Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

1129,马车偷跑,小新亦偷跑,年末海啸井喷正式拉开序幕——

上网一看,淘宝JS已经发链接过来了,现货即发。

没错,这种作品想不偷跑都难。

我想玩的蜡笔小新呢。。。明天应该就有了吧。

----------------后知后觉的分割线----------------

没想到小新昨天也跑了,唉,早知道今天就玩上了。。。

马车据说出货很足,相信不久之后价格会急剧回落至正常区间。

本月考虑PSV港版3G,不过不知道价格多久之后才能公道一点。。。

偷跑已经是现实,今天大陆淘宝上面均是偷跑货。11.29香港的现货价格是419港币。

淘宝上面开出的价格很简单,发售日前拿到的麻烦给钱,给更多的钱。发售日发货的给一般贵的钱。。

12.15后再买.350人民币或者更低。

愿者上钩系列。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外,本月底的大更新日版决定推迟。。

沒有3DS路過圍觀

妈呀 这么贵····看来猎人也难逃这个命运??

MH因为出货减少,别说淘宝了,通过霓虹JS在亚马逊上买单游戏都要差不多要7千
当然要买亚马逊本身的货也不是没有,单游戏5千+但要等圣诞节才到货

幸好MH不是我的菜。。。(擦汗)

订了小新,今天应该能发货了。

美版为啥没偷跑?!

好吧,到现在都没发货,于是我又一次被淘宝JS骗到了

和楼上一样,被骗

明天小新到了之后有时间做个评测——

明天小新到了之后有时间做个评测——
来自东北的修罗 发表于 2011-11-30 18:01

恩,这个很期待呢

LS某几位和昨天的我都太天真了,亚马逊上面的只是假象啊!别被蒙骗!以后如果淘宝上面的JS说去对比亚马逊的价格时,可以全力吐槽了!
由于担心首发无法入手,今天抱着给一哭二闹三上吊的觉悟去秋叶原的店里找预售卷,没想到如此顺利,一说我要预定芒亨3G,店员马上就给我预售卷(但是我的那间店只有普通版,但对我而言足够了),而且向我保证,发售后你来就肯定能买到游戏,而且预售卷有效期3天,你什么时候来都能买到,我马上打断说,没事!咱一定10号过来的!然后打听了一下价格,店员说具体定价要等游戏到货后才能告知,而且所有预定都是这样的,但是目前可以说明的就是,贩卖的价格肯定是比建议零售价的5800要低的,具体是不是,等10号见分晓吧
开店时间是早上11点,我几点去比较好呢,还是睡个好觉,然后第二天可以全力投入MH当中比较好吧
然后交了500日元定金,那卷走人
PS:秋叶原到处都店都有在放GVG新作的视频,我整个人都游戏化了

本帖子中包含更多资源

x

顺便,今天插身居然有一个已经在马车了,而且插身通信人数也正式突破400大关
过几天别让我插身到玩MH的,否则我诅咒死他,包括他全家后代都不能玩MH

马车今天报388人民币

唔,今天应该能拿到-。-

唔,今天应该能拿到-。-

小新到了,爽了两个小时。
本来2D的画面3D化后效果不错,可以期待纸马了。
不过小新的惯例就是流程比较短,待我再玩几关再写评测。

评分

今天去再次去玩MH试玩,看到有很多可以随意带走的小广告,于是贪新鲜,全部扫了回来
其中有专门一本猎人的,里面有一些网上没有的图,感觉挺稀罕的,分享一下

全部的封面,从左到右是,N社官方的游戏介绍册子(反面是WII版封面,内容包括了N社的各种最近游戏),然后是专门3DS游戏介绍的册子(感觉像第三方产物,介绍各种3DS游戏),然后是马车专辑(里面是关于马车的介绍),然后就是MH3G的专辑,这已经是我知道的第二本介绍册子了,里面还包含了怪物的图鉴,估计出场的怪物都在里面了吧,但还是没有看见小轰的身影
中间那本是日本艺人的MII码,这里有喜欢日本艺人的吗,如果有想入手的艺人MII可以回帖指明,我这里可以提供照片,反正我只认识封面的那2个而已

这是打开图,其中高达里面的这个图看起来不错,特意拍下来了,果然这次的主角是骡鸭吗

然后是猎人专辑里面的一张图,查查钓水龙,噗

最后是怪物图鉴,前一页有关于白海龙那些主要怪的亚种的介绍,没啥特别的,这里不给图了,有疑问的是为什么毒龙亚种是紫色的?

本帖子中包含更多资源

x