Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 渣棚渣光重口味第二弓单:萝卜魂RX-0,良心之兽。

这一组照片其实是在rx78之后拍的,所以之前第一弓单帖子里有些朋友的建议还没有能实施。希望我这个懒B能尽快搭一个更加渣的棚,布一个更加渣的光。(大雾

言归正传。说回这只独角兽。
其实我一直对成品不感冒的,不过看到了这一只,真心动心了。趁着和女友去香港扫货的契机买回来一只,当然同时在那店里发现了SCM EX的RX78(这是前言
做工非常精致,面相绝对是赞,部分地方有点涂装上的瑕疵:轻微出界、斑点什么的都在接受范围之内。
膝关节的装甲连动令人惊叹!关节也是相对比较紧,虽然把玩起来的吱吱声十分骇人听闻,不过大概也是为了能长时间保持比较强的咬合度吧。
有些地方有点明显的水口,以前没玩过成品,估计这是成品的习性?
总的来说是大满意!比MG赞多了!看到有些前辈贴上了水贴,喷了光油,心动啊。等到我不懒了就开始动工吧。

整天都看见有人发R魂独角,就像当年MC海牛一样

整天都看见有人发R魂独角,就像当年MC海牛一样
aiotsuka 发表于 2011-11-29 18:49
近期热门嘛。。好物要分享。。

这个月都第几个R魂幼女控的贴子了..
已经感觉眼睛疲劳- -

支持楼主。
的确是好物。

其实我也觉得有些审美疲劳~
谢谢支持~

呵呵...2.0的小獨確實是好貨.......!!  可見LZ也是可動的粉絲?

呵呵...2.0的小獨確實是好貨.......!!  可見LZ也是可動的粉絲?
deyiaaa 发表于 2011-12-1 11:35

本来对成品不感冒的~
一直以来只买一些有爱的MG~不过工作之后时间少了,MG也有的堆积了起来。
各种契机导致对成品有了兴趣。
再者看到这独角兽的订单图实在是太优秀了。
而MG因为兼顾变形导致比例失调是我一直比较蛋疼的。
所以几乎毫不犹豫的入了这只。非常值。以前总感觉以MG的价格买HG大小的东西不值啊。

哇,不错哦~~~~~

这个要顶,姿势也不错~
虽然把玩起来的吱吱声是因为关节处在出厂前加了胶水,不怕的,尽管扭
之前我曾经拔出了F91的腰,把关节的胶水磨去,重新装上后发现腰就松跨跨了,没用了

这个要顶,姿势也不错~
虽然把玩起来的吱吱声是因为关节处在出厂前加了胶水,不怕的,尽管扭
之前我曾经拔出了F91的腰,把关节的胶水磨去,重新装上后发现腰就松跨跨了,没用了
G-Kero 发表于 2011-12-1 13:04
哈哈。我都系睇到你推荐萝卜魂V高达先对成品有兴趣既。呢个托你既福囖。
如果我无记错囖。你系米加~我系范同学。哈哈哈。

有空来学一下post~~~

有空来学一下post~~~
wing0002 发表于 2011-12-2 13:09

不敢当。我也在学习当中。
发现摄影的角度很影响pose的发挥,这里主要指高位和地位。
摄影的距离(广角、长焦造成摄距不同)也是。
一个POSE只有合适的角度和距离才能被发挥的淋漓尽致。。
我短期内是做不到了,研究中。。

2.0伤不起,可怜我家中的只独角兽

果然是良心之兽啊

总的来说是大满意!比MG赞多了!
我现在很想把我家那两只MG摔了个稀巴烂,MG的可动近乎0= =

总的来说是大满意!比MG赞多了!
我现在很想把我家那两只MG摔了个稀巴烂,MG的可动近乎0= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-12-2 20:00

我也想过要买MG,但是看着那蛋疼的MG。。最后还是没买成。。
现在觉得值了。。

哈哈。我都系睇到你推荐萝卜魂V高达先对成品有兴趣既。呢个托你既福囖。
如果我无记错囖。你系米加~我系范同学。哈哈哈。
Tanasfy 发表于 2011-12-1 13:11

原来是饭同学啊,哈哈~
玩得开心最重要的,好的东西就要分享~

本来对成品不感冒的~
一直以来只买一些有爱的MG~不过工作之后时间少了,MG也有的堆积了起来。
各种契机导致对成品有了兴趣。
再者看到这独角兽的订单图实在是太优秀了。
而MG因为兼顾变形导致比例失调是我一直 ...
Tanasfy 发表于 2011-12-1 12:35

真心觉得把SIZE和价格划上等号是最SB的行为
又不是小朋友买玩具...

价值的体现在于物品的上色,QC,造型,关节设计,还有精细度等等各种方面
上述这些东西表现不好的话,SIZE再大也没任何收藏意义

真心觉得把SIZE和价格划上等号是最SB的行为
又不是小朋友买玩具...

价值的体现在于物品的上色,QC,造型,关节设计,还有精细度等等各种方面
上述这些东西表现不好的话,SIZE再大也没任何收藏意义
~Emilio~ 发表于 2011-12-4 14:31

有点断章取义了
或者是我没有说明白吧
做工当然是很重要很体现价值的一环这个独角2.0相当的精细。