博!

隔三差五看见 所谓的“高达饭”的无病呻吟就烦了。
自己不喜欢就不认,这逻辑够有趣。
且不说是不是“高达”完全是笨蛋说了算,一堆在别人收视率/商品销售统计数据外的人天天大喊“这不是高达,老子不认快砍了。”除了展示自己的下限外还有啥意思?
新番动画那么多,不喜欢就看其他的去好了。又没人逼你看AGE,自己忍不住去看然后又紧随大流喷几句为了啥?凸显自己的“品味”?
另外,天天吼腰斩的可以洗洗睡睡了。高达本来就是模型广告片,自己去看看11区AGE钢普拉的销售火爆度就知道腰斩是痴人说梦了。
对了,某17X的25%OFF=2.5折的白痴统计数据 不会真有人去信吧?

奇怪了,论坛你家开的?只准你进AGE黑的贴子里去批判别人,就不许别人来批判AGE?搞笑了,顺便这贴子是转TWITTER的留言,不代表我要黑或是要青AGE

最后我能发自内心地讲一句吗?这么难过不要看不要回就好了啊?你自己都会说”不喜欢就去看其他的去好了“。何必急成这样伤了自己?

奇怪了,论坛你家开的?只准你进AGE黑的贴子里去批判别人,就不许别人来批判AGE?搞笑了,顺便这贴子是转TWITTER的留言,不代表我要黑或是要青AGE

最后我能发自内心地讲一句吗?这么难过不要看不要回就好了啊?你 ...
mp3ss 发表于 2011-11-28 04:45

论坛是你家开的?
这句话原样奉还就是了。
批判吐槽不是见不得,只是现在所谓的“吐槽”到底有多少是干货?
骂骂咧咧抱怨完了然后呢?你觉得笨蛋会搭理你么?除了显示下自己是“资深高达饭”外还有啥意思?
无非就是反反复复的吼着低龄弱智BUG。真能有自己观点的吐槽还真不多见。
顺便说下,所谓转留言为啥不给给原链接?要知道在天朝这个25%OFF=2.5折的神奇国度转的东西变味的可是很厉害的呢。

嗯,虽然原话奉还是没错...可是这贴子主题我开的。SO,我似乎比你更有资格讲这句话。 有什么不高兴你可以自己开贴喷。当然我不认为你会这么做,每一个对AGE的吐槽贴都能看到阁下的身影,我不禁对你的执念表示万分的敬意

干货?我的标题似乎没有写《论AGE是否是高达以及它给人类带的思考和贡献》这样深奥的题目,所以这里没干货,这里是纯吐槽,并且没有占用到你的任何资源,收声OK?去别处找干货吧
你看我又要借上一段来回复你了。我有写《AGE我看不下去了,笨呆你必须腰斩它,回复我!》这样的题目吗?自找不自在的人我倒是觉得相当罕见
你也知道是低龄弱智BUG啊?那喷它的过错是在哪里呢?就好像我看到一只臭虫在我家里我不能马上把它拍死而是研究在我家里这个情况是否有更深层次的含义然后写篇论文再拍死它?我讨厌某样东西并且在一个公众讨论场合表达我的观点还需要任何人的同意?
所以在理屈词穷之后你已经转到纠结留言的真伪的程度了?我真为你伤心。眼看11区人民自己是喷不上了于是只好看看能不能找到机会喷喷就在这论坛上的我了....我很抱歉我用的是twitter官方的APP软件,所以不能全篇复制给你看,当然我会可以载张图给你看。其它阁下如果心存疑虑并且抱着一丝丝希望能够击溃我的贴子,不妨试着在twitter搜索一下@AkihiroHino? 你看我其实在主楼里就提示过你了。当然我也不抱着你是那种看了贴才回贴的类型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挺欢乐的帖子,被2楼毁了~

2L确实莫名其妙,我随便说几句

1. 对于一个作品有人喜欢,有人不喜欢是很自然的事情,别人不喜欢就在这发发牢骚,我觉得没什么问题.

2.论坛本来就是每个人发表自己意见的地方,你可以不同意别人的意见,但是起码的尊重要有,别人辛苦搬运来11区观众的留言,没有功劳也有苦劳,按照你留言里的说法,你不爱看牢骚贴就不要点击进来啊!

3. 纠结25%OFF=2.5折这种蠢问题做什么? 指出一下是7.5折,一笑而过不行? 狠抓这种别人一时疏忽犯下的错误当把柄很有意思? 嫌弃天朝神奇,你不如直接换个国家住,少在这凸显自己“见多识广”,简直无聊透顶。

btw。看啥AGE啊,在twitter上搜索@AkihiroHino有趣多了
           看到这句真心笑了

最后我能发自内心地讲一句吗?这么难过不要看不要回就好了啊?你 ...
mp3ss 发表于 2011-11-28 04:45

人家日野连出个动画来给人喷的觉悟都有,你连发个帖被人喷的觉悟都没有
歇歇吧

还有LS几个,你们的话反一反就已经可以回给你们了= =自重
详细看我签名

- -..现在的人浮躁到..
连看个动画都不能保持平常心了么

人家日野连出个动画来给人喷的觉悟都有,你连发个帖被人喷的觉悟都没有
歇歇吧

还有LS几个,你们的话反一反就已经可以回给你们了= =自重
详细看我签名
GUNEXE 发表于 2011-11-28 11:40

这位的意思是发帖被乱喷一捅是正常的,什么心态。

噗·路过看下笑料···顺便说下·新的一集我看得很欢乐············

这位的意思是发帖被乱喷一捅是正常的,什么心态。
Sylar 发表于 2011-11-28 13:26

对,你这问题应该好好问问LZ转的那些人

言论自由 大家无伤大雅就好了
偶尔看下Age轻松点的高达还是挺不错的 op很不错

对,你这问题应该好好问问LZ转的那些人
GUNEXE 发表于 2011-11-28 14:33

不好意思,我是在问你

不好意思,我是在问你
Sylar 发表于 2011-11-28 14:56

那我只能说我从没有觉得过发帖被乱喷一捅是正常的,不知道你怎么得出我有这感觉了

那我只能说我从没有觉得过发帖被乱喷一捅是正常的,不知道你怎么得出我有这感觉了
GUNEXE 发表于 2011-11-28 15:11

因为你回复的第一句话看起来像中立立场,实际上有歧义,所以6L会看出歧义来也不奇怪

再者,我本身回复也是中立态度,但是我在7L回的第3点和6L的回复,其根本就是针对2楼那种酸溜溜的态度,你要如何把它反一反?不觉得很无聊吗?

至于你的签名我认同,我没说中立中庸不好,但是我认为中庸过分了就是“没有主见”的表现,所以我主张有不合理就说出来。

大家注册时间都差不多早,应该没代沟吧?

AGE这种东西,不被承认为高达是正常的,毕竟高达当初就不是按照低龄化来出的,开创低龄化的V高达的失败就是一个先例,
但是相对的,笨呆说这个是高达那它就是高达,就算它各种人设看上去和数码暴龙没什么区别……
虽然在下一样不承认这个是高达,也很抵制去看它,但是无奈的是,它的名字就叫高达了,连GWN都为了它把紫色OO那部分砍了出去,
所以,对于那些一边看着AGE,一边还要骂的人,在下表示很蛋疼,真觉得不好不去看不就行了,从行动上抵制啊,当然,能不能造成收视率的影响就不得而知了,毕竟有离开一样也有加入的,这种事大家心照不宣就好,不用搬来搬去的,就算让国人看到推特的这些内容,对于11区一样是不能造成任何影响的,还不如省点力气,跑去其他帖子里喷喷别人,也比现在被别人喷好。

顺带,回复Sylar,如果开贴不想被人喷,就多动动脑筋,怎么才能不被喷又能表达自己的意见或者不满才是真的。

2L确实莫名其妙,我随便说几句

1. 对于一个作品有人喜欢,有人不喜欢是很自然的事情,别人不喜欢就在这发发牢骚,我觉得没什么问题.

2.论坛本来就是每个人发表自己意见的地方,你可以不同意别人的意见,但是起码的尊重要有,别人辛苦搬运来11区观众的留言,没有功劳也有苦劳,按照你留言里的说法,你不爱看牢骚贴就不要点击进来啊!

3. 纠结25%OFF=2.5折这种蠢问题做什么? 指出一下是7.5折,一笑而过不行? 狠抓这种别人一时疏忽犯下的错误当把柄很有意思? 嫌弃天朝神奇,你不如直接换个国家住,少在这凸显自己“见多识广”,简直无聊透顶。

btw。看啥AGE啊,在twitter上搜索@AkihiroHino有趣多了
           看到这句真心笑了

于是我也“发发牢骚”就成“莫名其妙”了对吧?
对啊,所以有作出“这种抱怨贴就别发了”这样的要求么?同理您也可以选择性无视我啊,为啥还来句莫名其妙呢?

另,对于一句随口玩笑话无意刺激到了您的自尊心真是抱歉,在此表示诚挚的歉意。

因为你回复的第一句话看起来像中立立场,实际上有歧义,所以6L会看出歧义来也不奇怪

再者,我本身回复也是中立态度,但是我在7L回的第3点和6L的回复,其根本就是针对2楼那种酸溜溜的态度,你要如何把它反一反?不觉得很无聊吗?

至于你的签名我认同,我没说中立中庸不好,但是我认为中庸过分了就是“没有主见”的表现,所以我主张有不合理就说出来。

大家注册时间都差不多早,应该没代沟吧?

要针对我个人的话也无所谓了,反正您能说的在理的话我也没啥可说的。
但是您在大喊“我不认同你的话,但是尊重你发言权利”的同时给我扣上各种酸溜溜的奇怪帽子还真无从销售。

另外TO LZ,所谓低龄弱智BUG貌似你理解错误了。
喷低龄的这个暂时不说,人设问题仁者见仁。弱智BUG大多是针对主角和UE奇怪的表现而言,但是现阶段能一口咬定是BUG还是伏笔吗?
举个例子吧,第八话进化的AGE捶爆UE“射不穿就打烂”VS白狼就是提高了光束军刀功率就砍了UE。
于是就说很无脑、BUG。
捶爆UE是一种方法、提高光剑功率直接砍也是办法。条条大路通罗马,只要结果相同方法不同就是BUG?
而且从这个例子也能反证AGE系统也不是啥神,就是个学习型电脑+数控机床的组合体、自身的设计也不一定是最好的。
白狼是ACE,男猪就是个实战经验=0、目前看既不是调整者也不是NT更不是什么大喊“老子就是高达”(虽然天天高达是我造的挂嘴边)的14岁小孩,以一个14岁孩子的标准去看他的所作所为就很合理的。
吐槽法甸两派火拼打着玩的、第八话自己都说“我们的战争完全是在玩吗”其实和平了那么久一帮子地痞火拼也就那样,反正街道防御措施做好了、老百姓也习惯了。
.....
........
..........
以上只是例子。
作品有没有可以挖掘的地方完全是看观众,跟着大家喊喊“弱智低龄BUG快腰斩吧”这个谁不会?能用符合设定和背景的说法将看上去不合理的东西解释的合理才是真本事、这才是所谓的“干货”。可不是什么YY中的《#!@¥!@¥#研究报告》之类的奇怪玩意。
硬要扯第八话最大BUG就是第七话结尾AGE还没离开的时候杰斯诺亚就丢木仓拔棒子、但是第八话开头变成了对射(此时AGE已经不在)了会才拔棒子。

这贴会火,留个名先

不黑XX会死星人占领蓝星
其实我有点佩服他们的勤劳