Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 山口111Z.O.E JEHUTY+山口112新规EVA5号机入手~~

惯例,酱油博客:http://getter1989.blog.163.com/欢迎围观践踏~~~
    山口111和112是一起入的,就在一起发了~~~由于之前103的ZOE没入到,这次的111算是解除怨念了,虽然游戏没玩过,但看过系列的动画,对系列的机设很有爱。。。112的新规EVA5号机嘛,算比较坑爹,为了统一规格把之前的老版本出了,不过,这次的新规确实不错,比老版本的好不少~~~~不多说了,上图,渣画质,大家随便看看好了。。。
先来JEHUTY的

尸站,这货有机设的问题,即使脚后有起落架一样的东西也不太好站啊=  =。。

貌似飞行时JJ部分会X起。。。。。。看过动画所以知道,那里是驾驶舱→_→ 。。。。。。。

斩击效果件。。

官图的类似pose。。。。

记得腰上的那几片也是浮游炮=  =?当浮游炮全开好了。。。。
再来新规EVA5号机的

这算尸站吗→_→ 。。。。

菊花处可以去掉外壳露出原作用于急刹的钻头。。

四条腿的就是有感觉啊。。。

回还可以替换4轮为带轴可灵活转动的轮子来表现轮子转动是的效果,其实,还可以摆好位置当小车推来推去玩哦→_→

这次还有替换头和替换手型(?)来实现便当前的暴走。。。

拆下添加插入栓零件可以再现核心战机

新规EVA系列的亮点,场景配件,这次必然是破里与5号机激斗的第三使徒,这个配件做得很不错,使徒脖子全都是活动关节,底座里有磁铁,使徒核心还是透明。。

掐爆使徒的XX。。。

以上!谢谢观看~~~~

四条腿的出掉了。。。ZOE还有动画?找来看看

四条腿的出掉了。。。ZOE还有动画?找来看看
古兰巴斯塔 发表于 2011-11-28 17:18

有一部TV和一集OVA,不过剧情人物机体和游戏貌似不沾边=  =。。。。。。

五号机应该是短时间内出最多次的吧,定了千值练的初号机没米买玩具了。。。。

五号机应该是短时间内出最多次的吧,定了千值练的初号机没米买玩具了。。。。

LUMPY 发表于 2011-11-28 17:27

还好吧,有一年多间隔了吧。。。。千值炼→_→ 。。。可惜啊,太贵,没法入坑。。。。

6# getter1989

1月份。。。。。。操蛋的是还有个m9

有一部TV和一集OVA,不过剧情人物机体和游戏貌似不沾边=  =。。。。。。
getter1989 发表于 2011-11-28 17:21

瞎扯了,再去看看片子和游戏剧情吧, 怎么会不沾边呢

EVO一套买回家盒都不想拆,山口从tv版到新剧场版到2.0到evo,反反复复出EVA,太没节操了

5号机本体和老的是不是一样的

瞎扯了,再去看看片子和游戏剧情吧, 怎么会不沾边呢
lilinjr 发表于 2011-11-28 19:09

我的意思是剧情,人物机体和游戏是不一样的。。。。难道动画的东西在游戏里有吗=  =

5号机本体和老的是不是一样的
rekrap 发表于 2011-11-28 19:47

貌似不一样,老的出了没法详细对比。。。。

ZOE的OVA可以算是游戏一代的前传,至少最终BOSS在里边登场了,拍的挺不错的,TV版只看了第一集,后边没看过

ZOE的OVA可以算是游戏一代的前传,至少最终BOSS在里边登场了,拍的挺不错的,TV版只看了第一集,后边没看过
tangxinyu 发表于 2011-11-28 20:21

TV是OVA的延续,OVA的男猪是TV的boss。。。。我倒是知道是游戏前传,不知道OVA里的东西在游戏登场了=  =,以为只是个没有使用游戏机体和人物的前传故事。。。

lz你不玩zoe2,人生不完整,那可是神作中的神作。。。

14# getter1989
最终BOSS那驾驶员,叫什么忘了,一直爱慕男猪脚,其实她登场不多,直到最后几分钟她才座上了自己那台标志性机体.
找机会我也补补TV版

补个渗线吧少年...

14# getter1989  
最终BOSS那驾驶员,叫什么忘了,一直爱慕男猪脚,其实她登场不多,直到最后几分钟她才座上了自己那台标志性机体.
找机会我也补补TV版
tangxinyu 发表于 2011-11-28 21:04

芭欧拉,没有回报的爱。估计她到死都不知道拉达姆其实没有死,只不过却成了复仇鬼。

ova中的维奥拉是重要剧情人物.1代最终boss,她的座驾奈斯在结尾时露面
动画中anubis和天才诺曼乱入2次,还提到jehuty被小鬼捡走

顺便,我还是觉得1代色漂亮。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3# getter1989
OVA是講遊戲1代之前的,TV是遊戲1代和2代之間的~